Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Ирсен

Стрельба по автобусам в лесу 8 и 9 марта 2015

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Ирсен,6? Откуда дровишки?

Вчера ехал вечером в автобусе, в который кто-то шмальнул из леса. Два хлопка - минус два стеклопакета.

Водитель остановился, вроде как вызывал полицию и собирался пересадить нас в следующий автобус. Но минут через 10 все-таки поехал дальше, уж не знаю почему.

Поделиться сообщением

Вчера поздним вечером, примерно в 11-30, водитель автобуса при въезде в лес погасил весь свет. ехали в полной темноте. Кондуктор предупредил еще в Кузьминках, что так поедем, потому что стреляют...

после ж\д переезда - опять все включили.....

Весеннее обострение у психов?...

Поделиться сообщением

Знакомый работает в автопарке и говорит что милицию вызывали ещё 8 числа после первого случая но ответ был таков" это владения томилинской милиции". Как то стремно ездить вечерами . и никому опять нет дела.....

Поделиться сообщением

Lomus   

А милиция меня удивляет.

Ты, наверное, недавно в Лыткарино переехал. Местных лыткаринская милиция уже давно не удивляет.

Поделиться сообщением

Zealot   

Сегодня жена возвращалась с работы из Москвы. Где то в начале 9 вечера проезжала мимо волкуши. Говорит в глубине леса на пересечении с жд путями было много полицейских машин. И был установлен яркий фонарь. Что то искали, а может нашли или проводили задержание... Никто не в курсе этого события?

Поделиться сообщением

Говорят с обеда на волкуше снимают кино. Не знаю насколько это правда... Все таки непонятно какова реакция властей по поводу стрельбы . или это никого не волнует ? Как грабеж раскрыли так по всем новостям трезвонили а тут никакой реакции... Ждут первой крови чтоль ???

Поделиться сообщением

Сегодня жена возвращалась с работы из Москвы. Где то в начале 9 вечера проезжала мимо волкуши. Говорит в глубине леса на пересечении с жд путями было много полицейских машин. И был установлен яркий фонарь. Что то искали, а может нашли или проводили задержание... Никто не в курсе этого события?

кино уже два дня как снимают.

Поделиться сообщением

ежик   

Около 9 вечера 7 марта катались на лыжах и тоже слышали стрельбу. Нам показалось, что со стороны карьера.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Ирсен,6? Откуда дровишки?

Вчера ехал вечером в автобусе, в который кто-то шмальнул из леса. Два хлопка - минус два стеклопакета.

Водитель остановился, вроде как вызывал полицию и собирался пересадить нас в следующий автобус. Но минут через 10 все-таки поехал дальше, уж не знаю почему.

охренеть просто...

Поделиться сообщением

kifa   

ну если пакеты расыпались наверное не пневматика, но и не боевое, иначе бы все на ушах уже стояли, скорее всего травмат...или рогатка хорошая :)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

А стреляют со стороны карьера? т.е. лучше на места за водителем садиться?

Ну в тот раз, когда я ехал стреляли справа по ходу движения, если ехать в город. Со стороны карьера, да. До переезда метров 500 не доехали, я бы предположил что как раз от нового въезда на карьер и стреляли. Но могут и догадаться с другой стороны пострелять. Так что лучше всего сразу на пол ложиться.

А из чего шмаляют?

Люди, из чего стреляют-то????

Не могу вам достоверно ответить, я в этом не разбираюсь, к сожалению. Хлопки то ли от выстрелов, а то ли от попадания в стеклопакет. Я вообще дремал в этот момент, если честно.

ну если пакеты расыпались наверное не пневматика, но и не боевое, иначе бы все на ушах уже стояли, скорее всего травмат...или рогатка хорошая

Пакеты не рассыпались, остались на месте, но все в мелкую крошку. Триплекс же. Рогатка вряд ли. Она тогда либо двухзарядная, либо дебилов с рогатками двое. Когда выходил у ДК посмотрел снаружи - след как будто от металлического шарика. Фотографировать телефоном было бесполезно, темно уже было.

Поделиться сообщением

ну если пакеты расыпались наверное не пневматика, но и не боевое, иначе бы все на ушах уже стояли, скорее всего травмат...или рогатка хорошая :)

Мелкашка скорее всего, да и скорее всего пугают, хотели бы жертв на 100%, стреляли бы в час пик.

Поделиться сообщением

Mike17   

Я думаю, что это дебильные дети развлекаются, бесцельно, просто так. Ведь раньше французская гора была, желащиюе с нее снежками в машины кидались, а теперь горы нет, весеннее обострение в лесу....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.