Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bee61

Что нам продают в "Виктории"!

Рекомендуемые сообщения

bee61   

Вчера в «Виктории» купил для кошки мясо, говядина – поджарка, положил в миску примерно в 22.30 (кошка понюхала и отошла, есть не стала). Мясо оставил, не стал убирать. Сегодня, примерно часов в 10 утра, посмотрел на мясо и у меня шок. Всё мясо покрыто белыми личинками (толи опарыш, толи что), в виде колоний по несколько сотен. С дуру, сразу в унитаз – жена сказала надо было сфотографировать. Но в холодильнике остались ещё несколько кусочков, постараюсь провести повторно и сфоткать.

Поделиться сообщением

timka05   

После всяких Вискасов/Китакетов многие кошки нормальное мясо есть отказываются. Так что то, что кошка сразу не стала есть мясо не показатель.

Ну и да, погода какая на улице. Даже нормальные продукты портятся на раз. А уж сколько домашних животных травится на кормах-консервах летом - жуть.

Поделиться сообщением

Lissko   

Нам однажды в колбасной нарезке (которую режут и фасуют в Виктории) попался надкусанный кусок колбасы.=)) Фотки даже есть.=)) Продавцов они там не кормят, что ли...

Поделиться сообщением

Nikolay   

в такую жару за ночь и в кошерном мясе заведутся.

откуда ж они там возьмутся? опарышей и прочую бацилу туда сначала занести должны, потом она наплодится.

ну большая температура, стухнет мясо, но чтоб там сами собой опарыши завелись... увольте )

Поделиться сообщением

Edjah   

После всяких Вискасов/Китакетов многие кошки нормальное мясо есть отказываются. Так что то, что кошка сразу не стала есть мясо не показатель.

Вот уж у нас разные кошки, мой и Sheba не всегда ест, а сырого мяска свежего выпрашивает как ничто другое :)

опарышей и прочую бацилу туда сначала занести должны, потом она наплодится.

Опарышей и прочую бацилу, прочую бактерию должен убивать консервант на стадии производства и бороться с ними максимальное время при вскрытии упаковки.

Так продукты и тухнут - бактерии попадают и начинают плодиться.

Либо в производстве используется некачественный консервант либо упаковка этого продукта была нарушена: что для таких магазинов просто не допустимо.

Поделиться сообщением

Berkut   

Я бы вообще переименовал тему в "Что нам вообще продают", потому что такой товар продают не только в виктории, но и во всех магазинах, рынках и тд., и берется он в основном с одних и тех же оптовых складов всеми продавцами. Погоня за прибылью всеми возможными путями, к сожалению, тренд современной мировой экономики, и то что мы теперь не будем покупать мясо и тп в виктории,совершенно не гарантирует что это же мы не купим в другом магазине (и даже у хорошо проверенных частников)

Поделиться сообщением

BigKat   

Тогда вопрос - как продавалась поджарка: или она была на развес или это продукт "стороннего" проиводства (п\ф производства не Виктории)?

Поделиться сообщением

iir   

Не оправдывая Викторию, у меня тоже есть на них зуб.

То, что описывает bee61 похоже на кладку яиц обыкновенной мухи, они любят на мясе яйца откладывать, и случится это могло рано утречком уже в миске у кошки.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Надеюсь фотки с опарышами все таки не будет ? А то у меня желудок мнительный. А виктории позор

Поделиться сообщением

vadim-s   

В чём позор-то? Что на утро у меня в продукте вне холодильника что-то завелось? Предлагаю купить отдельные виды молока в магните и пятерочке ( в Виктории ещё не покупал) - так там скисший продукт уже при открытии пакета

Поделиться сообщением

tsvigor   

В чём позор-то? Что на утро у меня в продукте вне холодильника что-то завелось? Предлагаю купить отдельные виды молока в магните и пятерочке ( в Виктории ещё не покупал) - так там скисший продукт уже при открытии пакета

Ну летом всегда так! Оно же не просроченное! Просто холодильники в магазине не справляются! Надо смотреть дату и покупать только самое свежее, а не брать первое папавшее!! А то что скисает, это значит это молоко все таки хоть чуть-чуть да натуральное! ;)

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Lissko   

В пятницу в Вике купили буханку хлеба. Оказался абсолютно непропеченным внутри. Сверху все норм, а внутри практически сырое тесто.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Ну и да, погода какая на улице. Даже нормальные продукты портятся на раз. А уж сколько домашних животных травится на кормах-консервах летом - жуть.

Кошку ..рен проведёшь-кура,печёнка влёт при обычном потреблении кормов...Что характерно-колбасу иную хавают,а от другой отворачиваются...

Предлагаю выложить фото опарыша))) Если по кругу лого Весна-опарыш Весенний,если нет,то претензии к себе)) Про молоко согласен,особенно Пятёрка на конечке-у них холодильники долго не живут.

Поделиться сообщением

В пятницу в Вике купили буханку хлеба. Оказался абсолютно непропеченным внутри. Сверху все норм, а внутри практически сырое тесто.

В пятницу же купили там паляницу. В корочке была запечена сложенная в несколько раз бумажка. )))

Поделиться сообщением

Lissko   

смена у них там что ли такая была... Жаль, я чек выкинула, а то сходила бы поскандалить. Не, ну 45 руб на дороге не валяются, да и вдруг хоть как-то подействовало бы. Пи**лей этим пекарям раздали бы.

Поделиться сообщением

А чем спар хорош?

Да ничем в общем-то. Yozhik'у повезло попасть в нормальный. Это франшизные магазины и зависят каждый от своего хозяина. Спар на ул. Милашенкова в Мск. - в порядке вещей протухшее мясо, гнилые овощи, хамские продавщицы, максимум две работающие кассы и охрана как в л-этуаль)))

Изменено пользователем sakmaroff

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.