Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ludmila1172

Ходят по квартирам

Рекомендуемые сообщения

Кстати,,,4,12 сего года открыла дверь благообразной женщине( никому не открываю..не из-за боязни..просто надоели коробейники , предлагающие картошку, пиццу, новый интернет)....она проверяла у меня воду из-под крана....хочу сразу сказать...цифры ее приборов меня повергли в шок...хотя я знаю давно...что вода в Лыткарино...НЕ АЙС!!! ДЕЛО ЗАКОНЧИЛОСЬ ТЕМ, ЧТО ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ПОСТАВИТЬ КАКИЕ ТО ТАМ СУПЕР ФИЛЬТРЫ!!!!но еще больше меня поразила ЦЕНА ВОПРОСА!!!! живу на 1 м квартале....опросила подружек...к ним сия мадам еще не наведывалась....я предположила, что...вероятно....окучивают пока наш район....хотелось бы спросить...к кому -нибудь еще эта мадам заходила??? и еще....что немаловажно....если вода в наших квартирах....ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ НЕСЪЕДОБНА....КУДА СМОТРЯТ ВЛАСТИ ГОРОДА???

Поделиться сообщением

DjFa22   

Кстати,,,4,12 сего года открыла дверь благообразной женщине( никому не открываю..не из-за боязни..просто надоели коробейники , предлагающие картошку, пиццу, новый интернет)....она проверяла у меня воду из-под крана....хочу сразу сказать...цифры ее приборов меня повергли в шок...хотя я знаю давно...что вода в Лыткарино...НЕ АЙС!!! ДЕЛО ЗАКОНЧИЛОСЬ ТЕМ, ЧТО ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ПОСТАВИТЬ КАКИЕ ТО ТАМ СУПЕР ФИЛЬТРЫ!!!!но еще больше меня поразила ЦЕНА ВОПРОСА!!!! живу на 1 м квартале....опросила подружек...к ним сия мадам еще не наведывалась....я предположила, что...вероятно....окучивают пока наш район....хотелось бы спросить...к кому -нибудь еще эта мадам заходила??? и еще....что немаловажно....если вода в наших квартирах....ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ НЕСЪЕДОБНА....КУДА СМОТРЯТ ВЛАСТИ ГОРОДА???

Они просто впаривают вам ерунду. Не ведитесь!

Поделиться сообщением

Jane   

.хотелось бы спросить...к кому -нибудь еще эта мадам заходила??? и еще....что немаловажно....если вода в наших квартирах...

Плохо пользуетесь поисковыми системами. Интернет наводнен уже этими историями про впаривания копеечных фильтров за бешеные деньги. Это типа кирби, ложь и показуха. Вода соответствует нормативам. Вам демонстрируют простейшие химические реакции.

Поделиться сообщением

Ха, а мне по этому поводу в субботу предварительно позвонили. Причём постановка вопроса типа: "хочу узнать, на какое время договариваемся о визите и презентации". Выдвинул контрпредложение, изобилующее неизбитыми оборотами и неожиданными адресами для похода и презентации. Жаль, на трезвую голову не вспомню((

Поделиться сообщением

bloknot   

Babuschka, к нам тоже в начале декабря наведывались(или в конце ноября),неважно в общем.дело было так:выходной,суббота,я себе мирно сплю,тут звонок в дверь,отец открыл,впустил,прошли они на кухню и тут молодой человек начал впаривать,что давайте я вам воду проверю и дальше сами понимаете бла-бла-бла.лежу слушаю этот бред,мол видите какая у вас вода плохая,и из крана,и из чайника,и из родника,после родника не выдержала встала и настойчиво попросила удалиться из квартиры!!!тут этот недотрога,а вам что не интересно какую вы воду пьёте?нет!я знаю какую я воду пью!показывает он мне тёмную воду в стаканах с огромным осадком(как-будто вода набрана с москва-реки как минимум).снова более грубо попросила покинуть квартиру.он:нет,я не могу работать в такой обстановке.лучше я уйду(а сам особо и не собирается даже жопу поднять со стула),в общем это пререкание продолжалось минут 10-15.надо было звякнуть куда следует,пусть соответствующие бы органы с ними разбирались.

Поделиться сообщением

Бубу   

я фигею.....

такое ощущение, что в стране непуганых ...хм.....как бы это помягче выразиться......

ЧУЖОГО человека пускать в квартиру......нда.....

Навскидку: пришел деятель, напредлагал хни и ушел. Через полчаса приходит участковый с операми и находит под столом, в углу, в общем, где нибудь, пакетик с героином. И будете пол жизни подарки дарить :)

Поделиться сообщением

Lissko   

чаще всего звонят в домофон или заходят за водой уборщицы с ведрами, никогда не отказываю. Картошка/одежда/пылесосы/боженька и прочие коммивояжеры идут вежливо мимо))

Вот у меня мама тоже не отказывала этим уборщицам. Пока не достали вконец. Такое ощущение, что больше ни в одной квартире во всем подъезде нет воды. Или соседи безумно жадные до ведра воды. Выводили маму постепенно, потом уже вместе с водой тряпки просить начали.. Теперь мама их посылает. Грит, пусть их работодатель обеспечивает необходимым инвентарем и материалами.)

Поделиться сообщением

Не надо тут ВОДА У НАС супер! ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ В центре москвы и вон путин говорит что у него ржавая идет,У НАС только не давно серегин денег вбухал на новую очистительную)) Если у нас плохая вода то во всех почти подмосковных городах Течет Яд.Был во многих подмосковных городах,так могу сказать вода у нас лучшая как слезы ангела,посравнению даже с Дзержинский или жуковский,сам живу на 1 квартале д 14 Изменено пользователем Игорь5464

Поделиться сообщением

ollka   

Вот у меня мама тоже не отказывала этим уборщицам. Пока не достали вконец. Такое ощущение, что больше ни в одной квартире во всем подъезде нет воды. Или соседи безумно жадные до ведра воды. Выводили маму постепенно, потом уже вместе с водой тряпки просить начали..

ну это вообще уже . тряпки ,воду им .дальше помыть за них попросят . А ко мне как то уборщица в домофон пустить просила. Вот не помню ,вроде пустила )))) . . То есть , убираться она должна ,а ключа от двери нет . B)

Поделиться сообщением

Lissko   

ну это вообще уже . тряпки ,воду им .дальше помыть за них попросят . А ко мне как то уборщица в домофон пустить просила. Вот не помню ,вроде пустила )))) . . То есть , убираться она должна ,а ключа от двери нет . B)

Собственно, я о том же.=)) Поначалу по-человечески относились к этому. Но потом уже достало. Ощущение такое, что они там решили, что маман у меня на полставки поставщиком воды у них подрабатывает. Звонят по всей фигне к ней в квартиру. Кстати, квартира далеко не на первом этаже и по счету тоже не первая и не последняя, номер вроде тоже не слишком "популярный".

На выходных и мне позвонили в домофон... кто-то. На вопрос "вы кто и зачем?" ответили "откройте, мы хотим с народом пообщаться" (задним фоном не совсем трезвый мужской голос). Нормальные люди? О_о

На следующий день по квартирам ходили, картофан предлагали.. Все были "посланы". Задолбали, если честно!

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

К шибко настойчивым выхожу с топориком.

Очень правильное поведение ;)

мама тоже не отказывала этим уборщицам

К нам тоже периодически звонят, воды просят. Пошли они... со своими грязными ведрами и тряпками... После них надо ванну по новой отмывать... Никогда не пускаю, говорю, что у меня нет воды :)

Поделиться сообщением

ollka   

Поначалу по-человечески относились к этому.

Да вроде и надо бы по - человечески )) , ну вдруг нету у них подсобки с водой .. а не получается .Ведь если нету подсобки, виноваты в этом не жильцы. Да и у многих счетчики на воде стоят . . Странное в общем поведение ! у этих уборщиц . и вобще - не жирно ли , подсобка -- квартира ? :D

Поделиться сообщением

На следующий день по квартирам ходили, картофан предлагали.. Все были "посланы". Задолбали, если честно!

Люди пообщаться хотели, посидеть-поговорить картошкой угостить, а вы их...какие злые ))))) Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Lissko   

maikl5301, не общаться другие хотели.=) А с картофаном уже на следующий день приперлись. Хотя.. кто его знает.. может, одни и те же. Не пустили их первый раз, а они второй приперлись.=)

Да вроде и надо бы по - человечески )) , ну вдруг нету у них подсобки с водой .. а не получается .Ведь если нету подсобки, виноваты в этом не жильцы. Да и у многих счетчики на воде стоят . . Странное в общем поведение ! у этих уборщиц . и вобще - не жирно ли , подсобка -- квартира ? :D

Да ведра воды-то не жалко. Просто достало, что все время звонят в одну и ту же квартиру. Будто бы во всем подъезде нет никого, кроме мамы. Один раз не отказали, второй... а они уже привыкли и не парятся - со всеми просьбами сразу маме в домофон. Ну и, само собой, надоело это. Кому хочешь надоест.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

ludmila1172, Их "важная информация" заключается в том, что в таком-то магазине - небывалая распродажа и попытаются втюхнуть какую-нибудь хрень за нехреновые деньги.

Поделиться сообщением

BigKat   

Они мне сегодня прям порог уже отбили у квартиры. Первый, предположительно с фильтрами, пожурил, что я ему дверь не открываю и напугал, что потом придётся спрашивать мне у соседей о цели его визита :jump:

Я очень зла...на соседей, которые открывают дверь домофона всякому сброду

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

ollka   

напугал, что потом придётся спрашивать мне у соседей о цели его визита :jump:

Я очень зла...на соседей, которые открывают дверь домофона всякому сброду

пф ,нашел секрет ) цель визита - лапша на уши ! дорого )))

Поделиться сообщением

Очень жаль, что такие коробейники (а это молодежь) не хотят найти достойную работу. В Москве и Подмосковье это реально. Что ж из них будет дальше?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.