Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Молот

В подмосковном Лыткарино убит криминальный авторитет

Рекомендуемые сообщения


Криминальный авторитет застрелен в подмосковном Лыткарино

ссылка

10.12 23:51

В подмосковном Лыткарино неизвестные убили криминального авторитета, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе управления МВД по Московской области.

«В Лыткарино у дома, расположенного на 7-м квартале, застрелен активный участник одной из преступных группировок», - сказал дежурный офицер.

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что мужчина убит тремя выстрелами ему в голову.

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

11 декабря 2014, 00:17

Криминальный авторитет был расстрелян на выходе из лыткаринской бани

Полиция приступила к расследованию убийства криминального авторитета, расстрелянного в подмосковном городе Лыткарино. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в главке МВД по Московской области.

Мужчина был убит в среду десятого декабря около 21:00. По предварительным данным, неизвестный преступник расстрелял потерпевшего в тот момент, когда он вместе с друзьями выходил из бани. Впоследствии криминалисты насчитали у убитого три огнестрельных ранения в голову. Злоумышленнику удалось скрыться с места происшествия на иномарке.

По версии следствия, это убийство может носить заказной характер. В пользу этой гипотезы говорит и то, что убитый являлся активным участником одной из преступных группировок, действующих на территории Московского региона.

По факту происшествия проводится проверка

ссылка

ссылка

ссылка

В подмосковном городе Лыткарино неизвестный застрелил выходившего из бани криминального «авторитета».

По сведениям ТАСС, участник одной из преступных группировок был застрелен в среду около 21:00, когда он выходил из бани с друзьями.

Можно предположить, что убийство было совершено не с целью ограбления, а носит заказной характер: при убитом остался кошелек с крупной суммой денег, а также дорогие часы и ювелирные украшения.

Киллер с места происшествия скрылся на иномарке. Фамилия убитого пока не называется. В пресс-службе полиции факт убийства подтвердили.

На месте преступления работает оперативно-следственная группа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Zealot   

Эхо 90х - ?

ссылка

МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. В подмосковном городе Лыткарино неизвестный застрелил криминального авторитета. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах Московской области.

«Активный участник одной из преступных группировок Московского региона застрелен сегодня около 21:00, когда он выходил из бани с друзьями. Преступник с места происшествия скрылся на иномарке», — сказал собеседник агентства.

Он не уточнил фамилию убитого.

В пресс-службе полиции факт убийства подтвердили, отметив, что на месте ЧП работает оперативно-следственная группа.

Изменено пользователем Zealot

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

logo-16b54a055d628d98a23986ee5b4c4d96.png

Ирония судьбы или с легким паром

В Подмосковье убит один из криминальных авторитетов, входивший в люберецкую ОПГ. По предварительным данным, неизвестные расстреляли вора в законе прямо на выходе из сауны.

– В мужчину было произведено три выстрела , все в голову, – рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. – Скорее всего, стреляли из пистолета ТТ.

Оперативники уже сейчас связывают это убийство с аналогичным преступлением, произошедшим осенью прошлого года. Тогда был расстрелян другой вор в законе Алексей Артамонов. По некоторым данным, в лихие 90-е он также входил в состав люберецкой ОПГ.

ссылка

ссылка

По данным источника в правоохранительных органах Московской области, в городе Лыткарино неизвестным застрелен криминальный авторитет.

Источник уточнил, что активный участник одной из преступных группировок Московского региона был застрелен в среду, 10 декабря, вечером в тот момент, когда он вместе с друзьями выходил из бани.

Преступник скрылся с места происшествия на автомобиле, передает ТАСС. Фамилия погибшего не уточняется. В настоящее время на месте ЧП работает оперативно-следственная группа

ссылка

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Комсомольская Правда, сегодня,00:25

ссылка

884194.jpg

Вечером в среду, 10 декабря, в подмосковном городе Лыткарино застрелили криминального авторитета, который в 90-е был активным участником местной ОПГ.

- Сообщение об убийстве поступило в дежурную часть в 21.07, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе подмосковной полиции. – Преступление произошло в 7-м квартале города, на улице Комсомольская. Между тем источники «КП» в правоохранительных органах сообщают, что убитый – владелец популярного в Лыткарино кафе «Очаг» Дмитрий Верхоломов. Ранее он пытался зарегистрироваться на выборы городского Совета депутатов, но не был допущен.

Местные жители пишут в соцсетях, что улица до сих пор оцеплена сотрудниками полиции.

...Люберецкая ОПГ существовала в 1990-х годах. По некоторым данным, группировка состояла из 18 бригад, в которые входили 500 человек. Банда была одной из самых влиятельных в регионе.

ссылка

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ранее судимого директора кафе расстреляли в Лыткарине

ссылка

logo.png

10:28 11/12/14

РИА Новости-МО - 11 дек. Ранее судимого директора кафе расстреляли в подмосковном Лыткарине накануне вечером, по факту убийства следователи возбудили уголовное дело, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

По данным следствия, убийство произошло 10 декабря 2014 года около 21:00. Неизвестный произвел порядка четырех выстрелов из огнестрельного оружия в подходившего к своей машине 46-летнего местного жителя. От полученных огнестрельных ранений спины, брюшной полости и головы мужчина скончался на месте,

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)»

Предварительно установлено, что потерпевший являлся директором кафе «Очаг», расположенного в Лыткарине. Ранее он был судим за совершение преступлений, предусмотренных частями 3, 5 статьи 148 (вымогательство) и частью 1 статьи 218 (незаконное хранение оружия, боевых припасов или взрывчатых веществ) УК РСФСР, отмечается в сообщении.

«В ходе осмотра места происшествия следователями и криминалистами изъято: две гильзы, деформированная пуля. По характеру пулевых отверстий следует, что в потерпевшего производились выстрелы с близкого расстояния из пистолета «Макаров» либо его аналогов»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Преступная Россия

В Подмосковье убили «авторитета» люберецкой ОПГ Дмитрия Верхоломова

OSqur3IjRLg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эхо 90х - ?

Ранее он пытался зарегистрироваться на выборы городского Совета депутатов, но не был допущен.

Давно не было таких событий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nikuxa   

ссылка

Сейчас прочитала, это девочка написала в 2010 году.Сегодня совсем другая девочка плакала на похоронах с такой-же фамилией....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Администрация Люберецкого района

Оперативное совещание_15.12.14 .Комиссар полиции заявляет:

ссылка

РЕН-ТВ: Подробности убийства криминального авторитета в Подмосковье (видео)

14:13, 11 декабря 2014

В подмосковном Лыткарине ночью неизвестные убили одного из участников люберецкой ОПГ Дмитрия Верхоломова. Бизнесмена расстреляли, когда он выходил из сауны

.

Мужчину обнаружили на земле возле его собственного автомобиля. Киллер произвел три выстрела в свою жертву из пистолета ТТ.

Известно, что Верхоломов долгое время руководил разными фирмами, он был собственником ресторана и даже пытался баллотироваться в депутаты местного самоуправления, но ему отказали в регистрации.

По версии следствия, убийство было заказным, а с вором в законе расправились его конкуренты в криминальном мире.

ссылка

с сайта "Преступная Россия":

ссылка

Организованная преступность

Источник: убитого члена «люберецкой» ОПГ Верхоломова знали как «смотрящего»

17.12.2014 12:01

Житель подмосковного Лыткарино рассказал «Преступной России» о том, кем был и чем занимался убитый «авторитетный» бизнесмен Дмитрий Верхоломов.

Напомним, 46 - летний владелец популярного в Лыткарино кафе «Очаг» Верхоломов был убит вечером 10 декабря на выходе из сауны, которая находится рядом с кафе «Шале». Предприниматель вышел на улицу и пошел к своему «Mercedes Benz», положил на заднее сиденье сумку с вещами и собирался сесть за руль. Но тут появился киллер — он выпустил в Дмитрия три пули, после чего подошел вплотную и сделал контрольный выстрел в голову уже лежащего на земле мужчины.

По информации источников, в лихие 90 – е убитый «бороздил» Подмосковье в рядах «люберецкой» ОПГ. В прошлом Верхоломов был судим за незаконное хранение оружия и вымогательство, но со временем «отошел от дел», занялся легальным бизнесом, обзавелся женой и двумя детьми. Он также был учредителем коммерческих фирм, среди которых даже яхт-клуб. А год назад коммерсант выиграл тендер на обустройство детского городка.

Известно, что у бизнесмена, кроме прочего, были и политические амбиции: он пытался зарегистрироваться на выборы горсовета депутатов, но ему было отказано.

При этом местные жители говорят об убитом следующее:

- В 90 – е убитый «бандил», потом «крышевал».

Источник «Преступной России» дополнительно сообщил, что местная общественность знала убитого как «смотрящего» за городом и уверена, что преступление связано с некими бизнес – конфликтами. Убитый был одним из владельцев популярного здесь кафе «Очаг». В стенах «Очага» «авторитетный» предприниматель проводил много времени: его машина часто была припаркована рядом.

ссылка

ссылка

Следственный комитет сообщает:

ссылка

10 декабря 2014 года около 21 часа в г.о. Лыткарино неизвестный произвел порядка четырех выстрелов из огнестрельного оружия в подходившего к своей машине 46-летнего местного жителя. От полученных огнестрельных ранений спины, брюшной полости и головы мужчина скончался на месте. По данному факту следственным отделом по г. Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Предварительно установлено, что потерпевший являлся директором кафе «Очаг», расположенного в г.о. Лыткарино. Ранее судим за совершение преступлений, предусмотренных ч.ч.3,5 ст. 148 и ч.1 ст. 218 УК РСФСР.

В ходе осмотра места происшествия следователями и криминалистами изъято: 2 гильзы, деформированная пуля. По характеру пулевых отверстий следует, что в потерпевшего производились выстрелы с близкого расстояния из пистолета марки «ТТ» либо его аналогов.

Назначено проведение ряда экспертиз. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершенному преступлению.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В "Лыткаринских вестях" опубликовали заметку

Изменено пользователем Ane4kA-Fene4kA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dust   

Про шанс 100% гонево, хотя может со стексом перепутали...

а он 10 лет существует?))) Может Гроб тогда?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 15.12.2014

Прокуратура Люберец 11 декабря возбудила уголовное дело по факту убийства в Лыткарино владельца кафе «Очаг» и сейчас следователи и оперативники ведут активный поиск убийцы бизнесмена.

Владельцем кафе «Очаг» был ранее неоднократно судимый гражданин, 46 лет, однако это не даёт никаких законных оснований для его убийства, причиной которого, скорее всего, стали коммерческие интересы конкурентов или криминальное прошлое убитого.

Преступление совершено около 21 часа 10 декабря, когда неустановленный преступник совершил четыре выстрела из пистолета системы Макарова в убитого, подходящего к своей машине. Владелец кафе получил, несовместимые с жизнью, ранения в область головы, спины и брюшной полости, от которых скончался на месте нападения ещё до приезда медиков.

Первая фаза активного поиска убийцы не принесла результата и теперь следователям придётся распутывать сложный клубок улик и мотивов для совершения преступления. Характер убийства явно указывает на его заказной вариант, такие преступления нечасто происходят в Люберецком районе, поэтому к ним приковано повышенное внимание общественности, и мы будем следить за ходом расследования.

На кафе "Очаг" висит объявление:

"...закрыто на неопределенный срок..."

Все давно знают, что "Очаг"-это бандитский притон. Серегин специально посадил елочки, чтобы господа бандиты могли парковаться на газоне, - для господ бандитов закон не писан. Власти разрешили отгрохать дворец бандита в центре города в парке ДК Мир,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jane   

Какие же безграмотные журналисты, читать невозможно. (преступник совершил четыре выстрела в убитого, подходящего к своей машине. )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
yaro   

цены, тарифы, да и вообще жизнь дороже стоит с каждым днем, а тут такую полемику по убитому развели. Новость уже устарела, покойного земле придали. Как говориться - о покойном или хорошо или ничего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Возмущена поведением горожан в теме об убийстве, которая сейчас закрыта. А называлась она "В подмосковном Лыткарино убит криминальный авторитет". К сожалению, нет возможности ответить именно в ней недоброжелателям, злопыхателям, злорадствующим чужому горю. Вынуждена открыть тему заново, чтобы очистить от грязных наветов и высказываний память о погибшем человеке Дмитрии Верхоломове. Как можно было, как стервятникам, кружить над новостями о случившемся с злорадными комментариями??? С жестокими усмешками??? Вы люди или животные?! Какую душу надо иметь, чтобы так себя не по-человечески вести? В тот момент, когда у близких погибшего такое чудовищное горе? Перечислю тех, чьим поведением возмущена: это пользователи с логинами "hudoznic", "Nikolay", "сережа", "Мрак", "Dust", "дущ111" и им подобные.

Я лично знала Дмитрия и мне очень горько и больно, что какая-то тварь лишила его жизни, принесла непомерное, невыносимое горе его семье, близким, друзьям. Будь проклят убийца! Думаю, проклятья людей, любивших Диму, а их несосчитать сколько, дойдут до этого животного. Дима был таким человеком, каких мало. Правильным, порядочным, настоящим мужчиной, человеком слова и дела, умеющим любить свою семью, своих детей, умеющим быть надежным другом, человеком светлого ума и Светлой Души, Человеком с большой буквы...О нем горюют столько людей,что вам, злорадствующие подстрекатели, радующиеся чужому горю, только можно посочувствовать, ибо за ваши грязные души и помоечные рты никто так горевать не будет. Спасибо всем, кто защищает Диму от грязных высказываний и наветов. И говорит о нем правду. Этот мир без него теперь не тот, и все не так...Вечная память Дмитрию, Царствие ему небесное…

post-37714-0-06230300-1419887628_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А кто злорадствует? Родственникам и близкими - невосполнимая утрата человека, кем бы он ни был. Но объективно возводить в ранг небожителя явно поводов нет. "Что посеет человек, то и пожнет" (Гал. 6:7)

Изменено пользователем Dr.Bormental

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.