Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
spamod2

Знакомства

Рекомендуемые сообщения

_1_   
28 минут назад, Foxtrot сказал:

_1_ давайте вы первым, для затравки :)

Ник обязывает?
Я итак на пятничную философию сорвался, теперь еще и душу оголять? Ага, ждите.
Вопреки тому что мы разные. Нормальная формулировка? ))

28 минут назад, Foxtrot сказал:

Я понял - понравилась женщина, начинай сразу старательно искать какой-нибудь недостаток. Чтобы было вопреки чему любить. :)

Выискивать не нужно, спустя неделю/месяца эйфории конфетно-букетной - само придет :D

Кстати бывает же и наоборот.
Есть у меня такая семья знакомая.
И мужичонка ни о чем, не супер-красавец, не богат, жилплощадью тоже не приманил жену, даже выпивает частенько (скандалы постоянно), в гараже с мужиками пропадает, сумки из магазина не помогает таскать - а жена красотка (ну реально красотка) с ним уже десяток лет. Любофь? Вот и получается - вопреки ))

p.s. Хотя может в постеле суперхорош, свечу не держал и не распрашивал :D а может на его жизнь страховка миллиард, ждет пока помрет?

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot   
20 минут назад, _1_ сказал:

теперь еще и душу оголять? Ага, ждите

Ну вот, зарубили на корню всю пятничную малину. Это ж форум, тут все души анонимные :)

21 минуту назад, _1_ сказал:

Вопреки тому что мы разные. Нормальная формулировка?

Нет, слишком общая.

Поделиться сообщением

_1_   
38 минут назад, Foxtrot сказал:

Ну вот, зарубили на корню всю пятничную малину. Это ж форум, тут все души анонимные :)

Нет, слишком общая.

Почему. Начало пусть и скомканное но есть. Вектор мысли задан, развивайте ))

Слишком общая? Ну тогда конкретизирую: Мы разные в частностях! :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, _1_ сказал:

А бододавка на носу оттолкнет? Или "усики"?

а ведь у кого то они есть, про дряблую попу вообще молчу, визуально упругих сейчас не так уж и много, а после 30 вообще редкость... и ничего находят своих половинок и живут счастливо)

Поделиться сообщением

А про характер ваще все молчат? А если на рыбалку решил уехать, просто побухать, а никто не возбухает, да ещё с утра минералки заготовит, такой вариант не учитывается? Спамеры и дилетанты ))) Женщину надо искать по душе, а не по заднице )))

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Этому мужчине из русского селенья одно сообщений до "Мыслей".

Подумал не "по душе",  а "в душе" с ударением на первый слог 

Поделиться сообщением

В 17.06.2016 в 11:00, Foxtrot сказал:

Я понял - понравилась женщина, начинай сразу старательно искать какой-нибудь недостаток. Чтобы было вопреки чему любить. :)

А давайте устроим мини-соцопрос.

Уважаемые жители ЛО, расскажите на этих страницах вопреки чему вы так любите своих женщин?

_1_ давайте вы первым, для затравки :)

Поделиться сообщением

В 18 июня 2016 г. в 12:00, Polyakov сказал:

А про характер ваще все молчат? А если на рыбалку решил уехать, просто побухать, а никто не возбухает, да ещё с утра минералки заготовит, такой вариант не учитывается? Спамеры и дилетанты ))) Женщину надо искать по душе, а не по заднице )))

Ну ну, в русском селении, если жена "не возбухает" , когда поехал побухать, значит она тоже любит побухать, а если еще и минералки заготовит, то возвращаясь с "побухать" попросите у лося связь с космосом...)

.... А характер, это когда твои удочки и шмотки летят следом за тобой после слова "побухать")

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Борода сказал:

Ну ну, в русском селении, если жена "не возбухает" , когда поехал побухать, значит она тоже любит побухать

глупости....

Поделиться сообщением

мвг   
В ‎17‎.‎06‎.‎2016 в 11:23, _1_ сказал:

И мужичонка ни о чем, не супер-красавец, не богат, жилплощадью тоже не приманил жену, даже выпивает частенько (скандалы постоянно), в гараже с мужиками пропадает, сумки из магазина не помогает таскать - а жена красотка (ну реально красотка) с ним уже десяток лет. Любофь?

неа, не любофь ни фига... созависимость, только и всего. созависимость и отсутствие какой-либо положительной самооценки

Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

59 минут назад, мвг сказал:

неа, не любофь ни фига... созависимость, только и всего. созависимость и отсутствие какой-либо положительной самооценки

Во-во! А ещё многие с такими "мужиками" по 20-30 лет живут из жалости: "Он ведь, бедный, без меня пропадёт совсем!"

2 часа назад, Пузочес сказал:

Так сказал холостой ПоляковЪ! :)

Зато у него есть вторая половинка, очень милая ))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Релакс сказал:

Во-во! А ещё многие с такими "мужиками" по 20-30 лет живут из жалости: "Он ведь, бедный, без меня пропадёт совсем!"

Да лааадно,скорее из: "кому я нужна в 40 лет с 2-мя детьми"...

Поделиться сообщением

_1_   
В 16.06.2016 в 18:04, сережа сказал:

а ведь у кого то они есть, про дряблую попу вообще молчу, визуально упругих сейчас не так уж и много, а после 30 вообще редкость... и ничего находят своих половинок и живут счастливо)

Дряблая попа видна только в душе и раз в пятилетку на пляже, а борщи вкусные каждый день готовит. Что важнее? ))

Дряблая попа компенсируется пивным животом мужчины )) Кстати если он начнет с ним бороться, может и благоверная пару раз вместе с ним в зал решит сходить ;)
Вы заметили что совершенно разные люди спустя 5 или 10 лет начинают один на другого походить, или оба полнеют или оба худеют, потому что подстраивают свою жизнь один под другого, и не известно кто перетянет ;)

9 часов назад, мвг сказал:

8 часов назад, Релакс сказал:

Про заниженную самооценку согласен (разве она считает себя ниже алкаша, и считает что не найдет лучше или вообще другого, но это уже настоящая болезнь,  можно даже сказать псизхическое расстройство с занижением самооценки  и опусканием себя, это нужно лечить как и любую болезнь).
Про остальное нет. Если женщина живет с мужчиной который ее избивает через день, или просто терпит алкаша - не потому что жалеет его, а потому что ей эти скандалы и встряски нужны.
Мы живем так как нас это устраивает и только так. Если что то не устраивает развод, разбег и т.д.

p.s.Не рассматриваем ситуаций когда она приезжая и жить негде или еще чем то привязана.

Поделиться сообщением

_1_   
6 минут назад, Indigo13 сказал:

иКспертное мнение! :D

Тут у нас каждый эксперт. Который основывается на прожитой жизни. А потом высказывает свое личное мнение. Или вы как то иначе свои мысли высказываете тут?

Но то что выделяете именно мои посты, и вчитываетесь, а еще и оценкой себя утруждаете, спасибо, ценю )) Ей богу лестно ))

Поделиться сообщением

Indigo13   

наслаждайся)) позволь уточнить только - ты был тем алкашом страшным или его симпатичной подружкой с дряблой попой, если основываешься "на прожитой жизни"? :pardon: :D

Поделиться сообщением

_1_   
7 минут назад, Indigo13 сказал:

наслаждайся)) позволь уточнить только - ты был тем алкашом страшным или его симпатичной подружкой с дряблой попой, если основываешься "на прожитой жизни"? :pardon: :D

Про дряблую попу и то что это не так уж важно - частично мое мнение. Про алкашей, так не в кубе изолированном живем, есть примеры среди друзей, как со стороны мужа алкаша, хоть и знакомого моего но урода, которого непонятно почему терпят, так и со стороны жены красотки, у которой муж такой, и непонятно почему она с ним. Дружим конечно семьями, но мысли то все равно рождаются, о том что мир несправедлив ))

p.s. Вы у меня теперь будете с чебурашкой ассоциироваться, который дом строил строил потому что друзей у него не было. Подсказать вам парочку сайтов знакомств? Заведете себе мноГа-мноХа друзей, разноплановых, и алкашей и нет.

Поделиться сообщением

Indigo13   

о, я не страдаю от недостатка новых и не очень лиц в своей жизни)) 

"Ты не горюй, Ген, отдохнем и еще раз переделаем." (с) :hi:

Поделиться сообщением

_1_   
8 минут назад, Indigo13 сказал:

о, я не страдаю от недостатка новых и не очень лиц в своей жизни)) 

"Ты не горюй, Ген, отдохнем и еще раз переделаем." (с) :hi:

А это уже фраза Джамшута какого то :D
Или еще был мультик: "итак сойдет"

Поделиться сообщением

_1_   
1 минуту назад, КиКи сказал:

Как же вы неровно друг к другу!))

Заметно да? Мы в принципе и не скрываем этого :D
Только вот о чем вы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.