Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
spamod2

Знакомства

Рекомендуемые сообщения

мвг   
10 часов назад, _1_ сказал:

Про остальное нет. Если женщина живет с мужчиной который ее избивает через день, или просто терпит алкаша - не потому что жалеет его, а потому что ей эти скандалы и встряски нужны.

нее, встряски им не нужны, совсем не нужны, а вот общественное мнение таких очень волнует... что скажут соседи, коллеги, подруги и т.п., и мама чаще всего ей внушает значит заслужила...сама виновата...терпи - все они одинаковые... плохенький, а все-таки муж... и самое ужасное: детям нужен отец, ты не имеешь права лишать ребенка отца... вот на этом ломаются процентов 80-85 всех жертв домашнего насилия, потому и терпят мизогинов, тиранов и прочих нелюдей до тех пор пока не "догадит", а вот потом уже становится по фигу на всё и всех и бежит она роняя тапки куда глаза глядят.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Polyakov сказал:

Мама, нам бы с Инди побухать с Первым, разногласия прекратились бы )))

Так не идёт он на такой близкий контакт, сколько раз звали!

мвг  Точно, знаю такие семьи, причём, мама уже с отцом намучилась в своё время, но дочки всё равно по её стопам идут. Могут выбрать не алкоголика, но бездельника или домашнего тирана.

В 19.06.2016 в 22:25, Борода сказал:

.... А характер, это когда твои удочки и шмотки летят следом за тобой после слова "побухать")

Это не характер, это истеричность.

17 часов назад, Пузочес сказал:

Да лааадно,скорее из: "кому я нужна в 40 лет с 2-мя детьми"...

Некоторые ещё до 30 лет и детей с такими придурками живут, сначала по любви, а потом из жалости. Я сама была в числе таких дур: год жила надеждой, что он изменится, а потом год боялась его бросить, потому что "он без меня пропадёт, сопьётся, застрелится" (немного утрированные слова его самого и его родственников) :facepalm:С самооценкой у меня всё нормально и тогда было, мужским вниманием обделена не была. Просто была жалостливой дурой :D Но и такой опыт бывает полезен, если из него делаешь правильные выводы!

Поделиться сообщением

мвг   
4 часа назад, Релакс сказал:

мама уже с отцом намучилась в своё время, но дочки всё равно по её стопам идут

воооот!  причем мама может и не советовать смириться и терпеть, и даже может быть против такого положения вещей, но... дочь всю жизнь в этом росла, у нее уже эта модель семьи запрограммирована, она не знает, что может быть по-другому, а если и знает, то не представляет как себя во всём этом вести, поэтому всё равно методично повторяет родительский пример

Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

В 18 июня 2016 г. в 12:00, Polyakov сказал:

А про характер ваще все молчат? А если на рыбалку решил уехать, просто побухать, а никто не возбухает, да ещё с утра минералки заготовит, такой вариант не учитывается? Спамеры и дилетанты ))) Женщину надо искать по душе, а не по заднице )))

Задница с душой лучше :)

Поделиться сообщением

_1_   
9 часов назад, Polyakov сказал:

Мама, нам бы с Инди побухать с Первым, разногласия прекратились бы )))

А они есть? Разногласия то.

6 часов назад, Релакс сказал:

Так не идёт он на такой близкий контакт, сколько раз звали!

Я еще как за. И вообще многих уже люблю тут. Ближе чем семья стали. Вот если бы висели на пропастью некоторые форумчане и мои родные, то я спас бы сначала их а потом уже своих, если бы успел ))))

Но вы против шашлыков при луне ))

Это как в стишке.

Цитата

... Гном вернулся — Дома нет.
Дом вернулся — Гнома нет.
Дома нет И гнома нет,
И в лесу затерян след.
Через год
С большим трудом
Повстречались Гном и дом.
— Дом! Родной!
— Гном! Родной!
— Как я счастлив!
— Ты со мной!

Да и в Лыткарино, я последнее время редко, если уж совсем честно )) Но душа с вами, ага ))

Поделиться сообщением

SyDemon   

Какая интересная тема прро знакомства. Прям знакомятся все знакомятся.

Наверное не по теме напишу :) что то мне подсказывает, что тут одни парни сидят но все же: познакомлюсь с женой ( своей будущей).

От сейчас начнется губошлебства :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.