Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ambal

Лыткаринцы Дастероводы объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

ambal   

Уважаемые земляки!

В очередной раз,хочу пригласить вас,на очередные соревнования Дастер - Клуба(Зимний DUSTER-SPRINT 2015 года),который состоится 25.01.2015 года,все там же,на автоспортивной базе"Кузнечики",что недалеко от Подольска.Соревнования пройдут в трех классах:Дастер(Дастеры и Терано(NEV)),"Свободный"(легкие внедорожники) и "Битва Титанов"(тяжелые внедорожники,массой более 2 тонн).Вас ждет:интересная борьба скоростей,дружная и веселая атмосфера и конечно пряники с бубликами и чай из самовара.Приглашаем всех желающих,не зависимо от типа и марки машин.

Подробности по ссылке:

ссылка

Поделиться сообщением

ambal   

Дастероводы Лыткарино!

Последнее время,в нашем городе,появилось большое количество Дастеров.Наша машина,надежна и проходима,но в ней не хватает комфорта.Есть моменты которые не только внесут нотки комфорта но и безопасности.Думаю назрело общение.Сначала можно общаться здесь.Со временем может и встречи организуем с шашлычком и покатушками.

Кто что думает об этом?

Поделиться сообщением

ambal   

Сейчас в Дастер-Клубе проводится запись на закупку деталей от Карта.Кто не знает,это крупнейший производитель пластиковых деталей,позволяющих Дастеру поменять свой внешний и внутренний облик,а так же защитить лакокрасочное покрытие.

ссылка

Если кому что то интересно,обращайтесь ко мне(расскажу подробнее),или самостоятельно регистрируйтесь в Дастер-Клубе и делайте заказ.Через клубную закупку,мало того будет дешевле,плюс сэкономите на пересылке.

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Дастероводы Лыткарино!

Последнее время,в нашем городе,появилось большое количество Дастеров.Наша машина,надежна и проходима,но в ней не хватает комфорта.Есть моменты которые не только внесут нотки комфорта но и безопасности.Думаю назрело общение.Сначала можно общаться здесь.Со временем может и встречи организуем с шашлычком и покатушками.

Кто что думает об этом?

Отличная идея! Считай +1 ;) ,ждем еще лыткаринских любителей Дастера :130: Lomus-присоединяйся!

Поделиться сообщением

ambal   

ДЮВ,рад приветствовать!

В прошедшее воскресенье,4 Дастера,с соседнего Клуба,покатались по нашему карьеру(ни одного Лыткаринца не участвовало).Заезжали с стороны "пьяной дороги".Это уже третья вылазка,на Лыткаринский карьер.

Видео чуть позже.

Изменено пользователем ambal

Поделиться сообщением

Вот объясните мне, нафига насиловать паркетник?Надо по говнищам ездить- купи внедорожник,а тут....

Я бы понял любителей экстрима и больших оригиналов,купивших Матизы и гоняющими на них по грязи- по крайней мере весело и выталкивать их легче. :ok:

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Пузочес, а много ли внедорожников по гуманным ценам? Из тех, что продаются новыми только дефендеры да дискавери остались. ТЛК 70 в Россию не поставляются, а серые преследуются за несоответствие экологическим нормам. Что еще, мерседесик за 6 лимонов, неплохой рамный внедорожник. Сузуки джимни - спичечный коробок за невероятные деньги. Ну и наш чудо-автопром.

А дастеры - привод и клиренс, и недорого, почему бы и не загнать по фану в неглубокую грязь?)

Поделиться сообщением

ambal   

Как я уже писал,Дастер,один из самых бюджетных паркетников.А по внедорожным качествам он превосходит не только другие паркетники но и некоторые внедорожники.Это достигается за счет большого клиренса,хорошей развесовки машины и небольшой(относительно)массы.Конечно Дастер,как и любой паркетник с конвейера) не предназначен для говн.Но некоторые любители полазить по грязям,умудряются добраться на нем туда,куда доедет не всякий внедорожник.

На вопрос:"нафига..."можно ответить.Сколько людей столько и мнений.Например я не сторонник насиловать личный автомобиль,так как планирую ездить на нем лет 5-7.Но знать возможности своей машины и как правильно управлять ей в критических ситуациях хочется!Потому участвовал в некоторых тестах и соревнованиях.

Поделиться сообщением

Mike   

Foxtrot, ховеры, сан-ёнги рекстон и кайрон, шевроле блейзер, митсубиси онанист и онанист-спорт, широкие джипы в некоторых комплектациях... Но все дороже дастера, это да... По цене только нива конкурент. Но она теперь с кондеем и гуром

главное не купить авто из-под таких спортсменов,как ваши.

выбирать нужно аккуратней :D

Поделиться сообщением

ambal   

Аккуратнее надо выбирать любую машину.Даже Матиз))

Кстати.Подвеска у Даста,достаточно надежная.Так,чтобы убить ее надо очень постараться))

Поделиться сообщением

Кстати.Подвеска у Даста,достаточно надежная.Так,чтобы убить ее надо очень постараться))

Дело даже не в подвеске,вон некоторое время назад, здесь же на ЛО, вывешивали фоты покатушек в карьерском лесу,там ниву засаживали в воду по лобовуху...и че... все коврики,вся шумка,все внутренние полости залили водой с грязью....следующий хозяин будет репу чесать: почему машинка так гниет.

Поделиться сообщением

следующий хозяин будет репу чесать: почему машинка так гниет.

с таким подходом на машине лучше вообще тогда не ездить, что б следующему покупателю не стыдно было отдавать)

хотя, лично б я, в такие говна не полез, машинку жалко...

Поделиться сообщением

с таким подходом на машине лучше вообще тогда не ездить, что б следующему покупателю не стыдно было отдавать)

Да нет,конечно...после нас хоть потоп :)

Машина-вещь и ей надо пользоваться...но машинка...она ж....не туалетная бумажка,подтерся и выкинул!:)

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Вот объясните мне, нафига насиловать паркетник?Надо по говнищам ездить- купи внедорожник,а тут....

Я бы понял любителей экстрима и больших оригиналов,купивших Матизы и гоняющими на них по грязи- по крайней мере весело и выталкивать их легче. :ok:

На вопрос:"нафига..."можно ответить.Сколько людей столько и мнений.Например я не сторонник насиловать личный автомобиль,так как планирую ездить на нем лет 5-7.Но знать возможности своей машины и как правильно управлять ей в критических ситуациях хочется!Потому участвовал в некоторых тестах и соревнованиях.

А ни кто и не собирается так насиловать свой личный любимый авто,мы просто хотим создать тему где можно пообщаться про своих коней,возможно кто-то что-то захочет модернизировать в авто,исходя из чужого опыта,узнать что действительно нужно,а что не имеет смысла делать,ну а при хорошем стечении обстоятельств можно съездить на умеренные покатушки по пересеченной местности совместив их с отдыхом на природе,,,

что касается меня так я тоже брал автомобиль для себя и собираюсь его использовать долгое время и сильно насиловать его тоже не собираюсь,тем более сейчас я вообще еще на обкатке,но хочу не думать как мне проехать в деревню при любой погоде,съездить в лес или там на рыбалку не теряя времени на поиски объездных более менее проходимых дорог...

кстати,ambal,что-то не пойму как работает фонарь внутри багажника,как не посмотрю он всегда горит,даже если багажник закрыт,я уже и заднее кресло сложил-горит и при включенном зажигании и при выключенном,гаснет только когда закроешь на центральный замок с ключа,может туда выключатель какой поставить?

Поделиться сообщением

ambal   

Думаю,вот из этого топика,станет ясен алгоритм работы салонной подсветки(в том числе и багажника):

Переключатель освещения салона имеет три положения: выключено, работа при открытых дверях (одной или нескольких, в том числе - багажника) и постоянно включен.Плафон подсветки багажника работает только при открывании одной любой (водительской, например) или нескольких дверях.

В среднем положении переключателя, плафон салона плавно гаснет при закрытии дверей с задержкой 30 секунд, если зажигание выключено и мгновенно притухает при включенном. Если закрыть машину центральным замком (ЦЗ) с помощью брелка сигнализации - погаснет через 30 секунд (вежливая подсветка), кнопкой со штатного ключа - мгновенно.

Если забыть закрыть одну или более дверей - свет в салоне и багажнике погаснет через 30 минут. Через 30 минут погаснет и при положении переключателя в положении включено постоянно.

Тут надо оговориться, что таймер на 30 минут начинает отсчет после последнего действия с машиной: открытие/закрытие последней двери, выключения габаритов, аварийки, открытие/закрытие ЦЗ.

Свет будет гореть постоянно (у меня более 1,5 часа) при включенных габаритах, или аварийке, или зажигании.

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Понятно,спасибо! но что-то мне этот алгоритм не очень нравится,зачем этому плафону гореть целых полчаса при выключенном зажигании и закрытых дверях,но без замка и как на это будет реагировать аккумулятор,лампочка эта конечно слабенькая,но все же... почему не посадить ее на концевик закрытия багажника,ну или хоть выключатель поставили бы как в салоне...надо будет что-то самому мутить...

да ,Серж,а что расскажешь про защитную сетку в решетке радиатора,может есть какие-то альтернативы чтобы не снимать бампер...и вообще так ли она нужна,вроде и хочется поставить ,но у официалов очень дорого,а самому бампер снимать не айс...

Поделиться сообщением

ambal   

Юра!По поводу света в багажнике.Он горит только про открытой любой двери,на которой стоит концевик и сразу гаснет при закрытии последней.Далее горит только если что то забыл выключитть,но такого,обычно,не бывает.Так что можно не заморачиваться.Но если захотеть то конечно можно.

По поводу сетки,так же как и про передние брызговики,желательно ставить сразу.Я лично поставил и в верхнюю и в нижнюю решетку.Сетку(черную)купил в"Гранте",на Опытном поле(600 р. за пару).Для снятия бампера яма не нужна.Время на всю процедуру установки,с снятием и установкой занимает не более 40 минут.Можешь заняться сам.Если сомневаешься подъеду,или сам подъезжай,сделаем на раз))Вот видео как это делают другие.Я делал иначе(установил сетку)Я крепил ее двумя кусками прямо к бамперу.

ссылка

Еще вопрос.У тебя стоят ПТФ?Если нет то при снятии бампера можно сразу установить.У меня в этих местах стоят Ходовые огни.

Изменено пользователем ambal

Поделиться сообщением

ambal   

Про брызговики отдельная тема.Штатные работают очень плохо.Пескоструй порогов и дверей обеспечен.Потому надо ставить лапушки побольше.Многие ставят брызговики Дастер Град

но мне они не нравятся.Очень длинные.Многие,уже,в гряэи их оторвали.Причем с повреждением крыла.Это не есть гут.Я же,купил черные лопушки Sparco и прикрутил к штатному простыми саморезами.Получилось конечно не очень эстетично,но по фунционалу меня вполне устраивает.

Поделиться сообщением

ambal   

Дублирую здесь.

26 апреля,на автоспортивной трассе"Кузнечики",,Дастер-Клуб,проводит очередной этап,Открытого чемпионата по Дастер-спринту.Как всегда соревнования будут проходить в трех классах:Дастер,Свободный и Битва Титанов.

Так же,впервые на нашей гонке будут присутствовать специальные гости, пилоты выступающие в соревнованиях по классическому ралли на автомобилях Рено Логан и Рено Сандеро - Сергей Сударев и Иван Кибардин. Ребята недавно создали свою команду SUDAREV Motorsport, и проведут её небольшую презентацию, включая демонстрацию боевого Рено Сандеро подготовленного для участия в ралли, в классе "Стандарт".Здесь подробная информация:

ссылка

Приглашаются все желающие!

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Юра!По поводу света в багажнике.Он горит только про открытой любой двери,на которой стоит концевик и сразу гаснет при закрытии последней.Далее горит только если что то забыл выключитть,но такого,обычно,не бывает.Так что можно не заморачиваться.Но если захотеть то конечно можно.

По поводу сетки,так же как и про передние брызговики,желательно ставить сразу.Я лично поставил и в верхнюю и в нижнюю решетку.Сетку(черную)купил в"Гранте",на Опытном поле(600 р. за пару).Для снятия бампера яма не нужна.Время на всю процедуру установки,с снятием и установкой занимает не более 40 минут.Можешь заняться сам.Если сомневаешься подъеду,или сам подъезжай,сделаем на раз))Вот видео как это делают другие.Я делал иначе(установил сетку)Я крепил ее двумя кусками прямо к бамперу.

Еще вопрос.У тебя стоят ПТФ?Если нет то при снятии бампера можно сразу установить.У меня в этих местах стоят Ходовые огни.

По поводу света,в том то и дело ни фига он у меня не гаснет при закрытых дверях,специально проверял закрыв все двери и сложив часть заднего сидения,гаснет только когда ставишь на сигналку(плавно через несколько секунд) или центральный замок с ключа(сразу),а если просто закрыть двери,то горит,вот только еще не выяснил сколько по времени,причем салонный плафон если стоит в среднем положении гаснет секунд через 30,а багажник нет...но не беда,че нибудь придумаю...

ну и на счет сетки и брызговиков спасибо,вроде правда ничего страшного нет,займусь :130: как погодка улучшится,да и сетку с брызговиками надо найти,и особая благодарность за готовность помочь ;)

ПТФ у меня уже установлены,комплектация привеледж

Где в Лыткарино стёкла тонирут? Сказали в Кафетали, был там, охранник сказал нет.

Lomus,ну и как с тонировкой,сделал?

Изменено пользователем ДЮВ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.