Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pups

Вход в лес возле пожарки.

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какую фигурку надо поставить на входе в лес?

• Белка
      40
    • Зайцы
      27
    • Сова
      31
    • Медведь
      42
    • Коты
      16
    • Дедушка
      10
    • Богатырь
      22
    • Василиса прекрасная
      3
  2. 2. Вам нравится идея облагородить вход в лес?

• Да
      179
    • Нет
      7
    • Свою мысль напишу в теме
      5
  3. 3. Нужно ли сделать подобное с другими входами?

• Да
      178
    • Нет
      11
    • Свою мысль напишу в теме
      2

Рекомендуемые сообщения

Evgen   

давно пора лес забором огородить и билеты продавать всем, кто заходит с едой и питьем

Поддержу!

Лично я уже созрел ... глядя на уродов превративших наш лес в помойку!

Готов платить при входе за чистые поляны и свежий воздух.

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Lomus   

Поддержу!

Поддержу. С удовольствием бы платил за комфортный отдых. Кстати, может кто и займётся организацией отдыха с шашлыками. Или по нашим законам нельзя брать в аренду кусок леса?

Поделиться сообщением

Indigo13   

можно, наверное, но вопрос только как преподнести)))

"Жители города Лыткарино требуют у Администрации сделать вход в свой лес платным" - само по себе шедеврально звучит))

Поделиться сообщением

DjFa22   

можно, наверное, но вопрос только как преподнести)))

"Жители города Лыткарино требуют у Администрации сделать вход в свой лес платным" - само по себе шедеврально звучит))

Пусть нам 99% скидочные билеты выдадут!

я бы был кстати не против за сумму чисто символическую в 5-10р, но что бы при этом лес чистили!

А тебе кстати засранец пора бросать курить ))))) Меня с женой не заметил даже в субботу, так еще и воняло как от поровоза )))))))

Поделиться сообщением

давно пора лес забором огородить и билеты продавать всем, кто заходит с едой и питьем

Лайков нет, так напишу :) Целиком и полностью за!

Поделиться сообщением

практически нереально : пролезут везде. Или колючку по периметру ставить )

Поделиться сообщением

_1_   

Поддержу. С удовольствием бы платил за комфортный отдых. Кстати, может кто и займётся организацией отдыха с шашлыками. Или по нашим законам нельзя брать в аренду кусок леса?

Так были же раньше беседки. Там где теперь срыли горы и построили пирс. Мы там частенько шашлыки по снегу жарили, вообще бесплатно. А летом их аренду сдавали по моему.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Чёта не припомню, это на Лыткаринском карьере деньги за взъезд брали и все дружно ругались? :) Вы ж знаете-оплата входа,въезда,вполза,впрыга не гарантирует, что деньги пойдут на уборку и благоустройство! Кстати к стене удобно пакетик с мусором притулить и не видно с дороги :D

Поделиться сообщением

_1_   

Не все туда ходят ради шашлыков или летом купаться, многие просто с колясками, мамы, бабушки. Многие живут за счет молочной кухни и дотаций. Им эти ваши 30 р вход очень к месту окажутся ))))

И водичка из родника кстати тоже перестанет быть бесплатной ))))

Это так, гипотетически. Никто конечно вход платным сделать не в силе, и не вправе.

Поделиться сообщением

Lissko   

и никаких скидок лыткаринцам! а то срут в лесу в основном они, а валить все любят на москвичей и прочих "понаехавших"!

Не далее как в субботу были в лесу на шашлыках и наблюдали, как местные приперлись на полянку, расшвыряли весь мусор по кустам и уселись довольные бухать.

Но стоит отдать должное сознательным гражданам - на соседней полянке молодые люди с ребенком, наоборот, пришли и начали с того, что аккуратно собрали бывший там мусор в пакеты.

Причем возраст первых на вид от 36-40, вторых - от 25 до 35... Молодежь оказалась культурнее.)

Поделиться сообщением

Готов платить при входе за чистые поляны и свежий воздух.

Ага,будут брать деньги за вход и ни фига не убирать. :ok:

Поделиться сообщением

Evgen   

Ага,будут брать деньги за вход и ни фига не убирать. :ok:

А так этого хочется Пуз да?

Ты бы лишний раз поизмывался над наивными ... получил бы удовольствие! Зубоскал ты наш! ))

Поделиться сообщением

kifa   

и никаких скидок лыткаринцам! а то срут в лесу в основном они, а валить все любят на москвичей и прочих "понаехавших"!

когда я в том году утверждал тоже самое меня дружно сгнобили ;)

у меня лично больше негатива от воскресного посещения леса.... безумные шашлычники заколебали

Поделиться сообщением

когда я в том году утверждал тоже самое меня дружно сгнобили ;)

у меня лично больше негатива от воскресного посещения леса.... безумные шашлычники заколебали

Еще бы, люди 8 месяцев без шашлыка просидели ! ))

Поделиться сообщением

Avraam   

И водичка из родника кстати тоже перестанет быть бесплатной ))))

а вот ни фига, я же написал: платный только для тех, кто с едой и питьем

В мозгах надо порядок наводить, а не лес забором огораживать, скоро пёрнуть бесплатно не сможете.

именно так, пока рублем по башке не вдарить - порядка в мозгах не прибавится. наш (и не только наш) народ понимает только тогда, когда его за вымя подержат.

вспомните про ремни безопасности в автомобилях.

будут внушительные штрафы за пердеж - и пердеть перестанут.

Поделиться сообщением

Старый, наш народ рублём не напугать, заплатят 30, а насерут на 500, напугать может только хорошая пи.....на, но этим некому заниматься, да и по закону не хорошо получится.

Поделиться сообщением

BigKat   

Вход в лес за 10-30 рублей никого не напугает, особенно тех, кто там гадит, только будет ещё хуже - прикрываясь тем что они платят за вход, о мусоре они вообще забудут. Знаете есть у некоторых такая философия - буду срать, убирают же, это их работа. В общем Россию спасут только массо.... лес спасут только большие штрафы

C Бородой полностью солидарна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.