PRONTO Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 )))+ так и по подьезду без света спокойно пройдете до квартиры-по памяти,все же родные пенаты. В сюжете такую солянку навертели. Видно совсем с информационным поводом плохо у телеканалов. Единственная здравая мысль об освещении трассы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 так и по подьезду без света спокойно пройдете до квартиры-по памяти,все же родные пенаты. Если бы у меня в темном подъезде всегда были с собой 2 мощные лампы, то совершенно спокойно с ними прошел бы по подьезду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mavr Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Я частично ЗА освещение. Т.е. нужно вкопать в обочину столбы под лампы, а сами лампы и провода можно не делать. :-) А если серьезно - не нужно. Конечно лучше быть здоровым и богатым, но не настолько. В США не везде шестиполосные дороги освещены, а денег у них поболе будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 не знаю где оригинал, поэтому смотреть с 11:10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 лучше посмотреть все у убедится что дневной свет не спасает от дтп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 не знаю где оригинал, поэтому смотреть с 11:10 Ну и причем здесь освещение? Здесь и на освещенных трассах идиотов полно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Мне комфортнее ездить по освещенным дорогам, особенно в дождь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение