oharya Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 oharya, ага, читать, серфить и листать страницы одной рукой тоже видимо с нее надо?)) В каком смысле одной рукой? Эта фигня с прищепкой и гнездом для наушников. Базар отдельно - лопата вообще отдельно-приотдельно. Если лепёха в сумке, то приблуда показывает кто звонит и пр. С неё же можно набирать последние миллион вызовов, как вошедших, так и исшедших. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Вот эта блюпуп-приблуда решает проблему любого большого гаджета. У меня похожая, SBH50. Отличнейшая вещь, кнопки управления плеером и встроенный FM-приемник в ней есть. Т.е. чтобы слушать музыку и отвечать на звонки аппарат из кармана доставать не надо. Можно типа еще прямо с нее читать твиты, sms и емейлы, но я не знаю такого терпеливого человека, который дождется когда весь текст проскроллится на маленьком однострочном дисплее. То есть, для того, чтобы воспользоваться телефоном не доставая его, можно достать достать и воспользоваться специальной хренью, размером с телефон поменьше?? Только мне кажется, что это уже начинает смахивать на психоз? Ps. Тут подумал еще, для того чтобы блютус для связи с приблудой не сразу выедал батарею телефона, можно в сумочке с аппаратом носить еще дополнительный аккумулятор, даже довольно большой емкости (телефон ведь доставать не приходится), подсоединенный к нему на постоянной основе. От него же можно будет и приблуду периодически подзаряжать. Вот тогда будет по-настоящему удобно звонить с телефона. Выдающаяся победа технологий! Изменено 5 мая, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) То есть, для того, чтобы воспользоваться телефоном не доставая его, можно достать достать и воспользоваться специальной хренью, размером с телефон поменьше?? Ну вот любят же люди жути поднагнать.. )) во-первых, не с телефон размером поменьше, а размером с советскую деревянную бельевую прищепку. )) Во-вторых, зачем мне ее доставать, если она уже и так на футболке прицеплена и я через нее с телефона музыку слушаю, не путаясь в проводах при этом (особенно удобно, когда на мотоцикле), Это обычная блюпуп гарнитура, только с возможностью управлять плеером телефона, читать сообщения и совершать/принимать звонки, только теперь ее научили не выжирать батарею. При ежедневном использовании на работу/с работы я заряжаю ее раз в 4/5 дней. На рабочую неделю вполне хватает обычно. Выдающаяся победа технологий! Ага, выдающаяся победа технологий в том, что телефоны снова стали проводными. Только теперь этот провод в розетку. Изменено 6 мая, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ага, выдающаяся победа технологий в том, что телефоны снова стали проводными. Только теперь этот провод в розетку. Кстати, да, мне тоже кажется, что прогресс в этом отношении движется куда-то не туда. я через нее с телефона музыку слушаю, не путаясь в проводах при этом (особенно удобно, когда на мотоцикле) Не понял, это как? От нее же проводные наушники. Провода идущие под шлем не мешают? И пищалки под шлемом не выпадают постепенно из ушей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) В каком смысле одной рукой? Эта фигня с прищепкой и гнездом для наушников. Базар отдельно - лопата вообще отдельно-приотдельно. Если лепёха в сумке, то приблуда показывает кто звонит и пр. С неё же можно набирать последние миллион вызовов, как вошедших, так и исшедших. в том смысле, что я по нему не только звоню "одной рукой", я вообще телефон больше не по назначению использую, а для инета/книг/месенджеров, так что блюпуп для меня абсолютно бесполезная трата денег и не решает вопроса размера телефона вообще никак, что 5* что 2* мне в любом случае придется держать в руке чтобы пользоваться тем чем мне надо. Не понял, это как? От нее же проводные наушники. Провода идущие под шлем не мешают? И пищалки под шлемом не выпадают постепенно из ушей? я пользуюсь проводными, мне не мешают, никуда не выпадают. Правда езжу я всегда с 1 ухом, и не сказать что я там музыку "слушаю" прям, у меня она для фона на небольшой громкости, когда нет фона я начинаю задумываться не о дороге в процессе дороги почему-то))) Мне больше не понятно, как "пищалка" даже теоретически может выпасть из уха когда в шлеме)))) Изменено 6 мая, 2014 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_IO Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Сын купил себе Филлипс. Тот,что побольше. Где-то за 9 тыщ получилось. Прошла неделя. Заряд уменьшился со 100 до 75процентов!!! Вот эт я понимаю! Что еще? Впечатлило обнаружение телека. У меня айпед, с которого я оч часто вывожу фильмы или с ютьюба на экран телека лыжи смарт тв. Ессно беспроводно. так вот с филлипка это получилось еще лучше!!! В смысле скорости закрузки. По цифрам, вроде 5700 емкость у него!!!!! И это реальность. Все остальное тоже оч достойно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Мне больше не понятно, как "пищалка" даже теоретически может выпасть из уха когда в шлеме)))) Вообще-то я не проводил эксперементов, может и будет держаться, не знаю, но, кажется мне, что выпадет еще при надевании шлема, очень уж плотно шлем к ушам прилегает, потянет чуть за проводок и привет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 От нее же проводные наушники. Провода идущие под шлем не мешают? Нет, не мешают. Там довольно короткий провод от гарнитуры, ни обо что не путается. И пищалки под шлемом не выпадают постепенно из ушей? Если это просто наушники, и тем более не т.н. вакуумные, то выпадают и почти сразу. Элементарно от того, что просто вертишь головой при перестроениях. Звук становится отстой и овчинка выделки не стоит. Но у меня богатый опыт езды в наушниках, и могу сказать, что вакуумные с правильно подобранными насадками не выпадают и почти не создают дискомфорта при длительных заездах. Более того, пришел к выводу, что на данном этапе это практически единственный вариант обеспечить приемлемое качество звука в шлеме. Звук "телефонного качества", который обеспечивают мотогарнитуры мне как серпом по... ну вы поняли. Я лучше вообще не буду слушать, чем такое. ) Правда езжу я всегда с 1 ухом, и не сказать что я там музыку "слушаю" прям Ну да, все разные. Я вот "прям слушаю". Никогда не понимал как можно слушать музыку в одно ухо. Органически противоестесственно это. Искренне завидую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Сын купил себе Филлипс. Мои поздравления. Тот,что побольше Ну да, понятное дело. У Philips ведь всего два смартфона. "Тот, что побольше" и "Тот, что поменьше". =) Прошла неделя. Заряд уменьшился со 100 до 75процентов!!! Не обессудьте, но это все сплошная магия чисел. Даже если все так, как вы говорите, то это ни о чем не скажет другому пользователю. Уверен, найдется такой, который высадит все эти 5700 прежде, чем настанет вечер. Я вот тоже могу поотключать все синхронизации, заливку фоток в облако, перестать ходить в интернет, отключить GoogleNow, отключить все остальные беспроводные интерфейсы, занизить частоту работы процессора,(а именно все это вышеперечисленное и делают встроенные приложения от производителей, которые призваны экономить батарею) положить свой телефон в зоне идеального приема сотовой сети, и вуаля - с его 2000 mAh он точно протянет 4 дня. Ну и размеры, конечно, при такой емкости аккумулятора, уже недетские. Специальный карман не пришлось нашивать на одежду? ) Вы не серчайте, но ваш пост, кроме радости приобретения, больше никакой полезной информации не несет. Изменено 6 мая, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ну да, все разные. Я вот "прям слушаю". Никогда не понимал как можно слушать музыку в одно ухо. Органически противоестесственно это. Искренне завидую. а в том то и дело, что я ее не слушаю, типо как радио в машине, например, думаю тоже мало кто вслушивается че они там вещают. Кстати, как правило радио у меня там и играет. Это так же у меня дома телек постоянно работает- спроси что там вещали пол часа назад - не отвечу, так эффект присутствия, не люблю тишину. На моте как у тебя мне бы было вообще опасно слушать музыку которая нравится в оба уха, оч. уж она у меня быстрая, а под нее на автомате разгоняешься))) Ушами тоже пользуюсь вакуумными, я что то не подумала при ответе про обычные, т.к. не пользуюсь, они у меня и без шлема не держатся)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Вакуумные это с такими, типа, резиночками мягкими, что в уши как пробки вставляются? Типа таких? Это так же у меня дома телек постоянно работает- спроси что там вещали пол часа назад - не отвечу, так эффект присутствия, не люблю тишину. А я наоборот, либо слушаю, либо нет, фоновое бормотание не люблю, раздражает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 ага, такие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 в уши как пробки вставляются? Типа таких? Именно. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_IO Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Уточню Смартфон Philips Xenium W6610 ссылка Надеюсь, обоснование моих восторгов тнперича будет понятнее Изменено 6 мая, 2014 пользователем Mar_IO Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Уточню Смартфон Philips Xenium W6610 ссылка Надеюсь, обоснование моих восторгов тнперича будет понятнее вес 200 грамм , так это ж почти холодное оружие ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 ... не совсем в тему... наушники на фотке, хоть и сенхи, но г...о. Купили 200-е. Подключили. Лучше, чем штатные, но басов нет, провод тощий, дешевка Короче, не стоят они своих денег. сорри, что не по теме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 наушники на фотке, хоть и сенхи, но г...о. Да я, собственно, для примера, первую попавшуюся фотку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Mar_IO, Как я и говорил - дьявол кроется в мелочах. Диагональ экрана: 5 дюймов Разрешение основного дисплея: 540 х 960 А еще народ жалуется на отвратный GPS-приемник. И вообще, он оказывается только с апреля в продаже появился. Владельцев пока по пальцам пересчитать можно. На профильных форумах нету пока еще даже ветки по браку этих аппаратов. Но если у кого в приоритете исключительно время автономной работы аппарата, то почему бы и нет. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Но если у кого в приоритете исключительно время автономной работы аппарата У кого приоритет именно в этом, тот вообще смартфонами не пользуется. У меня телефон зарядку держит две недели, если в машине блютус ради громкой связи не гонять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_IO Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ну, так пользуйтесь опытом , которым тут делятся! А то , то тяжел, то то , то се. Ну и берите свое и то и се. До свидания, теперь, тут давайте! И ваще мапед не мой Изменено 6 мая, 2014 пользователем Mar_IO Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 давай, покеда ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 ... не совсем в тему... наушники на фотке, хоть и сенхи, но г...о. Купили 200-е. Подключили. Лучше, чем штатные, но басов нет, провод тощий, дешевка Короче, не стоят они своих денег. сорри, что не по теме У меня такие, тоже 200-тые, по мне звучат хорошо для вкладышей, однозначно лучше и басистее, чем более дорогие Сони-вкладыши, которые были до этого))) И уж куда лучше любой стандартной телефоногарнитуры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение