Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bontoni

Что на самом деле проверяют обходчики вентиляции?

Рекомендуемые сообщения

bontoni   

Опять объявление в подъезде, что будут ходить по квартирам проверять вентиляционные каналы. Достали уже!

Кто-нибудь знает, что эти хмыри реально вынюхивают?

Поделиться сообщением

kifa   

проверяют вент каналы. особенно актуально для домов с газовыми плитами и колонками

Поделиться сообщением

Вынюхивают Аль-Каиду. Это минимум.

А вообще - внеземные цивилизации...

ну вроде как созвучно... вентиляция, канализация, цивилизация...

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

BigKat   

Всё это грязные инсинуации!

Адепты просто проверяют вентиляции,

Чтоб не погибла наша славная цивилизация

В какой-нибудь простецкой и нелепой ситуации!

мда...

нада спать..

Поделиться сообщением

Lissko   

проверяют вент каналы. особенно актуально для домов с газовыми плитами и колонками

ха)) у вот сколько ни вешали такие объявы, так ни разу не заявились эти проверяющие. Специально даже как-то их ждали весь день дома.)) Мне кажется, что они - миф))

Поделиться сообщением

Jane   

что они - миф))

Одного видела, на призрак не похож. Попросил подписать акт, что приходил и смотрел. Подписала, мне не жалко.

Поделиться сообщением

Mike   

Мне кажется, что они - миф))

К нам заходили один раз, посмотрели на вытяжку, спросили: "А хрена ли вы сразу не сказали, что у вас вытяжка, мы бы даже заходить не стали" и удалились.

Помнится кто-то из форумчан жаловался, что эти звери грозились всему подъезду газ отключить....

Так что они существуют (здесь должен быть нравоучительный смайлик)

Поделиться сообщением

Zealot   

Приходят в рабочие часы, я например, не могу отпроситься. И ждать их, когда они соизволят придти.

Я имею полное право вообще не пускать их.)

Поделиться сообщением

BigKat   

Странно, к нам добрый приходил. Проверил вытяжку, поднеся к ней спичку, молчаливо посмотрел на клубки пыли, прилепившиеся к решётке, попросил расписаться и удалился.

Поделиться сообщением

Lissko   

Фигасе, вам всем везло.)))

У мамы в наличии и газовая колонка. и плита, и кто-то постоянно дома есть, а они все не приходят и не приходят...

Поделиться сообщением

Yozhik   

ко мне приходили только когда я их пинками гнал к себе в квартиру от самой управляющей компании, чтобы проверили вытяжку

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

bontoni   

Приходил сегодня тот же дядька, что и год назад. Проверяет не спичкой, а специальным прибором (жк-табло показывает скорость воздушного потока).

Удивляет, что в другом городе таких вот проверяльщиков десятилетиями не было.

Также веселит, что (из объявления):

в случае недопущения в квартиру, следующий визит уже за счет потребителя

Поделиться сообщением

сам за них дклаю эту работу.

Какую работу, чистка вентиляционых каналов? Спрашиваю потому, что в прошлом году к нам приходил дядечка, проверял вентиляцию, сказал, что на кухне у нас не работает. Я тогда как-то не придала значение, а сейчас думаю, мож почистить, а то все запахи с кухни идут в комнату. Много ли будет грязи, как вообще эта вентиляция чистится?

Поделиться сообщением

Какую работу, чистка вентиляционых каналов? Спрашиваю потому, что в прошлом году к нам приходил дядечка, проверял вентиляцию, сказал, что на кухне у нас не работает. Я тогда как-то не придала значение, а сейчас думаю, мож почистить, а то все запахи с кухни идут в комнату. Много ли будет грязи, как вообще эта вентиляция чистится?

Не, я залезаю на стол, грустно смотрю в это вентиляционное отверстие, иногда подношу спичку. Потом слезаю, пожимаю плечами и всё. Бумаги не подписываю - я ж не бюрократ :)

(сам никогда не буду чистить, т.к. с большой вероятностью всю сажу схлопочет квартира на первом этаже)

Поделиться сообщением

sakmaroff, в вентканалах сажи не бывает, только мусор.

Ну пусть мусор. Я равно одинаково не буду сбрасывать на головы соседей ни того, ни другого :)

Поделиться сообщением

К нам приходят раз в полгода точно, причем то газовщики, то пожарные инспекторы. Проверяют вентиляцию, просят подписать бумажку, все довольно вежливые. Но ходят всегда в рабочее время. При мне проверяющий звонил в две соседние квартиры и ругался, что никто двери не открывает. Ну, я ему тоже сказала, что время-то рабочее, не будут же люди с работы отпрашиваться из-за такого мероприятия. Дома в основном пенсионеры да мамки с детьми сидят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.