Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DjFa22

А есть ли за что уважать нашу администрацию !?

Рекомендуемые сообщения

Странно.... Я тоже родилась в Лыткарино, но что-то не припомню, что было лучше. Было меньше жителей, но комфорта и благ больше не было. Может Вы просто не умеете радоваться жизни???

Вы о каком комфорте? Например, я помню, что посещение карьера летом лет так 25 назад было более комфортным чем сейчас. Тогда же дети могли БЕЗОПАСНО гулять, а это комфорт родителей. Да, автобус 348 штурмом брали у ДК "Мир", но большинство жителей работало в городе. Как не парадоксально, но медицина была лучше - в детской поликлинике врачей было больше, чем сейчас и хирург принимал не 2 раза в неделю по 3 часа.

Поделиться сообщением

_1_   

Тогда же дети могли БЕЗОПАСНО гулять, а это комфорт родителей.

Ну может это все же не вина Главы города? А течение времени и общее сосояние общества?

Зачем в одну кучу то всего.

Поделиться сообщением

Ну может это все же не вина Главы города? А течение времени и общее сосояние общества?

Зачем в одну кучу то всего.

"Благодаря" его строительным планам в городе такое аЦЦкое количество гастарбайтеров, так что нечего кивать на время.

Поделиться сообщением

_1_   

Думаете в далекой сибири дети одни до школы ходят? Или там китайцев опасаются?

Давайте будем честны, общий моральный и нравственный упадок, не из-за строительства.

Кстати, к слову. В метро приезжий со стройки быстрее уступит место бабушке чем мАсквич или студент из нашего урюпинска.

Я никого не отбеляю, не оправдываю. Но и как вы - нашли виновных во всех бедах, так нельзя.

Поделиться сообщением

kifa   

инвестклимат

на него влияет, вон жилья скока строится :)

привлечение работодателей в город

а вот это как? ну вот реально как себя это представляете?

его строительным планам в городе такое аЦЦкое количество гастарбайтеров

нет это благодаря близости к москве

Поделиться сообщением

koloskov   

Ну может это все же не вина Главы города? А течение времени

ну да..., власть - это деньги..., а наша муниципальная власть не знает и знать не может, сколько на их территории собирается налогов, так разве это власть?

Поделиться сообщением

takem   

Давайте будем честны, общий моральный и нравственный упадок, не из-за строительства.

Кстати, к слову. В метро приезжий со стройки быстрее уступит место бабушке чем мАсквич или студент из нашего урюпинска.

Я никого не отбеляю, не оправдываю. Но и как вы - нашли виновных во всех бедах, так нельзя.

Согласен, мухи - котлеты, все одну кучу... напоминают бабушек у подъезда, лишь бы посплетничать и поерничать.

Поделиться сообщением

Lissko   

Кстати, вы кагбэ либо совсем не в курсе про то, что говорите, либо откровенно врете. Ни разу я не видела ни одного "приезжего со стройки", уступившего кому-либо место в метро. Они наоборот прут нагло, втискиваются и пихаются. Если кто-то делает им замечания, то они либо пытаются слиться с окружением, либо отбрехиваются будь здоров как (если их больше, чем 1) Зато я в метро насмотрелась на большое количество студентов "из нашего урюпинска", уступающих места пожилым людям, детям, попам, беременным...

а вот это как? ну вот реально как себя это представляете?

"А вы что, и есть за меня будете?"

Поделиться сообщением

kifa   

. Ни разу я не видела ни одного "приезжего со стройки", уступившего кому-либо место в метро.

а у меня как вот наоборот студенты сидят а приезжие уступают :)

"А вы что, и есть за меня будете?"

ну критика должны быть конструктивной ;)

Поделиться сообщением

_1_   

Кстати, вы кагбэ либо совсем не в курсе про то, что говорите, либо откровенно врете. Ни разу я не видела ни одного "приезжего со стройки", уступившего кому-либо место в метро. Они наоборот прут нагло, втискиваются и пихаются. Если кто-то делает им замечания, то они либо пытаются слиться с окружением, либо отбрехиваются будь здоров как (если их больше, чем 1) Зато я в метро насмотрелась на большое количество студентов "из нашего урюпинска", уступающих места пожилым людям, детям, попам, беременным...

Ни вру, ни привираю и в метро дважды в день мотаюсь. Ну значит мы разным метро катаемся.

"Белые" люди обычно спящими прикидываются.

Смелость "не встать" есть а при этом "в глаза смотреть" - нет.

Поделиться сообщением

kifa   

kifa, у тебя - это где? в твоем личном метро?

нет в московском, может время поездки играет роль

Поделиться сообщением

Lissko   

_1_, есть такие, кто и прикидывается. но я еще раз говорю: на разу в жизни я не видела ни одного "не белогостроителя", уступившего кому-либо место! А вот "белые" уступают. правда, женщины и молодежь чаще, чем мужики от 45+))

kifa, да, часов в 7.30-8.00 и 17.00-18.00 народу гораздо больше, чем в 5 утра (или когда ты там катаешься обычно?), можно понаблюдать))

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Ни вру, ни привираю и в метро дважды в день мотаюсь. Ну значит мы разным метро катаемся.

"Белые" люди обычно спящими прикидываются.

Смелость "не встать" есть а при этом "в глаза смотреть" - нет.

Ну сел человек, когда вагон полупустой был, ну закрыл глаза, задремал , в чем виноват ? ))

Поделиться сообщением

часто пользуетесь метрополитеном? Я каждый рабочий день и ещё не видел такого - это раз. Ну, а то что гастарбайтеры вносят серьёзный вклад в статистику правонарушений Вам подтвердят фактами в любом ОВД.

Поделиться сообщением

_1_   

Lissko, а я вот еще раз говорю... белые меньше уступают ))))

можем долго спорить. и у вас и у меня примеры из жизни ))

maikl5301, угу, забежал впереди всех, сел и за секунду задремал )))

Поделиться сообщением

нет это благодаря близости к москве

Нет, это именно "местные" гастеры, большинство которых трудятся на местных стройках - понаблюдайте вечерами за исходом гастеров со строек, а утром за общественным транспортом в Москву

Поделиться сообщением

_1_   

Ну, а то что гастарбайтеры вносят серьёзный вклад в статистику правонарушений Вам подтвердят фактами в любом ОВД.

С этим согласен.

Так же как и любой приезжий на пмж в чужой стране.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_1_, есть такие, кто и прикидывается. но я еще раз говорю: на разу в жизни я не видела ни одного "не белогостроителя", уступившего кому-либо место! А вот "белые" уступают. правда, женщины и молодежь чаще, чем мужики от 45+))

kifa, да, часов в 7.30-8.00 и 17.00-18.00 народу гораздо больше, чем в 5 утра (или когда ты там катаешься обычно?), можно понаблюдать))

Я никогда не уступаю: не сажусь просто :)

Поделиться сообщением

Indigo13   
а у меня как вот наоборот студенты сидят а приезжие уступают :)

ну критика должны быть конструктивной ;)

ППКС)) сам не раз видел в метро, как товарищи среднеазиаты уступали бабулькам и другим женщинам место в метро сразу же, как они входили.

езжу как раз в час пик или около того))

Поделиться сообщением

kifa   

kifa, да, часов в 7.30-8.00 и 17.00-18.00 народу гораздо больше

ну чаще всего я это наблюдаю с 2 до 3 на промежутке партизанская-электрозаводская :) в 7 утра в область вагоны пустые уступать некому))) да и 2 станции ехать даже садится смысла нет

Поделиться сообщением

Lissko   

ну чаще всего я это наблюдаю с 2 до 3 на промежутке партизанская-электрозаводская :) в 7 утра в область вагоны пустые уступать некому))) да и 2 станции ехать даже садится смысла нет

У тебя там в это время пусто в вагонах)) садись не хочу)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.