tvisk Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 говорят, что "хороший" мужик давно у кого-то на диване валяется. Но моя шея такого бы не выдержила. Если вы о моей супруге? То она дома! И полностью занята детьми и домашними делами 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 когда деньги будут, спиногрызы найдутся мои спиногрызы категорически против того что я ушел на зарплату в 2-2,5 раза больше и стал позже домой возвращаться) хотя зовут уж больше года 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 kifa, + 100 поддерживаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 мои спиногрызы категорически против того что я ушел на зарплату в 2-2,5 раза больше и стал позже домой возвращаться) хотя зовут уж больше года а мой мелкий говорит "папа и мама, не ходите на работу, оставайтесь дома". А еще он хочет кучу сахара. + не хочет спать. И вообще много чего хочет и не хочет. Предлагаете слушать его во всем? Я вот считаю, что лучше я дам ему все по высшему разряду! и базу для начала взрослой жизни. + образование. А для этого нужны деньги, а их нужно зарабатывать. Что толку, если папа и мама рядом, вот только им жить не где, кушать не чего и последняя рубашка дырявая... Но, как уже ни раз тут говорил, каждому свое! П.С. А я за золотую середину Прихожу не в 6 с работы, но и не в 10... и зарплата выше 100, как и у жены 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) молитесь, чтоб наш лес под топор не пошел!!! нет, лес мы не дадим замутим тут на форуме движуху мои спиногрызы категорически против того что я ушел на зарплату в 2-2,5 раза больше и стал позже домой возвращаться) хотя зовут уж больше года у Вас жилье есть? если нет - Вам нравится жить с родителями, бабушками и другими родственниками в двушке (например)? если есть - то как Вы на него заработали в Лыткарино? (будет полезно всем знать это ноу-хау) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laguna Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Я думаю что работу нужно у дома искать. А не терять кучу времени ради рубля. Лутше лишний час посплю. Вообщем на мой взгляд от 80000 руб в месяц надо это чтоб по нулям быть. laguna, Я намнооооооооооого меньше зарабатываю. Если вы о моей супруге? То она дома! И полностью занята детьми и домашними делами вообщем после долгово раздумья пока взяли в Прибрежном. Ыыы… как говорится, умейте жить, а не работать! Изменено 7 марта, 2014 пользователем laguna Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Ыыы… как говорится, умейте жить, а не работать! Вам тогда тоже вопрос: у Вас жилье есть? если нет - Вам нравится жить с родителями, бабушками и другими родственниками в двушке (например)? если есть - то как Вы на него заработали в Лыткарино? (будет полезно всем знать это ноу-хау) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 у Вас жилье есть? Да свое не в наследство если есть - то как Вы на него заработали в Лыткарино? нет, да я ж не говорю что ездить не надо я говорю разумно я например в пол 4-го дня уже в городе обычно есть 2 пути копить, больше зарабатывать или меньше тратить. а мой мелкий а я не тока про мелкого, у меня жена категорически против чтоб я работал до поздна с гораздо большей зарплатой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) есть 2 пути копить, больше зарабатывать или меньше тратить. я все про то же: как можно тратить меньше ЗП в 30 тысяч (для Лыткарино - это большая удача), чтоб на копить на квартиру хотя бы за 3 млн? и еще миллион на ремонт? даже если откладывать половину - 15 тыс (правда, как уложиться на жизнь в 15 тыс - не понятно) - на зарабатывание на квартиру уйдет 266 месяцев, т.е. 22 года за это время дети вырастут и проживая со всем семейством в одной квартире скажут папе: - ну и что, что мы живем друг у друга на головах, зато, папа, ты всегда был рядом, спасибо тебе (почему я все свожу к квартире - потому что работая вдвоем и нормально зарабатывая, у нас ушло много лет, чтоб решить квартирный вопрос. Если бы не квартира - у меня было бы шуб полная гардеробная, хорошие тачки и куча путешествий. Так что квартирный вопрос по-прежнему остается у многих очень острым. И людям приходится от много отказываться, в том числе от общения с близкими, чтобы на нее заработать) ну или сделать выбор: зарабатывать на шубы или сидеть с дитем. А так у меня лично выбора не было. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laguna Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Вам тогда тоже вопрос: у Вас жилье есть? если нет - Вам нравится жить с родителями, бабушками и другими родственниками в двушке (например)? пашу "круглосуточно" и снимаю в москве рядом с работой, на "остатки" ЗП купила в юите, но жить не буду (ездить - сдохнуть можно!, да и бессмысленно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 а я не тока про мелкого, у меня жена категорически против чтоб я работал до поздна с гораздо большей зарплатой Не ну, мы же и не спорим, что каждому свое Я, к примеру, не вижу жизни без работы. К сожалению, не вижу пути заработать 4 млн +1,5 на квартиру если не работать полный день. С учетом дороги это выходит 12-13 часов в день. Я хз, где вы работаете полдня с зарплатой, достаточной для покупки квартиры и содержания жены (без работы) и детей... Если удается, то я только рад за вас пашу "круглосуточно" и снимаю в москве рядом с работой, на "остатки" ЗП купила в юите, но жить не буду (ездить - сдохнуть можно!, да и бессмысленно) Если пашете круглосуточно, то и ездить не сложно ) Что утром в 5 утра, что вечером в 22 можно минут за 40 до центра доехать )))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 на зарабатывание на квартиру уйдет 266 месяцев, т.е. 22 года При такой ЗП не самая плохая цифра дело не втом что в москву ездить не надо а разумно ездить) не в ущерб семье и жизни зы. на 15 тысяч в месяц жить можно Я, к примеру, не вижу жизни без работы. я тоже мне моя нравится где вы работаете полдня с зарплатой полный день я рано начинаю когда я обедаю семья просыпается))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 на "остатки" ЗП купила в юите, но жить не буду (ездить - сдохнуть можно!, да и бессмысленно) Зачем тогда купили? ...на 15 тысяч в месяц жить можно "Холмс, черт побери, но как?" (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 "Холмс, черт побери, но как?" (с) Не очень радостно пока ребенка не было можно было и меньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 зы. на 15 тысяч в месяц жить можно сущестовать, а не жить, это разные вещи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laguna Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Если пашете круглосуточно, то и ездить не сложно ) Что утром в 5 утра, минут за 40 до центра доехать парикмахерские не работают, да и здоровый сон только начинается что вечером в 22 можно минут за 40 до центра доехать )))) только зачем? Зачем тогда купили? а куда рубли девать? а так они "20-ку/месяц" мне скоро приносить начнут! СБЕР всяко меньше даст... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 полный день я рано начинаю когда я обедаю семья просыпается))) А когда семья ужинает, вы уже спите? ) Эх.. я тоже был бы не против, но... работа не позволяет, требует присутствия тогда, когда все остальные тоже присутствуют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 зы. на 15 тысяч в месяц жить можно как? мы не говорим про подростков, которым надо на мороженое заработать, - мы говорим про взрослых людей, которым надо кормить семью. В прошлом месяце только квартплата вышла 7 тыс. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 как? В прошлом месяце только квартплата вышла 7 тыс. переехать в китай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 сущестовать, а не жить, это разные вещи не согласен. у меня жена вела подсчет на 15 кр нормально жили. когда покупали квартиру уходило меньше так как деньги откладывали, щас уходит чуть больше так как расслабились на время)) А когда семья ужинает, вы уже спите? Я позже всех ложусь спать) обычно они уже спят я еще брожу))) как? скинуть ссылку на тему где обсуждают что на 200 кр в месяц на семью жить в москве невозможно практически? ))) В прошлом месяце только квартплата вышла 7 тыс. хм....у нас 3-3.5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 да че обсуждать-то чужие деньги Каждый проживает жизнь так, как сам для себя решил и это хорошо!!! Иначе всем бы одно и тоже нужно было ) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Каждый проживает жизнь так, как сам для себя решил и это хорошо!!! Иначе всем бы одно и тоже нужно было ) согласен полностью побольше позитива в жизни надо радоваться тому что есть у тебя и все будет хоршо 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Ну так к вернемся к вопросу о застройке! ? Если дефолт шарахнит думаю все останется как есть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Ну так к вернемся к вопросу о застройке! ? Если дефолт шарахнит думаю все останется как есть! так может оно и хорошо! тем более, что америконосы забирают наш страх.фонд за крым Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) не согласен. у меня жена вела подсчет на 15 кр нормально жили. когда покупали квартиру уходило меньше так как деньги откладывали, щас уходит чуть больше так как расслабились на время)) Я позже всех ложусь спать) обычно они уже спят я еще брожу))) скинуть ссылку на тему где обсуждают что на 200 кр в месяц на семью жить в москве невозможно практически? ))) хм....у нас 3-3.5 у нас квартплата в зимнее время порядка 5 за двушку+э-во 1.5-2, интернет и мобилы - 1 итого 8 обычно летом дешевле на 2.5-3 дорога до работы еще дает 3500 минимум итого 10 уже освоено насчет питания - можно питаться дешево, но это будет не самая здоровая, высокоуглеводная еда можно так жить какое-то время, но ничего хорошего в этом нет мясо, рыба, орехи, овощи и фрукты каждый день стоят недешево, еда у нас это существенная статья расходов еще и братья наши меньшие неплохо кушают ) насчет сна - завидую, мне 6.5 часов сна катастрофически не хватает Изменено 7 марта, 2014 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение