Bedouin Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Обычная пневматическая винтовка. Пуля, весом 0.8 грамма, получает начальную скорость 240-270 м/с. С 30-50 метров вполне может толстое стекло заставить пойти трещинами, или, если использовать для охоты, может сбить утку. Смеётесь? Какие 0.8 грамма, какие 240-270 м/с??? 0.2 грамма, и скорость для снайперской винтовки (строго одиночные выстрелы) ДО 200 м/с. Основное, самое распространенное оружие идёт 130-160 м/с. Страйкбольный ствол стекло автобуса даже в упор не возмёт, иначе они бы там все в броне играли. Хардбольный да, может. Но сдаётся мне, что это провокация, чтобы страйкболистов выжить отсюда. Им подобные события вообще не выгодны. Да и уровень развития, сдаётся мне, не заставит их стрелять по людям и автомобилям. Всё таки люди не низкого достатка играют в эти игры. Стволы и экипировка не маленьких денег стоят, особенно если учесть, что там не просто камуфляж, а с закосом на реальный эквип реальных подразделений. Добавление: Прошу прощения, только сейчас понял, что прочитал не верно. Почему-то подумалось, что речь про страйкбольную винтовку идёт. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Делали запросы в пресс-службы ГИБДД и МУ МВД России «Люберецкое» - все в один голос говорят, что от нас впервые слышат об обстрелах автобусов. как всегда, в Багдаде все спокойно... и по автобусам у нас не стреляют, хотя лично неделю назад около 23 00 проезжал автобус на Волкуше с простреленным стеклом, господа полиционеры еще вспышкой бликовали вовсю...и говном в городе не воняет....прям рай на земле у нас. С фонтаном ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 сегодня на Первомайке на против дома 16 был обстрелян рейсовый автобус. Пассажиров срочно пересадили на другой, вызвали полицию. В зтом автобусе ехала моя знакомая, до сих пор не может прийти в себя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 В 01.04.2017 в 12:10, синтия сказал: сегодня на Первомайке на против дома 16 был обстрелян рейсовый автобус. Пассажиров срочно пересадили на другой, вызвали полицию. В зтом автобусе ехала моя знакомая, до сих пор не может прийти в себя. В ночь, с пятницы на субботу около полуночи был одиночный выстрел по окну квартиры первого этажа на Первомайской 5. стеклопакет с улицы пробит. увидели только утром. хозяйка никуда не обращалась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение