BigKat Жалоба Опубликовано 6 января А кто "Мамонтов" смотрел? Я с такой надеждой, а они... они... Жутко переигранный во всех ролях, даже Стоянов бесил своей переигранной наивностью. Все 8 серий остальные герои бьются в нескончаемой истерике, сериал так и надо было назвать - "Истерички". Единственный нормальный человек сыграл лишь небольшой эпизод - папа Катюни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 15 января (изменено) В 07.01.2025 в 01:11, BigKat сказал: А кто "Мамонтов" смотрел? Я с такой надеждой, а они обычно после прочтения первых 10слов из описания таких сериалов, даже не трачу время дальше...это жвачка или попкорн жанра... Я только смотрю, где начинаются хотя бы претензия на качество, актерскую работу, режиссуру и художественный смысл... Изменено 15 января пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 15 января В 07.01.2025 в 01:11, BigKat сказал: А кто "Мамонтов" смотрел? Наигранно. Затянуто. В общем идея ничего, реализация ну так себе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 17 февраля (изменено) Новый интересный сериал "АУТСОРС" с необычным сюжетом. Первые две серии на отлично ! "Середина 1990-х, маленький город на краю земли. .....Заручившись поддержкой коллег, надзирателей, прокурора и тюремного врача, Костя начинает продавать убийства смертников. Отдаёт их на «аутсорс». ..." Изменено 17 февраля пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение