Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Новый раздел сайта: шахматки для домов города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

В связи с тем, что интерес к шахматкам довольно серьезный, особенно в новостройках я сделал такой раздел, в котором любой собственник может легко добавить себя в шахматку своего дома и найти соседей.

Все шахматки города Лыткарино: http://www.lytkarino.info/shahmatka/

Чтобы добавить себя в шахматку нужно лишь кликнуть на номере своей квартиры. Быстро и просто :)

Чтобы связаться с соседом - кликните на его ник и найдите в профиле контактную информацию или используйте личные сообщения (личные сообщения становятся доступны когда Вы напишите больше 5 сообщений на форуме).

Если Вы хотите видеть еще какие-то функции - пишите, обсудим.

Поделиться сообщением

можно поключить к шахматкам застройщиков, чтобы они вносили обновленную информацию по непроданным/бронированным квартирам.

Поделиться сообщением

Nikolay   

Slimer, отличная тема, надеюсь в дальнейшем, при добавлении следующих новостроек, она и мне пригодится.

У меня есть два вопроса:

1. как удалиться/удалить кого-то?

Вот, например, я сейчас ткнул в квартиру и она в этой шахматке числиться за мной (а она не моя). Когда придёт настоящий хозяин - как будет решаться вопрос?

2. может быть имеет смысл сделать шахматку "закрытой", аналогично с форумами по новостройкам? Как то так палиться, где живёшь... да ещё на форуме часто пишут что то типа "я сейчас на работе, буду дома завтра - посмотрю" и вот оно, человека целый день нет дома, вскрывай/не хочу

Поделиться сообщением

Nikolay   

upd. ещё вопрос назрел - есть товарищи, которые покупают две (три, четыре...) квартиры рядом с целью их объединения. Сейчас "шахматка" позволяет закрепить за собой только одну квартиру

Поделиться сообщением

Slimer   

чтобы они вносили обновленную информацию по непроданным/бронированным квартирам

Боюсь им оно не надо. Но если какой-то застройщик будет готов вносить такую информацию - я могу добавить такую возможность.

1. как удалиться/удалить кого-то? Вот, например, я сейчас ткнул в квартиру и она в этой шахматке числиться за мной (а она не моя). Когда придёт настоящий хозяин - как будет решаться вопрос?

Удаление доделаю. А все спорные вопросы можно решить через меня - написать и все.

2. может быть имеет смысл сделать шахматку "закрытой", аналогично с форумами по новостройкам? Как то так палиться, где живёшь...

В идеале она и должна быть закрытой, но почему-то люди не очень активно добавляются в закрытый раздел. Чтобы собрать больше информации она сейчас открыта.

По поводу нескольких квартир на одного пользователя и нескольких пользователей в одной квартире (бывает, что муж и жена зарегистрированы на форуме) пока под вопросом. Как бы не было злоупотреблейний, когда кто-то запишется во все квартиры или типа того. Посмотрим на процесс работы, отзывы и решим делать так или нет.

Поделиться сообщением

Slimer   

Появилась идея по поводу данных: можно скрывать информацию от всех, кроме тех, кто добавил себя в шахматку. Вроде как логично - если у тебя нет квартиры в этом доме, то и соседей тебе знать не надо. Это будет дополнительным стимулом для людей добавиться (иначе они ничего не увидят), но в таком случае могут быть левые добавления только ради того, чтобы посмотреть информацию.

Ну и как самый простой нейтральный способ - запретить просмотр информации гостям (тем, кто не зарегистрирован на сайте).

Поделиться сообщением

Nikolay   

Удаление доделаю. А все спорные вопросы можно решить через меня - написать и все.

а "выпиши" меня из 155 квартиры :)

новостройка не моя, "вселился" только ради теста

Поделиться сообщением

Появилась идея по поводу данных: можно скрывать информацию от всех, кроме тех, кто добавил себя в шахматку. Вроде как логично - если у тебя нет квартиры в этом доме, то и соседей тебе знать не надо. Это будет дополнительным стимулом для людей добавиться (иначе они ничего не увидят), но в таком случае могут быть левые добавления только ради того, чтобы посмотреть информацию.

А сделайте нам тоже такую, ЖК Прибрежный 4 корпус, Пжлста) Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

Slimer   

Добавлены 2 и 3 дома ЮИТа!

а "выпиши" меня из 155 квартиры

Выписал

А сделайте нам тоже такую, ЖК Прибрежный 4 корпус, Пжлста)

На очереди все корпуса Прибрежного.

Поделиться сообщением

zigfry   

Slimer, отмените пожалуйста выбор 207 квартиры в первом корпусе. Она мне не принадлежит, ради теста нажал, думал можно отменить выбор, оказалось нельзя. Спасибо.

Поделиться сообщением

Pikulina   

А что ж вы меня-то на место не поставили. Моя 181. Сейчас попробовал повторно зарегиться, но реакция системы, как и в прошлый раз: после первого клика никакого изменения.

Поделиться сообщением

Slimer   

Добавил корпуса 1,4,5 ЖК "Прибрежный"

Добавил ссылку на шахматки в основное меню слева для удобства.

Pikulina, после первого клика должно выскочить окно "Вы уверены, что Ваша квартира №XXX?". Только после подтверждения данные записываются.

Если запрос не появляется - проверяйте настройки браузера, возможно он блокирует всплывающие окна или еще что-то. Можно попробовать из другого браузера или с другого компьютера.

Сейчас все должно работать, проверяйте. Если вдруг у кого-то не работает - пишите, добавлю вас руками либо будем разбираться в чем причина.

Поделиться сообщением

Slimer,

Сие новшество должно быть под паролем закрытой темы своего дома. Кого считать собрался?) Нас, патриотов- дураков или врага коварного?, первое может получится, второе вряд ли. Да и некчему такую инфу на всеобщее обозрение выставлять.

Поделиться сообщением

Dust   

Slimer,

Сие новшество должно быть под паролем закрытой темы своего дома. Кого считать собрался?) Нас, патриотов- дураков или врага коварного?, первое может получится, второе вряд ли. Да и некчему такую инфу на всеобщее обозрение выставлять.

+1000500

Особенно на фоне того, что самого Slimerа в шахматке не видно)))))))

Поделиться сообщением

_1_   

А что значит инфу на обозрение? Вас кто то принуждает? Чем угрожают то?

Кто хочет что бы он засветился там, по номеру квартиры, дома, тот отметится. В чем вопрос то. Кто хочет может и ксерокопию паспорта выложить... почему вы им запрещаете априори это сделать? ))

Кто не хочет тот просто не указывает и не отметится. Как в любой соцсети - хочешь свети телефон, место учебы или работы, ставь фото, не хочешь - не делай.

Странные вы люди.

Поделиться сообщением

Dust   

А что значит инфу на обозрение? Вас кто то принуждает? Чем угрожают то?

Кто хочет что бы он засветился там, по номеру квартиры, дома, тот отметится. В чем вопрос то. Кто хочет может и ксерокопию паспорта выложить... почему вы им запрещаете априори это сделать? ))

Кто не хочет тот просто не указывает и не отметится. Как в любой соцсети - хочешь свети телефон, место учебы или работы, ставь фото, не хочешь - не делай.

Странные вы люди.

вопрос в том, что большинство людей, которые никогда никак не были связаны с правоохранительной деятельностью, либо обратной, не понимают последствий. Не из-за скудости ума, а из-за банальной нехватки информации.

Поделиться сообщением

_1_   

Dust, черный плащ спешит на помощь? ))

Вот чего не хватает так это отмены. И так же просмотра: где чего я отметил. А то так передумаешь и нельзя отменить... а порой и посмотреть где отмечен )))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Dust   

Dust, черный плащ спешит на помощь? ))

Вот чего не хватает так это отмены. И так же просмотра: где чего я отметил. А то так передумаешь и нельзя отменить... а порой и посмотреть где отмечен )))

SUPERJEW2.jpg

Поделиться сообщением

Avraam   

Только мне кажется, что раздел "шахматки" - отличная находка для домушников и мошенников?

могу ошибаться, но, кмк, все это делается чисто для повышения рейтинга ЛО (кликабельность, цитируемость и прочая хрень), что напрямую влияет на цену продаваемой тут рекламы. Так что просто бизнес, и ничего больше.

Хотя сама по себе идея избавить темы новостроек от сообщений типа "ищу соседа", которые реально захламляют их, сама по себе неплохая, но исполнение криворукое. КМК, регистрации в шахматке должна предшествовать примерно та же процедура, что и при регистрации в закрытых темах раздела "Недвижимость", иначе любой желающий запросто зарегистрируется в "пустую" квартирку.

Боюсь, админ сам проклянет тот день, когда связался с этим: реально не хватит времени, чтобы править те косяки, которые там повылазят. Судя по первым комментариям, именно это и ждет местные шахматки.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Avraam,А как у этой затеи насичот соответствия законодательству? В плане обработки и хранения персональных данных. Или зарегившись на форуме пользователь заранее дает добро на все подряд?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Avraam, ник не относится, конечно, но адрес же относится? А у некоторых еще и ники - это фамилия или имя или все сразу. ))

Поделиться сообщением

Avraam   

ну не читал я этот закон, не нужен он мне, сам почитай и оттолмачь для нас нужные места)))

а то привыкли, паимаишь, вопросы задавать, а денюх не платить :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.