Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bontoni

Что на самом деле проверяют обходчики вентиляции?

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

а куда колонка выходит. извините? в ту же самую кухонную вытяжку

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Yozhik   

я вообще не понимаю что здесь за разговор. Ну приходят они, ну проверяют, ну почистят потом, нафига целую тему создавать? выяснили же уже, что они не золото-бриллианты смотрят у вас, а вентиляцию

Поделиться сообщением

Lissko   

Lissko, причем тут колонка? Речь идет о вентиляции.

ну, кифа написал, что для домов с колонками и газовыми плитами оно особенно актуально, потому я и подумала, что это все-таки как-то взаимосвязано...

Поделиться сообщением

Lissko, дымоход и вентканал это разные системы. Газовая колонка подключена к дымоходу, а у вентиляции свой канал и они не пересекаются.

Поделиться сообщением

Lissko   

Новогодняя, да ладно- ладно, я ж не спорю.)) У нас просто они все по одной стене, на одной высоте, и можно подумать, что это какой-то один канал.

Поделиться сообщением

ArS   

Я во время ремонта сам решил почистить и вент канал и дымоход. в итоге из каждого больше половины ведра грязи-пыли достал...

Поделиться сообщением

kifa   

оно особенно актуально, потому я и подумала, что это все-таки как-то взаимосвязано...

связано. не будет тяги колонки работать не будут, и повышается опасность взрыва газа. когда кухня на электричестве риск только в том что душновато и запахи чужой еды

Поделиться сообщением

Lissko   

связано. не будет тяги колонки работать не будут, и повышается опасность взрыва газа. когда кухня на электричестве риск только в том что душновато и запахи чужой еды

а теперь свяжи дымоход и вентиляшку)))

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

[

почему вам не почистили сразу, как

О чистке как-то разговора не было. Проверяющий этот определил, что "не тянет" и все. А я сказала, что окно буду открывать, когда готовлю. Он и ушел. Надо, наверное, в УК звонить. Тока грязь разводить не хочется.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Настасья Филипповна, позвоните в УК, узнайте, когда следующий обход вентканалов. А можете и сами позвонить в ВДПО (может быть они сейчас по-другому называются), тел. 559-73-51.

Поделиться сообщением

Ну приходят они, ну проверяют, ну почистят потом, нафига целую тему создавать? выяснили же уже, что они не золото-бриллианты смотрят у вас, а вентиляцию

Согласна! Кто сомневается, может позвонить и узнать, правда ли, что сегодня запланирован обход домов газовщиками. Тема исчерпана.

А вот за фразу "Что эти хмыри реально вынюхивают?" мне бы на месте автора темы было стыдно. А на месте проверяющего было бы обидно. Заметьте, что большинство ответивших охарактеризовали этих сотрудников положительно! Только Настасье Филипповне какой-то нерадивый попался :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.