Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Александр051

Что если в лыткарино отрыть магазин деревенской и фермерской еды + доставка.

Рекомендуемые сообщения

Просто разговор шел про поросятину - её и привел в пример ))) так-то я в курсе )))

хотя когда Аллах не видит - они и свинину жрут и алкоголь, запрещенный Кораном, хлещут...

На поклон к Бастинде - нехай учит готовить стотыщмильёнов блюд из мяса, чтоб на каждый день и не приедалось )))

У нас в Пензенской области есть такое село татарское средняя елюзань там даже нет магнита из за того что в нём продают водку татары подымались на протест и магнит закрыли такого татарского села по численности больше негде нетА хоронят они умерших только у себя на родине где бы он нежил, хоть в америке.

Поделиться сообщением

Я думаю что кровь сошла или нет вы не определите на мясе это не как не скажется например в мордовских деревнях когда свинью забивают в сердце т рану затыкаю тряпочкой чтоб кровь не выходила мясо по вкусу говорят лучше на порядок, и забой свинины его видно срузу для знающего человека.

Я все детство, отрочество и юность лето проводил в деревне, где скотины было немеряно ))) овцы, коровы, свиноты, кролики, куры, которых никто даже не считал, и которых надо было забивать изредка... Поэтому по жилам, отонкам, прослойкам, сосудам вполне способен приблизительно определить возраст мяса, его питание и способ забоя )))

Так-то у меня в деревне живет родня и я не знаю куда это самое мясо девать, даже ругаюсь с родней, чтоб не впаривали )))

Я просто за реальность идеи. пока она вполне может быть реализована, судя по ценам, но перспектив не вижу...

У нас в Пензенской области есть такое село татарское средняя елюзань там даже нет магнита из за того что в нём продают водку

пензенские татары - это сильно )))

Поделиться сообщением

а ты попросись в сашин гешефт.

спасибо, но нет ))) разве что по соленьям/вареньям домашнего производства, но все равно нет )))

Поделиться сообщением

hudoznic   

Спасибо.

Щас пойду посмотрю чо по ценам в магазине. Я-то уже давненько начал чувствовать себя мусульманином или иудеем, предпочитая говядину. Просто поросятина приелась. А мелкий поросенок во сколько обойдется, чтоб тушкой? )))

Тебя Кришна покарает!

Поделиться сообщением

Edjah   

Есть такая тема в Лыткарино и уже очень давно(пару лет точно), но, видимо, на уровне сарафанного радио.

Мясо было не дороже,чем на рынке, качество хорошее. Делалось, разумеется, под заказ. Ну а без консервантов иначе никак.

Какое-то время покупали, потом пошли косяки (не то что заказывали клали и др.) и отказались сразу. Мне надо то, что я хочу, а не то, что осталось и некуда девать.

Я думаю в таком деле это важно - формировать заказ в полном соответствии с запросом.

Есть компании, которые не так давно начали глобально такой бизнес строить. Типа премиум сегмент - все дела и обоснование цены: "в нашей продукции нет такой-то и такой-то химии, которая есть в продуктах (например)в сетях". И там по ходу дела в одном из интервью читал, что конкурентная борьба уже на стадии роста такого нового рынка дошла до того, что просто подделывали и никаких 100%-натуральных продуктов нет и в помине. Не все, но факт остается фактом.

Роспотребнадзор в случае чего? Ну не знаю. Есть ли нормы ГОСТ на 100% натуральные продукцию, и нормируется ли тоже самое мясо только по ГОСТам (или там можно по ТУ)? Не смотря на дикий шмон Онищенко и ко в конце12го года, и сейчас в соответствующих лабораториях можно получить все экспертные заключения (и соответственно СГР) без предоставления образцов продукции. Цена вопроса только децл поднялась. Это же Россия =)

Поделиться сообщением

kifa   

Вы заказали, вас траванули, ваши действия?

перезжаем в тему "медицины в лыткарино" читаем..спокойно помираем без скандала :D

Поделиться сообщением

_DSLR_   

А если чуть серьёзнее?

Какой спрос может быть с такого поставщика ко двору ваших величеств? Ну кроме ваших голословных утверждений.

Поделиться сообщением

Edjah   

Какой спрос может быть с такого поставщика ко двору ваших величеств? Ну кроме ваших голословных утверждений.

Никакого, если нет документов и оплата за наличку мимо кассы

Поделиться сообщением

Задняя часть свинина - 270р. лопатка свинина -230, карбонад свиной- 280р, прослойка с ребром- 200 если, если брать полтуши поросёнка где то кг.30-40 то цена-210р и прошу учесть что всё мясо будет доставлятся частями лопатка, задок ,карбонат, прослойка, за исключением говидины, говядина будет нарубка по не менее 5 кг. также попутно будут приниматся заказы на птицу , яйцо, овощи и т.д.

Если мясо будет со всеми нужными документами (ветеринарными) - буду покупать, мы семья мясоедов :)

Поделиться сообщением

selen   

Летом около "Багиры" пару раз видела мужичка с "домашней" продукцией.

со своего авто торговал молоком и всем производным от него.

Автор, так что с идеей? Реализовывается?

Тема то нужная при условии, что сможете всю чистоту подтвердить бумажками. Вот тут то заморочек хватает. Тем более у нас же очередная АЧС (африканская чума свиней).

Для своих знакомым гарантом качества будете Вы, а вот для незнакомых

Поделиться сообщением

Sinichka   

Если бы качество продукции было бы как у Кристины на рынке, с большим удовольствием покупали бы молоко и творог два раза в неделю!!! А если мясо, тот тут вопрос о качестве и цене.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.