Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mavr

Новая развязка с Новорязанкой

Рекомендуемые сообщения

Dust   
14 минут назад, _1_ сказал:

1. По своим правилам можно в тайге жить, где окружения из общества нет. И то иногда придется в город за припасами ездить. И опять же играть по их порядкам.
Ну или как многие. Живя в обществе абстрагироваться от него, гордо подведя под это философию духовности. И убедить себя что ролтон это тоже неплохо.
Хотя в наше время, у нас, вопрос голода не стоит так остро, вот реального голода как такового почти нет. Уж на хлеб, лапшу и картошку какую почти любой пенсионер найдет денег или даже бомж. Вот разносолы - другое дело, колбаску хочется сыра иногда (и это нормально).
Но умереть от голода - нет.

2. С нашим государством ваш чемодан денег за одну ночь может стать пшиком ))

3. Согласен с тем что бентли на последние покупать глупо. Только если у вас нет четкого плана что она вам принесет прибыль. Повторюсь. Четкого плана и просчета, а не эфимерные мечты ))

1. Эти стереотипы мне в школе ещё вбить пытались, оставьте себе)))

2. А вот это - ключевое в данной теме, но Вы этого явно не понимаете)))) Понты развеиваются ещё быстрее)))

3. Так Вы про понты и мишуру, либо про реальные вещи, сами путаетесь ;)

З.ы.

Мой отец любил говорить, что в жизни нужны только три вещи: хороший доктор, прощающий священник и умный бухгалтер.(С)

Поделиться сообщением

_1_   
1 минуту назад, Dust сказал:

3. Так Вы про понты и мишуру, либо про реальные вещи, сами путаетесь ;)

Понты они тоже разные.
Считайте это адаптированым вариантом Остапа Бендера.
Понты. Ради прибыли )))

И если ты знаешь что тот к кому ты едешь будет смотреть не на твою душу и духовность, богатый внутренний мир, а на часы и галстук, то да, придется играть по его правилам. Ну конечно если хочешь результата конечно.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Замечали? Чем дешевле автомобиль, тем чаще надписи про "свои правила" :)

1.thumb.jpg.573a52865bce13f4dcbd6a413d2ee675.jpg11.thumb.jpg.0496454955e0e1c539e0f5fdbe10d554.jpg111.thumb.jpg.9f6759369f2d52fa62d7a0595b967c76.jpg1111.thumb.jpg.bd30276cba1c5a2af1089f608cf37f1c.jpg

Вот, скажите мне, что это ни разу не понты, а, напротив, истинное положение вещей :)

Поделиться сообщением

Dust   
13 минут назад, _1_ сказал:

Считайте это адаптированым вариантом Остапа Бендера.
Понты. Ради прибыли )))

Эээ не))) это уже совсем другой разговор))) Понты ради прибыли - это уже не понты))) А инструмент)))

добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Foxtrot сказал:

Вот, скажите мне, что это ни разу не понты, а, напротив, истинное положение вещей :)

ну эти надписи, в основном у малолеток ))

а по факту, в РФ в особенности, стоимость авто, никак не отображает реального дохода)))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 минуты назад, Dust сказал:

ну эти надписи, в основном у малолеток ))

а по факту, в РФ в особенности, стоимость авто, никак не отображает реального дохода)))

Конечно, нет, но эти надписи хороший маркер определенного склада личности :)

Поделиться сообщением

Dust   
7 минут назад, Foxtrot сказал:

Конечно, нет, но эти надписи хороший маркер определенного склада личности :)

это факт)

Поделиться сообщением

_1_   
15 минут назад, Dust сказал:

Эээ не))) это уже совсем другой разговор))) Понты ради прибыли - это уже не понты))) А инструмент)))

И как же вы со стороны узнаете, человек покупает на последние бентли ради понтов или ради прибыли, и это его инструмент?

Вот так и оцениваем не зная правды ))

Поделиться сообщением

Dust   
9 минут назад, _1_ сказал:

И как же вы со стороны узнаете, человек покупает на последние бентли ради понтов или ради прибыли, и это его инструмент?

Вот так и оцениваем не зная правды ))

С возрастом/опытом, очень натаскиваешься отличать))) Благородного человека заметно и в хламиде, а быдло не спрячется ни за фраком, ни за Бентли)))

Поделиться сообщением

Gnusmas   
28 минут назад, Foxtrot сказал:

эти надписи хороший маркер определенного склада личности

я бы сюда еще добавил наклейки: "ребенок в машине", "дорогая спасибо за сына\дочь", "туфелька", "мне можно я девочка"

Поделиться сообщением

_1_   
16 минут назад, Dust сказал:

С возрастом/опытом, очень натаскиваешься отличать))) Благородного человека заметно и в хламиде, а быдло не спрячется ни за фраком, ни за Бентли)))

Э нет. Быдло или не быдло не важно. Голубая кровь или из деревни.
Важно ради чего форсит.

Думаете "благородный человек" не может стать жертвой зомбоящик а и рекламы и покупать последний айфон в кредит только потому что модно?
И наоборот человек от сохи, не сможет одеться красиво на последние деньги что бы его приняли на высокооплачиваемую работу в хорошую фирму? ))

Поделиться сообщением

lena5652   

Последнее время часто смотрю ОТР,  программу  "ОТРажение" - там поднимаются темы жития-бытия именно в России, в основном именно в регионах! Очень хорошие передачи, рекомендую. Там часто говорят по нашей с вами теме. О жизни в мегаполисе и в глубинке, в других городах. Там в прямом эфире народ из регионов шлет смс-ки, просто крик души и плач народа...

Поделиться сообщением

kifa   
1 час назад, lena5652 сказал:

Последнее время часто смотрю ОТР

Не смотрите, просто скатайтесь куда нибудь и посмотрите своими глазами, оно объективнее как то будет.

1 час назад, lena5652 сказал:

ам в прямом эфире народ из регионов шлет смс-ки, просто крик души и плач народа...

Я и здесь знаю кто плачет постоянно, ну не хватает на айфон последний....

Поделиться сообщением

Jane   
1 час назад, _1_ сказал:

И наоборот человек от сохи, не сможет одеться красиво на последние деньги

Не сможет. Бывают, конечно исключения, но они подтверждают правило.

Поделиться сообщением

Dust   
1 час назад, _1_ сказал:

Думаете "благородный человек" не может стать жертвой зомбоящик а и рекламы и покупать последний айфон в кредит только потому что модно?
И наоборот человек от сохи, не сможет одеться красиво на последние деньги что бы его приняли на высокооплачиваемую работу в хорошую фирму? ))

есть оочень старая поговорка: «Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда»

Поделиться сообщением

_1_   
19 минут назад, Jane сказал:

Не сможет. Бывают, конечно исключения, но они подтверждают правило.

Не о том речь. Видно будет что он приезжий. Но что он стремится.
Но так же может быть коренной москвич в третьем поколении в сандалях на носки. Который зато "духовно" развит.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_1_   
13 минут назад, Mike сказал:

Не вижу никакой проблемы в сандалях на носки. Если носки, при этом, чистые и без дырок. 

Ок. В грязных носках с дырками. Так ок?

Поделиться сообщением

kifa   
24 минуты назад, Mike сказал:

Не вижу никакой проблемы в сандалях на носки. Если носки, при этом, чистые и без дырок. 

Вот я давно думаю, придумали тоже мне "сандали на носки" а вообще не жарко и ноги чистые в отличии от )

Поделиться сообщением

riglik   

о нет, только не носки с сандалями, также ужасно как и носки с ботинками, причем носочки так натянуты как гольфы)))))

Поделиться сообщением

Yozhik   
11 часов назад, Foxtrot сказал:

1.thumb.jpg.573a52865bce13f4dcbd6a413d2ee675.jpg11.thumb.jpg.0496454955e0e1c539e0f5fdbe10d554.jpg111.thumb.jpg.9f6759369f2d52fa62d7a0595b967c76.jpg1111.thumb.jpg.bd30276cba1c5a2af1089f608cf37f1c.jpg

Забавно то, что эту фразу придумали представители ЛГБТ на своей демонстрации

Поделиться сообщением

у матросов нет вопросов...
ЛВ №32 11 авг. 2017
из интервью Владимир Жук, депутат Мособлдумы:"...я был на встрече главы г. Лыткарино с жителями...вопросов было немного.
Я спросил у Евгения Викторовича, почему у жителей так мало вопросов  - обычно, когда администрация встречается с жителями, то люди много чем интерсуются, и очень эмоционально выступают...
Он ответил, что его команда работает на опережение...
 Кокой вопрос больше всего волнует горожан?
-это транспортная развязка. Люди ее очень ждут. Как только ее введут в эксплуатацию, а по всем планам это конец 2017 года, будет решено много транспортных проблем".

чем больше чиновники клянутся, что развязка будет сдана в конце года, тем больше сомнений

Поделиться сообщением

_1_   

Объездую на мостике сделали. Вроде движение не сильно замедлилось.

Теперь новый вопрос возник.
Будут ли снимать старый асфальт на дороге в лесу? Очень хотелось бы этого избежать. Новый будет "жидкий" и ямы будут стандартно пару раз в год вылезать.
Старый же, чуть ли не десяток лет уже держится (с редкими ремонтами). Лишь на лежачих пострадал. Как бы его сохранить.

С другой стороны отсыпка прилегающих полос, гравий в уровень с нынешним асфальтом, вообще наводит на мысль что новый будут поверх старого класть. Что, возможно и неплохо.

Поделиться сообщением

MixDis   

Это не асфальт, а бетонная дорога, что под ним.

Сомневаюсь что будут ее выкапывать. На новорязанке все закатали поверх бетонки.

Поделиться сообщением

_1_   
19 минут назад, MixDis сказал:

Это не асфальт, а бетонная дорога, что под ним.

Сомневаюсь что будут ее выкапывать. На новорязанке все закатали поверх бетонки.

Да не выкапывать. Снимать верхний слой асфальта. Нормального. Почти вечного. Нормального состава и не разбадяженного как сейчас делают, что бы на полсезона хватило.

Толку от бетонки снизу если сверху будет асфальт одноразовывый, который дождем и снегом смывается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.