buikes Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Strekoza, Ты меня в чём-то обвинить хочешь? Наверное сама имеешь отношение к этому магазину или к торговле молочкой??? Ещё раз повторяю (для СТРЕКОЗ), ни к торговле, ни к владельцам магазинов, ни к производителям каких бы то ни было продовольственных товаров, отношения не имею!!!!!!!!!!!! Просто по мере сил стараюсь поддерживать себя в форме (в смысле спорта) и для разнообразия белковой пищи, покупаю творог. "Овёс нынче дорог", т.е. мясо и рыба, да и вредно много мяса... Вот и разноображу рацион... Стараюсь покупать нормальный, а тут нарвался. А йодом полил, потому что вкус и консистенция показалась мерзкой... Я знаю вкус настоящего творога... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Strekoza, Ты меня в чём-то обвинить хочешь? Наверное сама имеешь отношение к этому магазину или к торговле молочкой??? Ещё раз повторяю (для СТРЕКОЗ), ни к торговле, ни к владельцам магазинов, ни к производителям каких бы то ни было продовольственных товаров, отношения не имею!!!!!!!!!!!! Просто по мере сил стараюсь поддерживать себя в форме (в смысле спорта) и для разнообразия белковой пищи, покупаю творог. "Овёс нынче дорог", т.е. мясо и рыба, да и вредно много мяса... Вот и разноображу рацион... Стараюсь покупать нормальный, а тут нарвался. А йодом полил, потому что вкус и консистенция показалась мерзкой... Я знаю вкус настоящего творога... покупайте изолят вместо творога ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Strekoza, Ты меня в чём-то обвинить хочешь? Наверное сама имеешь отношение к этому магазину или к торговле молочкой??? Ещё раз повторяю (для СТРЕКОЗ), ни к торговле, ни к владельцам магазинов, ни к производителям каких бы то ни было продовольственных товаров, отношения не имею!!!!!!!!!!!! Просто по мере сил стараюсь поддерживать себя в форме (в смысле спорта) и для разнообразия белковой пищи, покупаю творог. "Овёс нынче дорог", т.е. мясо и рыба, да и вредно много мяса... Вот и разноображу рацион... Стараюсь покупать нормальный, а тут нарвался. А йодом полил, потому что вкус и консистенция показалась мерзкой... Я знаю вкус настоящего творога... я с вами на брудершафт не пила, так что извольте не тыкать ждем вас в ветке про "спорт и экстрим," раз уж вы на форуме)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buikes Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Strekoza, Извиняюсь!!! Просто если бы ник был по имени-отчеству… А тут насекомое… Потянуло на панибратство… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 На тему проверки творога: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение