@Volchonok Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 во. а ещё меня понять невозможно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 ладно. поподробнее. иногда хочется сьесть шашлыка.чтоб не ждать. нашёл точку - на выезде с тураевского леса делают замечательный шашлык.толи армяне толи грузины.продают и мясо и рыбу свежак. чтоб не ждать 25-20 минут, звоню- заказываю с собой и через 15 минут забираю.там есть неохото, хотя есть где.раньше гонял на карьер к знакомым.сейчас гоняю в тураево. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 @Volchonok, ну правда, тебя понять не возможно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 я задолбался уже вытаскивать из ящика листовки этого гребаного кебаба! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 отличное мяско, кстати))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Да - завидит мясо сюда давающий )))) Заказал у них шашлык ( если кто думает, что у меня реклама - пусть смотрит мои посты выше) 1. Если вы не можете сами пожарить - - то вам преподнесут ... )))) 2. Преподнесли горячее и даже очень вкусное 3. Судя по разрезу кусков - скорее всего электрогриль - но мы же и не пёрлись в лес )) 4. Если ОЧЕНЬ хочется шашлыка, а из дома никак, очень можно порекомендовать - действительно вкусно! 5. В Кузьминках ( если кто смотрит за темой) - там вкуснее, а этой девочке в Лыткарино -которая замутила эту тему - сплошные плюсы!!! Думаю, что чем больше будем заказывать, тем вкуснее будет ))) и хозяйка перейдет на нормальный мангал!! 6. Итог - остался правда ОЧЕНЬ доволен !!! имхо - что бы не было рекламой - смотри мои посты выше )) Ну и жду бонус от хозяйки за рекламу )) ПС может все и сумбурно - но правда, вкусно Изменено 12 июля, 2014 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOS Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Возвращался сегодня из гостей от родителей с Поволжья. 600+ км за спиной. При подъезде в пробке перед Островцами понимаю что жрать хочу аки конь! Вспомнил про листовку кебабскую, погуглил, нашёл сайт, сразу позвонил, заказал люля му-му, люля кука-реку, корейка баран. Пока доехал,пока за пивой зашёл с дороги, пока домой, мин чз 15 и мясо прехало. Ага, как и писали девушка, сказала сама всё организовала, сама мясо выбирает, закупает. Итог: красиво, быстро, культурно! Баран - вкусно, но мало, люлятины вкусно и много. Конечно не шашлык с Пензенского петуха или с Умётских кафешек(кто знает, тот поймёт), но для доставки очень даже! Откушал с удовольствием) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOS Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Ах да, забыл! Магнитосину на холодильник дали в подарок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение