Strekoza Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня у нас в квартире в новостройке на Песчаной подожгли входную дверь... Вот думаю: бытовое хулиганство, последствия празднования Хэллоуина, школьники, которым нечем заняться в каникулы?... злобные соседи?... единичный случай или массовое действо? как уберечь себя от подобного? кто что скажет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 как уберечь себя от подобного? Железная дверь напрашивается. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Обивка-то все равно горит. Уберечь - разве что камеру поставить. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Уберечь - разве что камеру поставить. и как она убережет от поджега Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Rio, без обивки. Снаружи просто железная, крашеная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Rio, без обивки. Снаружи просто железная, крашеная. Только хардкор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 В помощь нуждающимся //dveri.me/prim_antivandal.html Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Только хардкор. кстати, у меня именно такая дверь стоит, смотрится ничуть не хуже двери с обивкой - снаружи просто окрашенный металл, изнутри красивая мягкая кремовая отделка кожей молодого дермантина. Стоит уже лет 10-12, а выглядит как новая) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 дверь железная дорогая последствий еще лично не видела вот думаю: что за отморозки? и откуда такие берутся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Lissko, вот блин.. не предложили, когда ставили, цвет выбирать. Точнее предложили выбирать из темно- светло- и просто-коричневого. А я бы выбрал RAL 2000... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Да может и детишки дурковали. +1 к камере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qolybka Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 кстати, у меня именно такая дверь стоит, смотрится ничуть не хуже двери с обивкой - снаружи просто окрашенный металл, изнутри красивая мягкая кремовая отделка кожей молодого дермантина. Стоит уже лет 10-12, а выглядит как новая) )) А дермантин - это млекопитающее или пресмыкающееся? А какая у него кожа? А телефончик фирмы дадите - я хочу заменить своего крокодила? и я за камеру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Поможет только камера с записью, и табличку в корридор "ведется видеонаблюдение" , даже муляж камеры может отбить желание хулиганить. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 видимо, придется камеру в подъезд на квартиру сигнализацию электрошокер в карман ружье на плечо что ж за люди, блин?... и мы ходим по одной улице короче говоря, друзья, ставьте тамбурные двери, не забывайте их запирать и всем, кто справляет новоселье в настоящем и будущем, комфортного проживания в долгожданных квартирках кстати, сколько может стоить видеокамера? может, кто этим занимался? как обслуживается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 А скинуться и поставить дешевую железную дверь на весь предбанник (если есть)? Пусть ее жгут... - все же дешевле... ну, конечно, не отметая предложенных выше способов самообороны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 +1 к общей недорогой железной двери в коридоре на несколоко квартир. Если есть возможность, это отличное решение. Опять же, появится место для хранения санок, лыж, велосипедов и пр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Дверь на тамбур хорошо, только немножко проблемно, тянуть звонок, домофон, а самое хреновое, что обязательно найдётся умник любящий хранить хлам типа санок, лыж и. т. п., к тому же, по пож. безоп. не положено, но, на это, на практике всем ###., (ключ всё-же коменданту лучше оставить). Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Борода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 , а самое хреновое, что обязательно найдётся умник любящий хранить хлам типа санок, лыж Опять же, появится место для хранения санок, лыж, велосипедов и пр. муляж камеры кстати 200 р стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 кстати, сколько может стоить видеокамера? может, кто этим занимался? как обслуживается? Эх, поздно прочитала. Пару часов назад как раз были в магазине всяких шпионских гаджетов - могла бы посмотреть мелкокамеры.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 мелкокамеры тут как раз надо большую вешать чтоб видели что снимают кино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 чтоб видели что снимают кино да можно обойтись табличкой "улыбайтесь, вас снимает видеокамера" и пусть ищут где она Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 да можно обойтись табличкой "улыбайтесь, вас снимает видеокамера" и пусть ищут где она У меня тесть сам распечатал типа такой и повесил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 а самое хреновое, что обязательно найдётся умник любящий хранить хлам типа санок, лыж и. т. п., к тому же, по пож. безоп. не положено Удобно, просто. Безопасность безопасностью, а детская коляска, обычно занимает больше половины коридорчика в квартире, два три велосипеда тоже сразу становятся проблемой. Проще найти общий язык с брюзжащими соседями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tochka Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Дверь на тамбур хорошо, только немножко проблемно, тянуть звонок, домофон, а самое хреновое, что обязательно найдётся умник любящий хранить хлам типа санок, лыж и. т. п., к тому же, по пож. безоп. не положено, но, на это, на практике всем ###., (ключ всё-же коменданту лучше оставить). Мне кажется большинство хранит в тамбуре санки, коляски т.п. что не помещается в коридоре и это не хлам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) а детская коляска, обычно занимает больше половины коридорчика в квартире, два три велосипеда тоже сразу становятся проблемой. Тока это становится проблемой соседей, когда хранится в тамбуре Свое барахло надо хранить у себя все таки и это не хлам... ну как нет Для хозяина вещей нет а для остальных да Это все мелочи пока чего не случится когда из за этого не хлама будет выход заблокирован. А в случае чего люди ведут себя хуже зверей никто особо помогать не будет. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты