Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
МОРТОН

Общая тема по застройке ул. Колхозной и поймы Москва-реки

Рекомендуемые сообщения

да просто приглядывается. Пока просто облизывается.

Ну вот пусть облизнется и дальше идет. Судя по отзывам, это Мортон та еще "надежная" контора. У нас тут и своих таких умельцев хватает.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

koloskov   

Судя по отзывам, это Мортон та еще "надежная" контора.

вообще-то по кол-ву именно построенного в прошлом году, мортон после су-155 и пика на 3-ем месте в регионе и первом в МО.

У нас тут и своих таких умельцев хватает.

c них точно городу взять ничего не получится

МОРТОН, русал к вам кокое отношение имеет?

насколько я знаю дерипасковский главстрой так наелся олимпиадой, что непрочь слится с мортоном, тогда они могут встать вровень с су-155...

новая москва-это большая игра...

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

вообще-то по кол-ву именно построенного в прошлом году, мортон после су-155 и пика на 3-ем месте в регионе и первом в МО.

При чем тут количество построенного? Я говорю не о количестве, в понятие "надежность" входит многое. Посмотрите отзывы - поймете, о чем негодуют их клиенты.

Кстати вот, из последних новостей ссылка

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

koloskov   

При чем тут количество построенного? Я говорю не о количестве, в понятие "надежность" входит многое.

но у "мелочи" сил может хватить только деньги собрать... :lol:

Поделиться сообщением

Radian   

Согласован план прохождения лороги МКАД-Лыткарино.

2acbaceb122f.jpg

94cc4d0ee207.jpg

В опубликованном плане представлено 2 варианта прохождения дороги (какой из них пойдет в стройку не понятно). Настараживает 2 вариант с прозождением трассы в непосредственной близости от наших домов

Взято от сюда

Видео о деятельности администрации Лыткарино на 13 год и перспективы на 14

И обсуждение этого:

http://www.lytkarino.info/forum/topic/51177/

Изменено пользователем Radian

Поделиться сообщением

slash666   

Видео познавательное строят, а мощностей уже не хватает, электричество ведут отдельно, отопление тоже пока еще от города должно быть((((( Ну и дорога конечно вообще весь пейзаж портит я надеялся на шашлычки ходит на речку, а теперь через четыре полосы сайгачить придется, ладно туда, а обратно то как ?)))))) Предлагаю забубенить площадку для шашлычников близ ЖК))))

Поделиться сообщением

слышала про планы малоэтажной застройки берега, тогда точно 2 вариант будет(((

на шашлык лучше на волкушу ходить.

Поделиться сообщением

bmd   

а дорога эта в МКАД перетекать каким образом будет? развязку строить будут?

ллет через 10 заживем..... :D

Ага! Когда уедем из Лыткарино!

Поделиться сообщением

takem   

Мне так нравится, когда кто-то высказывается против дороги...

Вот реально люди живут сегодняшним днем.

Пойма эта все-равно 99% лыткаринцев не используется - это раз.

Через год другой после сдачи еще нескольких высоток и открытия новорязанки в часы пик лес будет стоять замертво.

Уж лучше (к сожалению) пустить в расход набережную, чем себя. Природа - эт конечно хорошо, но к сожалению, нельзя и рыбку съесть и косточной не подавиться.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Мне так нравится, когда кто-то высказывается против дороги...

Вот реально люди живут сегодняшним днем.

Пойма эта все-равно 99% лыткаринцев не используется - это раз.

Через год другой после сдачи еще нескольких высоток и открытия новорязанки в часы пик лес будет стоять замертво.

Уж лучше (к сожалению) пустить в расход набережную, чем себя. Природа - эт конечно хорошо, но к сожалению, нельзя и рыбку съесть и косточной не подавиться.

а вы в курсе, что в пойме собираются построить район по количеству населения сравнимый с еще одним лыткарино? как думаете, эти люди будут ездить на машинах? и в какую сторону? а теперь сделайте правильный вывод - сильно ли поможет этта дорога, если население города вырастет в 1,5-2 раза

Поделиться сообщением

takem   

а вы в курсе, что в пойме собираются построить район по количеству населения сравнимый с еще одним лыткарино? как думаете, эти люди будут ездить на машинах? и в какую сторону? а теперь сделайте правильный вывод - сильно ли поможет этта дорога, если население города вырастет в 1,5-2 раза

Ну да, смотрел ген. план. Даже, надеюсь, что к строительству таунхаусов скоплю денег на оный :) - это раз.

Два - застройка идет плотным ходом, а дорога только в проекте, т.е. проблемы с этим еще одним Лыткарино наступят раньше, чем появится дорога.

Три - извините, но 2 дороги в данном случае гораздо лучше, чем одна. Вы что, с этим тоже будете спорить?

Ну и вобщем о развитии города:

Сам - коренной Лыткаринец, уезжал на время обучения, сейчас с семьей вернулся. За последнее время в Лыткарино очень улучшилось качество проживания: ремонтируются дороги и тротуары, строится жилье, облагораживается внешний вид города, появился кинотеатр, даже карьер почистили.

Даже по сравнению с городом 3 летней давности (вернулся в город), город преобразился. Жена вначале вообще была в шоке, теперь почти довольна.

Все это возможно, благодаря росту города.

Конечно все мы хотим жить в пешей доступности до высокооплачиваемой работы, в зеленом районе (желательно с лесопарком и водоемом), с развитой инфраструктурой и, желательно, в окружении небольшой группы друзей.

Но это стоит чертовски много денег :)

Лично я считаю Лыткарино одним из самых лучших вариантов близмосковии.

И как вывод, жду дороги новой и расширения старой (о которой вроде тоже говорили)

П.С. Ну и, конечно, всегда сначала мы все ратуем на новое жилье, а когда въезжаем в него, сразу хотим прекратить дальнейшее расширение :) - это нормально :)

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

tvisk   

Я думаю что работу нужно у дома искать. Как говориться где родился там и пригодился. А не терять кучу времени ради рубля. Лутше лишний час посплю. Или вечером с детьми погуляю.

Поделиться сообщением

laguna   

Я думаю что работу нужно у дома искать. Как говориться где родился там и пригодился. А не терять кучу времени ради рубля. Лутше лишний час посплю.

вот так и проспите наследство предков, детям оставите пшик..

Поделиться сообщением

tvisk   

Смотря какие у Вас амбиции и чувство удовлетворенности количеством заработка)

Мы работаем чтобы жить, а не живем чтоб работать

вот так и проспите наследство предков, детям оставите пшик..

Это уже было 90-91. 97-98 Будет и еще раз. Так что работайте.))) Копите)))) Изменено пользователем tvisk

Поделиться сообщением

takem   

Я думаю что работу нужно у дома искать. Как говориться где родился там и пригодился. А не терять кучу времени ради рубля. Лутше лишний час посплю. Или вечером с детьми погуляю.

Может быть посоветуете работу в лыткарино? я бы сам с радостью, но не вижу ГДЕ...

Если вы предпочитаете блаженно бездельничать - это ваш выбор.

Мы работаем чтобы жить, а не живем чтоб работать... Копите))))

Если вы работаете грузчиком - то да, утверждение вполне подходит. Но есть работы разные. Некоторые из них интересные. Я, к примеру, пока работаю с удовольствием и даже если мне предложать 2/3 моей зряплаты выплачивать за ничего не делание - не соглашусь...

Я все-таки считаю, что человек (особенно мужчина) должен самореализовавывать по жизни через труд. Женщине можно и через детей :).

А насчет "Копить", так сейчас уже не то время, мы уже научились "тратить". Так что не боитесь, не пропадет много :)

Поделиться сообщением

tvisk   

Это ДААА времена не те! Мы уже научились тратить!! Этож сколько надо зарабатывать? Вот например возьмем усредненную семью.

Мама Папа 2 дитя.

Школа (дет сад) на "новые чистые занавески" охрану и т.д. от 1000 р на одного =2000

Одежда (растут) ну в основном покупается весной и осенью ну раскидать по месяцам ну от 2000 = 4000

Квартплата ну двушка 5600 плюс свет газ ну пускай =7000

Дорога на работу ну допустим машина одна все таки есть

Стоянка 3000

ну до метро возьмем посередине между Кузьминок и Лермонтовским итого Выхино

21км туда и обратно 42 км в день значит в месяц 882 км (от) ну чтоб проще считать 1000 км

в среднем авто по пробкам 10-15 ну пусть 10л/км по 30р итого = 3000 р

Плюс допустим метро (сколько сейчас я не знаю, не пользуюсь) ну руб 40 итого 160 в день =3360

Оплата чупачупсов в школе, телефонов интернета и другие расходы (мелкие радости сигареты пивко) 10000

и у нас уже от 32360

+ еда + отдых(кино, кафешки) завтраки или бизнес ланчи как модно, дача в выходные или шашлыки вообщем я думаю от 40000 еще.

А если еще кредитов набрали УУУУУУУУУУУУУУУУУ.

Вообщем на мой взгляд от 80000 руб в месяц надо это чтоб по нулям быть. Дааа времена не те. И самое главное забыл, добровольное рабство многие уже подписали Ипотекой зовут! :lol:

Поделиться сообщением

Опять же все ваши расчеты далеко не для всех. Кто-то на одежду тратит по 200000 - 300000 в сезон и так по всем остальным статьям. У меня у друга оклад 600000, но он раньше 22:00 дома не бывает.

Поэтому в зависимости от жизненных приоритетов люди и выбирают. Да и когда занимаешь руководящую позицию приходится мириться и с командировками и территориально разным расположением офиса.

Поделиться сообщением

takem   

Вообщем на мой взгляд от 80000 руб в месяц надо это чтоб по нулям быть. Дааа времена не те. И самое главное забыл, добровольное рабство многие уже подписали Ипотекой зовут! :lol:

К чему расчет? не понимаю... мы сейчас 80 тратим с 1 маленьким ребенком.

не хочется ипотеку - можно не брать. кому-то нравится так... каждому свое

Поделиться сообщением

kifa   

К чему расчет? не понимаю... мы сейчас 80 тратим с 1 маленьким ребенком.

а кто то в 2-4 раза меньше а кто то и в десять раз больше расчет какой то вообще ни о чем. Работать дома/около дома круто, но не всегда возможно

Поделиться сообщением

kifa   

интересно, когда и почем будут таунхаусы? кточеслышал?

в наших краях маловероятно, не очень прибыльно. А так удовольствие дорогие ну от 10 млн где то нормальное идет.

Поделиться сообщением

есть небольшие данные по таунхаусам в Митино и Куркино... В двух словах- дороже квартиры и покупка, и содержание. Но как говорится, за всё приходится платить... Если это будет прям на берегу, и достаточно далеко от дороги, а дорогу загородят щитами, как в приличных городах, то удовольствие жить в таком домике конечно будет привлекательным))

ну и в качестве соц. опроса- кто какой район города считает самым удачным для проживания разных по составу семей, и почему?

и на каком месте в этом списке пойма?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.