Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
alinochka

Кто-нибудь пробовал шашлыки от Best kebab ?

Рекомендуемые сообщения

ладно. поподробнее. иногда хочется сьесть шашлыка.чтоб не ждать. нашёл точку - на выезде с тураевского леса делают замечательный шашлык.толи армяне толи грузины.продают и мясо и рыбу свежак. чтоб не ждать 25-20 минут, звоню- заказываю с собой и через 15 минут забираю.там есть неохото, хотя есть где.раньше гонял на карьер к знакомым.сейчас гоняю в тураево.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Да - завидит мясо сюда давающий ))))

Заказал у них шашлык ( если кто думает, что у меня реклама - пусть смотрит мои посты выше)

1. Если вы не можете сами пожарить - - то вам преподнесут ... ))))

2. Преподнесли горячее и даже очень вкусное

3. Судя по разрезу кусков - скорее всего электрогриль - но мы же и не пёрлись в лес ))

4. Если ОЧЕНЬ хочется шашлыка, а из дома никак, очень можно порекомендовать - действительно вкусно!

5. В Кузьминках ( если кто смотрит за темой) - там вкуснее, а этой девочке в Лыткарино -которая замутила эту тему - сплошные плюсы!!!

Думаю, что чем больше будем заказывать, тем вкуснее будет ))) и хозяйка перейдет на нормальный мангал!!

6. Итог - остался правда ОЧЕНЬ доволен !!!

имхо - что бы не было рекламой - смотри мои посты выше ))

Ну и жду бонус от хозяйки за рекламу ))

ПС может все и сумбурно - но правда, вкусно

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

DOS   

Возвращался сегодня из гостей от родителей с Поволжья. 600+ км за спиной. При подъезде в пробке перед Островцами понимаю что жрать хочу аки конь! Вспомнил про листовку кебабскую, погуглил, нашёл сайт, сразу позвонил, заказал люля му-му, люля кука-реку, корейка баран. Пока доехал,пока за пивой зашёл с дороги, пока домой, мин чз 15 и мясо прехало. Ага, как и писали девушка, сказала сама всё организовала, сама мясо выбирает, закупает. Итог: красиво, быстро, культурно! Баран - вкусно, но мало, люлятины вкусно и много. Конечно не шашлык с Пензенского петуха или с Умётских кафешек(кто знает, тот поймёт), но для доставки очень даже! Откушал с удовольствием)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.