Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
herm2006

Сбор помощи беженцам из Украины

Рекомендуемые сообщения

Да, не ладится у нас с заграницей. ТОлько два года назад под угрозой развода заставила его загранпаспорт сделать, все путевки всегда втихаря покупала, его перед фаХтом ставила, и тут такая радость ему, узурпатору((( ездий говорит без меня, как раньше)))

да! что семьям можно вы в курсе?

так что соврал директор на 50-70%

просто проворовался. а виноваты менты, как всегда.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Avraam   

и теряет...теряет... теряет потенциальных клиентов

да сим, вся надежда только на тебя, ты ж, я чую, совсем не кровожадная, не оставишь меня с голоду помирать, а?

Поделиться сообщением

[mD]   

да лан тебе фигню-то писать. какие на хрен оскорбления и эпатаж, что ты выдумываешь? нормальный симметричный ответ на предложение убиться об стену. что не так-то? и вообще тут на каждой странице куча непотребных слов и разжигания нац. розни. украинцев перекрестили в каких-то укропов, в этом, я понимаю, и состоит вся доблесть диванных патриотов.

так и реально смешно с наших патриотов: в одной теме рубаху рвут на груди за Новороссию, а в другой вываливают негатив про беженцев.

собственно весь смысл моего выступления - за что боролись, на то и напоролись, и не хрен тут сопли разводить и ныть.

Как будто диванные патриоты руководят страной или имеют влияние на ход событий))

Это нормально, когда, комментируя происходящее, человек демонстрирует поддержку тем или иным симпатичным ему явлениям, а так же дает негативную оценку несимпатичным ему явлениям. Причем здесь "боролись" и "напоролись"? Кто тут именно боролся за что-то? Исключительно субъективное оценочное суждение. На то и диванные.

Поделиться сообщением

Avraam   
" post="855151"]

При чем здесь "боролись" и "напоролись"? Кто тут именно боролся за что-то?

мД, это просто фразеологизм. речь не шла о борьбе в буквальном смысле

" post="855151"]

Как будто диванные патриоты руководят страной или имеют влияние на ход событий))

а вот тут ты ошибаешься. уровень поддержки населения для политиков совсем не пустой звук. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

[mD]   

мД, это просто фразеологизм. речь не шла о борьбе в буквальном смысле

В твоем сообщении столько огня, что можно всерьез подумать, что ты диванных патриотов заподозрил в пособничестве гос деятельности по Украине)))

Поделиться сообщением

Avraam   
" post="855158"]

В твоем сообщении столько огня

это тебе просто кажется... я лежу на диване и тихо дымлю.

я стал редко писать, ты просто отвыкла от стиля моей писанины :)

" post="855158"]

что можно всерьез подумать, что ты диванных патриотов заподозрил в пособничестве гос деятельности по Украине)))

не стоит так думать, а то я тоже подумаю, что ты меня за идиота держишь.

Поделиться сообщением

[mD]   

я стал редко писать, ты просто отвыкла от стиля моей писанины :)

Да, это ты верно подметил - у тебя за это время уже практически нимб стал светиться в моем воображении. Время творит чудеса с памятью)))

Поделиться сообщением

Пузочес,прозаичнее... как слон боится мыши, кровожадный мент боится самолетов))) ну и любовь- не картошка, верим фьюг фьюгу. Порядочные мы)) чего и вам желаем))

да сим, вся надежда только на тебя, ты ж, я чую, совсем не кровожадная, не оставишь меня с голоду помирать, а?

еще сомневаешься?

Поделиться сообщением

Mazzy   

столкнувшись с реалиями последствий гражданской войны.

Хитрозадые персонажи встречаются всегда и везде. Разговор был о них. Донецко-луганские события - лишь еще один канальчик их поступления, отнюдь не основной.

Поделиться сообщением

Avraam   

еще сомневаешься?

ни в жисть, я в тебя просто верю

Хитрозадые персонажи встречаются всегда и везде. Разговор был о них. Донецко-луганские события - лишь еще один канальчик их поступления, отнюдь не основной.

тут речь шла не только и не столько о хитрозадых персонажах (справедливости ради - такие были, есть и будут), а политике в целом. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

накопительной пенсии каюк

поднимите руку, кто всерьез когда-нибудь рассчитывал на эту часть пенсии?

Кто-то изначально, 10 лет назад, не почувствовал подвоха?

Неужели такие есть???

Ну и - для кого пенсия- это будет единственный доход?

Ну, тогда сами молодцы.

ссылка

Поделиться сообщением

тут речь шла не только и не столько о хитрозадых персонажах (справедливости ради - такие были, есть и будут), а политике в целом.

тут до твоего появления речь шла как раз таки о конкретных... "беженцах" перебежчиках, кто решил пересидеть в России "войнушку", а политику приплел ты.

а многие приехали даже и не пересидеть, а легализоваться под шумок, да внезапно подфартило, можно еще и нажиться на людской доброте.

Но тут они лоханулись. Чувства вины у россиян перед ними нет, скорее даже наоборот, соответственно и получают они по заслугам. Тому парнишке с катамараном тоже добрые люди хороший совет дали.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Ну, Слава Богу, повернулась тема в правильное русло )))

Я где-то уже писал, что пожив в европах, стал с большим уважениям относится к узбекам- работягам, чем к хохлам- гастарбайтерам.

Итог сегодняшнего дня.... Киргизы под надзором бригадира качественно заменили батарею в квартире, а на остановке 348-го пьяные хохлы, чуть не надовали по-щщам )))

Ну и наххх, вот нам такие беженцы? Они бухают поболее наших, но еще наглости имеют и недоданного имущества ((

Поделиться сообщением

Эх... На видео они такие худенькие, голодненькие, на баррикадах с англичанами стоявшие...

Депортировать сироток поближе к трехкомнатным квартирам и машинам - им есть что у себя защищать...

Поделиться сообщением

Lissko   

Хотя может только мне попадаются.

Да ладно? И этот тоже? ↓

Сегодня такой же заходил, требовал скидку на телефон :D

Разозлил очень сильно. После вопроса: "Извини, а почему ты здесь попрошайничаешь, а не защищаешь свою Родину?", покраснел и быренько сбёг.

хых, это у них тут "энтеллеХенция" самозваная с оскорблений каждый пост начинает))) и теряет...теряет... теряет потенциальных клиентов и заработок, и опускается в глазах окружающих всё ниже.. ниже... в свой родной АД.

Да иди ты?! Чего, правда? А это, наверное, ласково и вежливо было?↓ Только тебя перед этим высером никто что-то не оскорбил ни разу, "райская окружающая"...

Майк, Авраам, Пузочес, Лиско, пойдите убейтесь об стену, ведь всё пропало!

п.с. вот, чесслово, два сапога - пара! оба сначала пишут одно, а потом, глазом не моргнув, обратное...чудолюди!

Поделиться сообщением

Мрак   

Да ладно? И этот тоже? ↓

Один из 20-30 украинцев, кто в день посещает мой салон. Скорее исключение. Остальные замечательные люди, много интересного рассказывают.

, а на остановке 348-го пьяные хохлы, чуть не надовали по-щщам ))) Ну и наххх, вот нам такие беженцы? Они бухают поболее наших, но еще наглости имеют и недоданного имущества ((

А Вы откуда узнали, что это именно беженцы, а не просто гастрики из западэнцев?

Поделиться сообщением

vadim-s   

Настасья Филипповна,

Я только цитаты вспоминаю из фильмов ( поиграем в угадайку?)

1. Две квартиры, две машины ... Два портсигара импортных

2. Пропал дом ... Писать начали мимо писуаров (тут даже срать под квартирой хотят)

3. Если завтра война - она де к нам придет с такими соседями (((

-ну оно вылезло и моему куму курить не дает, а шо делать? Мы же там за Россию воююем ...

А Вы откуда узнали, что это именно беженцы, а не просто гастрики из западэнцев?

Так гастрики- западенцы ... Думаете беженцы в очередь встанут?

Давайте найдем видео типа "хохол-культурный" ))))

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

Evgen   

И что раскипятились?

Уже давно писал ... - беженцы в этой ситуации неизбежны ...

Принимать и помогать надо, потому, как ребята свои ..

При этом терпеть всяческие неудобства от ... тоже ...

Опыта в этом навалом - вспоминаем Спитак ...

Так что не ропщем, спокойно делаем братское дело и не ждем благодарности ... совсем! ))

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

vadim-s   

Evgen, прав)))

ну а паразитов выводим культурненько. Возвращаем с небес на грешную землю.

Если вы знаете рецепт, то я за НЯШЕК )))

Если рецепта нет ... а злобные хохлы на видео - это только часть их войны с узбеками (в ЖКХ) , то я за победу того, что у нас в ЖКХ люди из Средней Азии т.е. я ха НЕняшек

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.