Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Bedouin

Кафе Терра (ООО "Фуд-Сервис"). Кинули с Новым годом.

Рекомендуемые сообщения

bastinda   

Вот ничуть не удивляюсь я. http://www.lytkarino.info/forum/topic/50547/page__st__1150 тут еще писала об этой рыгаловке, ничего, видимо, не изменилось.

Поделиться сообщением

hem   

Зашли тут с супругой в это чудо заведение. На 2-ку из 5-ти: во-первых - задолбал громкий звук; во-вторых - задолбал один и тот же голос, который исполняет все песни, я люблю живой звук, но не ноющий женский голос; в-третьих - официант не знает наличия продуктов на кухне, несколько раз гонял узнавать, есть ли в наличии; в-четвертых в цезаре почти не нашли курицы; в-пятых текила там реально рыгаловка, не буду говорить, что она разбавлена, т.к. доказать не смогу. Хотя из плюсов: официант действительно проявлял рвение и не обделял вниманием, плюс понравилось качество сервировки.

Изменено пользователем hem

Поделиться сообщением

Yozhik   

ппц... че за бред начинает твориться здесь? кафе значит не можем обсудить теперь на форуме, сразу в справочник отправляют. Андрей, это уже на фанатизм смахивает... расскажи тогда какую роль играет форум и почему именно в справочнике должен быть отзыв, а не на форуме в виде обсуждения? Имхо тему можно закрыть так как название темы само собой подразумевает отзывы...

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

hem   

Slimer,

Я высказал свое мнение о беспокоящем меня вопросе в соответствующей этому вопросу теме, что не так? Для чего тогда нужен форум?

P.S. Это не отзыв, а мнение с аргументацией.

Изменено пользователем hem

Поделиться сообщением

все темы в снос, оставить только про кормление птиц... а то всякое может случиться, от любого чиха стрём исходит

Поделиться сообщением

Lissko   

Да просто справочник мало полезен без отзывов. Вот Слимер в добровольно-принудительном порядке и отправляет всех писать отзывы туда. Чтобы его детище не было таким унылым. Короче, бредит, как обычно...

Слимер, клепай сам туда отзывы, покажи собственным примером.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Отмечал новый Год в кафе петровское Это лучший новый год в жизни,просто все было супер все довольны живая музыка,шикарный стол всё супер в новый год с человека 3500 а так не в праздники 1000 с человека я уверен так как был во всех ресторанах города и москвы большинстве,может знает кто гост.Балчуг,ренесанс,красные холмы,так там херня полная,скучно и еда что то не то,короче кто хочет отметить супер новый год это Кафе-бар петровское ,он сделан внутри лучше всех кафе и рест города,Лучший новый год,и я уверен в Лыткарино лучше кафе-бар Петровское еще не будет лет 5-10,забыл отметить СУпер программа на 6 часов праздник был с 22 30 до 7 утра и это все время живая музыка,программа с дедом морозом и снегуркой и потом еще много веселых конкурсов и программ.А еда супер

Изменено пользователем Игорь5464

Поделиться сообщением

Yozhik,Какая наху реклама,я говорю что ищите говно заведение, а потом тут пишут жалобы а я пишу тут что мне понравилось и еще 45 человек, там была на этот н г администрация и ещё много лиц и так же обычные люди,и дети и все довольны и все сказали лучше не где не было,господи выбор за вами вы можите сидеть в бамбуке или в очаге в хаческих ресторанах короч,и обогащать хачей,я не навязываю и там во главе все русские в петровском

Поделиться сообщением

Yozhik   

Yozhik,Какая наху реклама,я говорю что ищите говно заведение, а потом тут пишут жалобы а я пишу тут что мне понравилось и еще 45 человек, там была на этот н г администрация и ещё много лиц и так же обычные люди,и дети и все довольны и все сказали лучше не где не было,господи выбор за вами вы можите сидеть в бамбуке или в очаге в хаческих ресторанах короч,и обогащать хачей,я не навязываю и там во главе все русские в петровском

а я в петровском свадьбу гулял и мне не понравилось... где правда?

Поделиться сообщением

Yozhik, Что не понравилось? свадьба тут ещё дело и в гостях,это не новый год и не юбилей,это уже какие гости я не виноват что вам было скучно с ними,или ещё что то,мне то посути все ровно,А когда вы были? я там был на этот новый год,может вы год или 2 года назад были там все изменилось

Поделиться сообщением

ну что Вы так расшумелись? Сейчас мажоры с ренесанса, балчуга и красных холмов в Петровское подтянутся - очередь будет, пробки опять же...

Простите, Игорь5464, сколько Вам лет?

Поделиться сообщением

losin@km.ru,24 а вам? Так ренесанса нету уже там теперь олимп я там работал в кондитерке и в препарейшен,но персонал кормят супер,и курилка есть)

Поделиться сообщением

Yozhik   

Yozhik, Что не понравилось? свадьба тут ещё дело и в гостях,это не новый год и не юбилей,это уже какие гости я не виноват что вам было скучно с ними,или ещё что то,мне то посути все ровно,А когда вы были? я там был на этот новый год,может вы год или 2 года назад были там все изменилось

причем тут гости? что вы как студент в столовой рассуждаете? не приплетайте мне лишнего. мне с моими гостями, в отличие от вас с вашими скучно не бывает... не понравилась еда и обстановка(было нереально жарко и кондей не справлялся).

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Yozhik,я не рассуждал,а предположил почему вам там не понравилось

losin@km.ru,Вы были хоть где то из выше приведенных? в ренесансе были?

Поделиться сообщением

ну вроде школу закончили, а ошибки это манера общения, незнание правил русского языка или неуважение к читателям форума?

Поделиться сообщением

Yozhik   

Yozhik,я не рассуждал,а предположил почему вам там не понравилось,ну конечно у хачей и дагов лучше

к этим господам я не хожу принципиально

Поделиться сообщением

losin@km.ru,Так где ошибки то? Это не то,это не писанина на бумаге,это тупо тыканье на кнопки мне все ровно как я тут напишу) Я запятые не ставлю а в словах у меня ошибок нету или просто из-за того что быстро пишу,а запятые где поставлю где нет

Поделиться сообщением

Indigo13   

Yozhik,я не рассуждал,а предположил почему вам там не понравилось,ну конечно у хачей и дагов лучше

Ваша реклама "на контрасте" читается отвратительно. На свадьбе как правило "все свои", хотя бы с одной стороны, а зная (по старой-старой памяти, не буду врать) общественные тусовки в Петрочах могу сказать, что от контингента там зависело очень много. И как правило впечатления оставались не очень приятные. Может сейчас все и изменилось, не буду спорить, но судя по Вашей манере общения здесь - можно сделать вывод, что если и изменилось, то не сильно))

Кстати, тема эта вообще про другое заведение)))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

к этим господам я не хожу принципиально

Да я тоже в а, я вот правда беру с женой суши только на 3 этаже весны мне там уже подарки все время делают,больше 2 тысяч заказ,и тебе дают калифорнию в подарок.Еще 1 раз горячие заказал в пирате тоже нормальные были.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.