Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
buikes

Какую хрень мы едим

Рекомендуемые сообщения

buikes   

Купил в воскресенье творог в магазине "Белорусские колбасы", на Первомайской - 23. Обычно беру на центральном рынке, но в этот раз лень было идти по жаре, решил взять здесь. Продавцы уверяют - Белоруссия. Взял 5-ти процентный, пришёл домой попробовал и ..... Это такая хрень... Как замазка по зубам. :kal: Вспомнил что читал, как проверить творог на наличие крахмала. Капнуть йодом, если посинеет, значит бадяжили. Капнул и вот результат... Чего там ещё намешано, одному Богу известно...

post-13946-0-61194600-1401280109_thumb.j

post-13946-0-92869200-1401280122.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

_1_   

В этом белоруском тоже опасаюсь молочку брать, ту что на вес.

Очень сомнительно какое там масло пальмовое там использовано, какие жиры, чего намешали.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Indigo13   

для чистоты эксперимента было бы неплохо капнуть такое же кол-во йода на творог из другого магазина))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Avraam   

и делайте творог сами

ага, с одним маленьким уточнением: исключительно из молока, которым сами и отдоились. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
koloskov   

Продавцы уверяют - Белоруссия.

а зачем из белоруси народ возит, разве в городе нет "местного" и посвежей?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Strekoza   

наверно, в соседнем подъезде собираются открыть еще один магазин с молочной продукцией. Топят конкурентов))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BigKat   

А бренд какой? Или это на развес?

Развесной творог часто привлекателен по цене, но покупать я его боюсь, т.к. не вижу состав и не знаю, как определить качество. хотелось бы услышать мнений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
buikes   

Это развес, называется "Бабушкина то ли крынка, то-ли ещё чего-то". Но что-то с бабушкой. Я купил нормальный творог и провёл тот же эксперимент, не могу со смартфона фотку загрузить. Завтра с работы повешу. А чтобы не было трепли языками, что я конкурентов убираю, где покупал не скажу. К торговле никакого отношения не имею.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Helga   

Покупайте творог известных брендов, в упаковках , лучше подороже. И все будет o.k.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я вообще кроме хлеба в магазинах ничего непокупаю,мне привозят родственники с деревни(картошка .мясо.сало.яйца)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
_1_   

buikes, а вот то что не скажете где покупаете - плохо. почему бы не поделится с населением, глядишь бы и мы туда пришли, если нормальные продукты.

кстати как раз хлеб и не рекомендую брать в магазине, еще ни один не засох, весь плесневеет, это ли не показатель.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
buikes   

buikes, а вот то что не скажете где покупаете - плохо. почему бы не поделится с населением, глядишь бы и мы туда пришли, если нормальные продукты.

кстати как раз хлеб и не рекомендую брать в магазине, еще ни один не засох, весь плесневеет, это ли не показатель.

"Ищите и обрящете". А то обвинят в незаконной рекламе… Скажу только что в новом здании рынка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
FiSHka   

ой, смотрела я тут на счет творога контрольную закупку, вывод один- какой не покупай, все хрень!) В том, что был натуральный по всем пробам- превышение микроорганизмов и бактерий во всех образцах, а единственный в котором не обнаружено, развесной с рынка- посинел)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mike   

В том, что был натуральный по всем пробам- превышение микроорганизмов и бактерий во всех образцах

Дык бактерии натуральное больше любят :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
riglik   

Кстати,раньше в том магазине на ведре с творогом было написано-творожный продукт так штаааа......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
_1_   

Mike, Угу, за одну ночь.

А по нормальному (при несколько длительном хранении): вообще сохнет только свой из хлебопечки. Всё остальное - покрывается плесенью.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Strekoza   

"Ищите и обрящете". А то обвинят в незаконной рекламе… Скажу только что в новом здании рынка.

да нет, конечно, не реклама)) купить творог, полить его йодом, узнать о нашем форуме, зарегиться, чтобы правду до людей донести.

Не знаю, кто как, а по мне - самый настоящий черный пиар.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.