Naves Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 bastinda, На здании школы стоят камеры, поинтересуйтесь ракурсами. Парковаться на долго машина должна на стоянке, во дворе - вышел донес сумки, уехал. Бился за это и буду биться, либо если машину не жалко, можно и во дворе, вот тесть ставит 6-ку, да и пофиг, можете угонять))) Деньги на машину есть? А на парковку или гараж нет? Ан нет, все нужно в комплексе покупать!!! Ну и как, успешно боритесь? Реально бесит, имеешь машину, ставишь как белый человек в гараж, приезжаешь домой с дачи с кучей груза, а встать тупо негде, кидай машину посреди проезда и разгружайся. Про гостевую парковку вообще молчу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Деньги на машину есть? А на парковку или гараж нет? Ан нет, все нужно в комплексе покупать!!! У друга увели машину из гаража. Срезали ворота, вскрыли, завели автомобиль, погрузили в него все, что нашли в гараже полезного и уехали. Что дадьше? Купил гараж, купи к нему охрану? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 у нас в городе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 у нас в городе? ага, 5 лет назад наша калинка так исчезла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) соседи, а что виноватить ментов, Серегина? Эти шпанята - они что, инопланетяне? Это НАШИ дети, чьи то братья, может даже уже и мужья...это, к сожалению, МЫ.... уж что выросло, то выросло...что посеяли - то и жать начинаем. Изменено 8 января, 2014 пользователем Бубу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 А кто скажет, что за взрывы были в ночь с 7 на 8-е? часа в 2 ночи. Только не надо говорить, что это был салют. Было именно три взрыва. Между вторым и третьим кто-то запустил салют, а вот сами взрывы - что это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 да кто знает, может фейерверк у кого не сработал и шарахнул. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Бубу, Один из моих любимых "монологов" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наблюдательь Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Бубу, Я думаю, что никто не "виноватит" Серёгина лично, как человека. В данном случае Серегин - функция (глава администрации = глава городского округа), а менты - представители правоохранительных органов. Они представители государства. Хулиганы - суть преступники. Функция государства - защищать добропорядочных граждан от действий преступников. А разговоры про Марс и "наших детей" - заблуждение или преднамеренный ложный дискурс для отвлечения внимания от сути проблемы. ИМХО Изменено 8 января, 2014 пользователем наблюдательь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 ну да. Это не НАШИ детки машины покурочили. Или от хорошего воспитания-пропаганды-образования. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) В том то и дело, что неважно чьи это детки, важно чтоб их нашли и наказали за противоправное деяние.)) Так оно всяко лучше доходит до всех в обществе, кстати. Важно, чтоб нашли этих товарищей, доказали, что это именно те, кто это сделал, и наказали, как того требует закон. Невозможность этого - вот основная проблема в данном случае, а не в том, что это дети (или не дети) этого(нашего) общества, кмк)) Изменено 8 января, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наблюдательь Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Бубу, Если это Ваши дети - ничего не исключаю. Мои дети, с большой долей вероятности, такого не допустят Я веду разговор о правонарушителях -преступниках. Представители государственной власти ОБЯЗАНЫ обеспечить горожанам безопасные условия проживания, именно поэтому мы платим налоги. Именно властные структуры, пытаясь скрыть свою беспомощность вбрасывают в массовое сознание подобного типа лозунги: менты - это мы, преступники - наши дети. А все проблемы - решать самим (начните с себя) и т.п. Вот Чекатило тоже чей-то сын, ну и что? Не наказывать его за совершенные преступления? Или расстрелять его родителей? - Изменено 8 января, 2014 пользователем наблюдательь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 ))))))))))) на дорогах бардак - тоже гайцы виноваты ))) Этож они, гады такие, по обочине токаревской ломятся, на мосту через встречку вклиниваются, от они ж какие нехорошие ))))) Недавно моего товарища черномазый ударил ножом в утренем автобусе. УТРЕНИЙ автобус из Лыткарино, сколько там народу - представляете наверное? Почему то НИ ОДНО лицо в штанах не вписалось, все глазки отворачивали и в газетки-телефончеГи утыкивались. Когда кондукторша кричала водителю - не открывай, едем в милицию! - поднялся гвалт - да вы что, мы же на работу опоздаем!!! Итог - ударивший ножом совершенно спокойно вышел из автобуса и ушел. Еще примеров из жизни наприводить? А не того, что Вам обязано государство, менты и все по жизни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila1172 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Правы и автовладельцы и не имеющие авто. Автомобилей будет все время больше, и это не роскошь, а необходимость для многих. Конечно, нужно хотя бы при новом строительстве домов предусматривать стоянки или многоярусные гаражи. Но это несбыточная мечта! Так и будем мучиться и те, и другие. Пока решения просто нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 ПыСы: Стра###те машину. а страховка распространяется на резину и стекла? вопрос от ментов: а что вы от нас хотите? - я тоже слышала. Думала, меня одну так озадачили. Видимо, ны сами должны им рассказать, каким образом они должны ловить преступников?... мда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 на стекла да, на резину нет) Бубу, вот это реально пизнец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) поднялся гвалт - да вы что, мы же на работу опоздаем!!! и что они с вашим раненным другом на работу поехали? Изменено 9 января, 2014 пользователем avanturist Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Бубу, когда это случилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 У нас во дворе (Первомайская 3/5) после новогодней ночи у трех машин разбиты задние стекла (в том числе у моей), несколько стоят с порезанными колесами. Когда писала заявление в полицию - меня спросили - а что вы хотите?вам ведь для страховой надо просто засвидетельствовать повреждения? На мою реплику о том, что я бы хотела, чтобы злодеев нашли и расстреляли возле моей машины, полицейские добро поулыбались и сказали - ну что-то настроение у вас какое-то не новогоднее...) Я вот хочу узнать - это у нас в городе нормальное явление? кто-нить еще пострадал подобным образом? Явление не нормальное, но, к сожалению, привычное для наших полицаев: несколько лет назад у меня на машине выбили два передних боковых стекла, безуспешно 17-ть раз пытались разбить лобовое стекло и разбили два боковых зеркала. Сначала полицаи, емнип, тогда ещё милиция, пытались слить дело за незначительностью ущерба, после предоставления счёта из СТО и письма в прокуратуру они начали изображать видимость работы. Поразил участковый, который не знал кто на его участке дворник!!! Вопрос о квалификации сотрудников местного овд у меня больше не возникал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Как, для вида, налоги платите, так для вида и полиция работает. Камеры вам мэр должен поставить? Везде частная собственность, идите в УК, собирайте деньги и устанавливайте, денег хватило на барахло?, так будьте добры принять меры по безопастности (дураки были, есть и будут). Только требовать мастера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Недавно моего товарища черномазый ударил ножом в утренем автобусе. УТРЕНИЙ автобус из Лыткарино, сколько там народу - представляете наверное? Почему то НИ ОДНО лицо в штанах не вписалось, все глазки отворачивали и в газетки-телефончеГи утыкивались. Когда кондукторша кричала водителю - не открывай, едем в милицию! - поднялся гвалт - да вы что, мы же на работу опоздаем!!! Итог - ударивший ножом совершенно спокойно вышел из автобуса и ушел. Товарищу скорейшего выздоровления. Мудакам, которые ехали в автобусе - такого же случая, только с ними. Возможно, что-то поймут. Россия всё ближе и ближе приближается к самосуду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Как, для вида, налоги платите, так для вида и полиция работает. Камеры вам мэр должен поставить? Везде частная собственность, идите в УК, собирайте деньги и устанавливайте, денег хватило на барахло?, так будьте добры принять меры по безопастности (дураки были, есть и будут). Только требовать мастера. Борода, а Вы налоговые декларации всех форумчан изучили для такого ответа или лишь бы ляпнуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 а Вы налоговые декларации всех форумчан изучили для такого ответа или лишь бы ляпнуть? тут главное Везде частная собственность и о советском бытие пора бы забыть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 ))))))))))) на дорогах бардак - тоже гайцы виноваты ))) Этож они, гады такие, по обочине токаревской ломятся, на мосту через встречку вклиниваются, от они ж какие нехорошие ))))) Недавно моего товарища черномазый ударил ножом в утренем автобусе. УТРЕНИЙ автобус из Лыткарино, сколько там народу - представляете наверное? Почему то НИ ОДНО лицо в штанах не вписалось, все глазки отворачивали и в газетки-телефончеГи утыкивались. Когда кондукторша кричала водителю - не открывай, едем в милицию! - поднялся гвалт - да вы что, мы же на работу опоздаем!!! Итог - ударивший ножом совершенно спокойно вышел из автобуса и ушел. Еще примеров из жизни наприводить? А не того, что Вам обязано государство, менты и все по жизни. Я фигею на народ.. Спалить все ваши авто, порезать торопящихся в автобусе на работу, может тогда народ будет ближе друг к другу. На первой странице куча согласных друг с другом, а понимания и сочувствия в обществе нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Эт нормально, заведи здесь тему "у меня понос" , тебе скажут иди к глазному и обвинят Жириновского в изменении оси земли из-за чего морозы в америке, переворот в египте и евромайдан припишут каа следствие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение