Slimer Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Конечно, для просмотра шахматки нужно выполнить вход. Проблему со входом у некоторых пользователей решу в скором времени. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Конечно, для просмотра шахматки нужно выполнить вход. Проблему со входом у некоторых пользователей решу в скором времени.А я не могу войти в шахматки. Уже пароль сменил, ввожу логин и пароль, пишет, что неправильно. Что делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnngelOK Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Slimer Добрый день! Ранее добавлялась в Шахматку по 4 корпусу ЖК Прибрежный, Сейчас вхожу и пытаюсь просмотреть себя/соседей - везде стоит отметка *скрыто. С чем могут быть связаны проблемы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 AnngelOK точно под своим ником смотрите? Попробуйте из другого браузера. Попробуйте выйти и войти снова на сайт, а потом посмотреть. О результатах сообщите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnngelOK Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Slimer сейчас смотрю под своим ником, а вот когда отмечала квартиру в шахматке возможно ник был другой( запись была заблокирована и пришлось регистрироваться заново). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Добавлен новый дом: ЖК "Президентский", корпус 2 Также сделал группировки по застройщику, чтобы можно было удобней просматривать шахматки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom@shk@ Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Не могу добавиться в шахматку. На указанной мною квартире уже стоит значок скрыто* и окно неактивное. Что сделать чтобы добавиться??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Rom@shk@ сказал: Не могу добавиться в шахматку. На указанной мною квартире уже стоит значок скрыто* и окно неактивное. Что сделать чтобы добавиться??? Вам нужно залогиниться на портале сначала, а далее уже выставить свою квартиру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Rom@shk@ если Ваша квартира занята кем-то другим - пришлите мне на почту или в PM подробности, я чужаков "выселю" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 а в жк прибрежный корпус 3? или он там под корпусом 4 обозначен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 18 часов назад, Кей_Альтос сказал: а в жк прибрежный корпус 3? или он там под корпусом 4 обозначен? Совсем запутали они своими номерами. Поправил теперь как должно быть. Где адреса - там адреса реальные (не строительные). Добавил корпус 3 (строительный): https://www.lytkarino.info/shahmatka/kold6k4/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 это не мой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 2 часа назад, Slimer сказал: Совсем запутали они своими номерами. Поправил теперь как должно быть. Где адреса - там адреса реальные (не строительные). Добавил корпус 3 (строительный): https://www.lytkarino.info/shahmatka/kold6k4/ а в шахматке он корпус два... это тот, что сейчас единственный строится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Slimer сказал: Совсем запутали они своими номерами. Поправил теперь как должно быть. Где адреса - там адреса реальные (не строительные). Добавил корпус 3 (строительный): https://www.lytkarino.info/shahmatka/kold6k4/ Корпус 3 строительный, это который проедпологают начать строить. А тот, что достраивают-2строительный. Т.е. два вторых: один строительный, один реальный. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) вот нашел квартиру. нажал. "моя квартира". остальные или с незанятые, или скрытые Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Кей_Альтос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 8 минут назад, Кей_Альтос сказал: вот дом, который 3-й в продаже. как обозначен в шахматках? Корпус 3 и обозначен. По кол-ву квартир видно, он самый маленький. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 50 минут назад, iren715 сказал: Корпус 3 строительный, это который проедпологают начать строить. А тот, что достраивают-2строительный. Т.е. два вторых: один строительный, один реальный. т.е. строящийся в данный момент корпус, указан в шахматках не адресом, а "ЖК Прибрежный" корпус 2? https://www.lytkarino.info/shahmatka/kold6k4/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Dust чисто логически, да. Раз там одна кв. отмечена. Надо подписать: "строительный" и путаться не будут. вернее не должны.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 21 минуту назад, iren715 сказал: Надо подписать: "строительный" и путаться не будут. вернее не должны.. Где присвоен адрес - написан адрес. Где адреса нет, то просто корпус 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение