Himik Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 А может просто всё так классно что и поговорить не о чем? Чушь! Дело в людях которых уже тут нет. Реальность такова, что Майкл, например, рано утром в понедельник нашел приключений в городе, а никто даже строчки не написал. А раньше мы были как один... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Himik, ну и смысл в этих слезах по тем, кто давно слился по собственному желанию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Да ладно вам, "не о чем поговорить"... топик - в лучших традициях на пять страниц: вроде ни о чем, но все бурно обсуждают)) А про олдскул - я думаю, что многие, также как и я, в разряд читателей перешли. Мне интересно в курсе последних городских сплетен быть - вот и читаю периодически, но читаю именно форум, а не ленту новостей, т.к. здесь, так сказать, "народные новости")) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 всем привет, согласен с фитилём. я перешел в разряд читателей и не сливался! писать что-то не вижу смысла, т.к. потом будет одтн флуд или безтолковые советы и руганьHimik, )))) у меня просто по стандарту сон в это время и ничего не происходит ))) но как только что - то будет интересное , ИГОРЁК - ты узнаешь первым )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) всем привет, согласен с фитилём. я перешел в разряд читателей и не сливался! писать что-то не вижу смысла, т.к. потом будет одтн флуд или безтолковые советы и руганьНу да, это же ЛО))) "У нас тут своя, особая атмосфера" Изменено 20 июня, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 да-да, читателя, насяльника... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 всем привет, согласен с фитилём. я перешел в разряд читателей и не сливался! писать что-то не вижу смысла, т.к. потом будет одтн флуд или безтолковые советы и ругань Himik, )))) у меня просто по стандарту сон в это время и ничего не происходит ))) но как только что - то будет интересное , ИГОРЁК - ты узнаешь первым )))) Да конечно, а я думал ты обычно любишь после ДТП постоять с утреца около мойки на выезже из города))))) Я про это!)))Ну все - отпишется Регина и Смысловая и я счастлив! Ну и Ибн Саид конечно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Да конечно, а я думал ты обычно любишь после ДТП постоять с утреца около мойки на выезже из города))))) Я про это!))) Ну все - отпишется Регина и Смысловая и я счастлив! Ну и Ибн Саид конечно! аккумулятор сел ))) после дтп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение