DjFa22 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Вопрос в том, что частое общение нужно поддерживать редкими встречами. У нас не было ни день рождения ЛО, ни нового года в кафешке. Помню раньше Слимер мне показывал на улице Балбеску, Ёму, и т.д. А вот покажет ли он сейчас Индиго? У меня много приятных знакомств благодаря ЛО, появились новые и постоянные темы (пример- моржевание). Может это вся меланхолия от постоянного "нет времени отдохнуть", а когда оно появляется, то не с кем его провести? Семья и дети хорошо, но я сам по себе люблю шумные и весёлые компании не от алкоголя в крови, а от жизненной позиции и "вариться" лишь в своём котле для меня равносильно тюрьме. Этот форум слишком зацензурен. Нормальному общению тут припятствует руководство и модеры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 ... и тема Пенсии идут одна за другой И что? Это повод назвать его стареющим? ------ Думаю не в возрасте ЛО и его участниках дело .... Просто у подрастающих поколений меняются приоритеты и место общения ... Скажем ... нынче много лучше просидеть вечерок в "Весне" сотоварищи чем ... трындеть тут ... под бдительным оком всяких засранцев суперъюзеров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 ежик, звёзды сложаться - подойдём) надо ключ взять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 И что? Это повод назвать его стареющим? ------ Думаю не в возрасте ЛО и его участниках дело .... Просто у подрастающих поколений меняются приоритеты и место общения ... Скажем ... нынче много лучше просидеть вечерок в "Весне" сотоварищи чем ... трындеть тут ... под бдительным оком всяких засранцев суперъюзеров. Да ладно, это же шутка юмора)) А подрастающему поколению - про Крым говорить, что ли? у них любовь на уме да глупости разные))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот, наверное, разных глупостей нам тут и не хватает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот, наверное, разных глупостей нам тут и не хватает. да если бы глупости еще. А то юные дарования на 90% продуцируют темы типа "ромштайн класная група патамушта я сам ее слушаю" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ага,слетелись ст. пердуны.....младежи не продохнуть от нафталина Ну почему п...ны-то, "в сорок лет жизнь только начинается" О смене надо думать было заранее, а то нарожают по 1-му ребенку, а потом жалуются, что передать некому начатое дело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 О смене надо думать было заранее, а то нарожают по 1-му ребенку, а потом жалуются, что передать некому начатое дело Пардоньте,а куда делся тот самый единственный ребенок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Нормальному общению тут припятствует руководство и модеры. нормальному общению тут прИпятствует тролли, демагоги и безграмотное .... поэтому нормальные люди уходят, а остаются эти вышеуказанные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 нормальному общению тут прИпятствует тролли, демагоги и безграмотное .... поэтому нормальные люди уходят, а остаются эти вышеуказанные а еще червяком! Земляным червяком ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) нормальному общению тут прИпятствует тролли, демагоги и безграмотное .... поэтому нормальные люди уходят, а остаются эти вышеуказанные весь вопрос в том, что Фа написал более конкретно, так как под "троллей, демагогов и безграмотных" можно подвести каждого первого юзера, в т.ч. и модераторов, но вот модераторы - отдельно выделенная каста "обычных" пользователей, обличенная властью, которой зачастую не умеет (или не хочет) пользоваться правильно))) Но, разумеется, проще не видеть в своем глазу бревна и кивать на тех, кто "пониже", типа они виноваты. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 нормальному общению тут прИпятствует тролли, демагоги и безграмотное .... поэтому нормальные люди уходят, а остаются эти вышеуказанные Примеряю шапку демагога ... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 а как вы себе представлете общение 40-летних с 20-летними? о чем говорить будем? вот представьте разговор о жизни)) это же пропасть да так и должно быть) у молодых свои форумы и свои темы. Давайте обсуждать молодежные темы, тогда, глядишь, и молодежь подползет)) я вот тут случайно узнала о группе вконтакте - "лыткарино подслушано". У кого дети в школе участя - сходите, почитайте, не поленитесь. Я три дня в шоке была, хотела выкрасть ребенка и департировать на другую планету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Пардоньте,а куда делся тот самый единственный ребенок? Не подрос еще, видно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я вот тут случайно узнала о группе вконтакте - "лыткарино подслушано". У кого дети в школе участя - сходите, почитайте, не поленитесь. Я три дня в шоке была, хотела выкрасть ребенка и департировать на другую планету Эта, что ли?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Надо как-нибудь выбраться в Лыткарино. Но если я приеду, вначале пойдём бегать в лесу километров 10-15, потом купаться в карьер и потом в сауну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Mona, а без этих условий никак? (шаркнув ножкой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opolobie Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 потом купаться в карьер Фу-у-у!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну не хотите не надо. А что карьер фууу совсем стал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) на солдатском лучше, потише)) на Волкуше не протолкнуться от москвичей, особенно в выходные, в будни более-менее)) Вывоз мусора бы еще обеспечили нормальный и было бы ничего в целом)) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Можно открыть секцию по прокачке такого скилла, как коллективная пьянка по скайпу. И модно-ново, и ходить никуда не надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Этот форум слишком зацензурен. Нормальному общению тут припятствует руководство и модеры. Да хорош! Все дело в людях. Где старая гвардия - Иля, Карамельная, СветлячОк, Игорь, Mosh_pit, Солома, Смысловая, Регина и т.д. Все умерло без олдскула. Одна МД за всех отдувается и все... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 если я приеду, вначале пойдём бегать в лесу километров 10-15, Тогда уж сразу прибегайте! Чего на дорогу тратиться-то?=)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Да хорош! Все дело в людях. Где старая гвардия - Иля, Карамельная, СветлячОк, Игорь, Mosh_pit, Солома, Смысловая, Регина и т.д. Все умерло без олдскула. Одна МД за всех отдувается и все... как молоды мы были? http://www.lytkarino.info/forum/topic/1/#entry1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Да хорош! Все дело в людях. Где старая гвардия - Иля, Карамельная, СветлячОк, Игорь, Mosh_pit, Солома, Смысловая, Регина и т.д. Все умерло без олдскула. Одна МД за всех отдувается и все... Солому (Кирюху ) сто лет не видел уже.... А ведь это он начинал нас учить диджейскому искуству еще в ломке лет 10 назад ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение