Александр051 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Просто разговор шел про поросятину - её и привел в пример ))) так-то я в курсе ))) хотя когда Аллах не видит - они и свинину жрут и алкоголь, запрещенный Кораном, хлещут... На поклон к Бастинде - нехай учит готовить стотыщмильёнов блюд из мяса, чтоб на каждый день и не приедалось ))) У нас в Пензенской области есть такое село татарское средняя елюзань там даже нет магнита из за того что в нём продают водку татары подымались на протест и магнит закрыли такого татарского села по численности больше негде нетА хоронят они умерших только у себя на родине где бы он нежил, хоть в америке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Я думаю что кровь сошла или нет вы не определите на мясе это не как не скажется например в мордовских деревнях когда свинью забивают в сердце т рану затыкаю тряпочкой чтоб кровь не выходила мясо по вкусу говорят лучше на порядок, и забой свинины его видно срузу для знающего человека. Я все детство, отрочество и юность лето проводил в деревне, где скотины было немеряно ))) овцы, коровы, свиноты, кролики, куры, которых никто даже не считал, и которых надо было забивать изредка... Поэтому по жилам, отонкам, прослойкам, сосудам вполне способен приблизительно определить возраст мяса, его питание и способ забоя ))) Так-то у меня в деревне живет родня и я не знаю куда это самое мясо девать, даже ругаюсь с родней, чтоб не впаривали ))) Я просто за реальность идеи. пока она вполне может быть реализована, судя по ценам, но перспектив не вижу... У нас в Пензенской области есть такое село татарское средняя елюзань там даже нет магнита из за того что в нём продают водку пензенские татары - это сильно ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 и я не знаю куда это самое мясо девать, а ты попросись в сашин гешефт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 а ты попросись в сашин гешефт. спасибо, но нет ))) разве что по соленьям/вареньям домашнего производства, но все равно нет ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо. Щас пойду посмотрю чо по ценам в магазине. Я-то уже давненько начал чувствовать себя мусульманином или иудеем, предпочитая говядину. Просто поросятина приелась. А мелкий поросенок во сколько обойдется, чтоб тушкой? ))) Тебя Кришна покарает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Есть такая тема в Лыткарино и уже очень давно(пару лет точно), но, видимо, на уровне сарафанного радио. Мясо было не дороже,чем на рынке, качество хорошее. Делалось, разумеется, под заказ. Ну а без консервантов иначе никак. Какое-то время покупали, потом пошли косяки (не то что заказывали клали и др.) и отказались сразу. Мне надо то, что я хочу, а не то, что осталось и некуда девать. Я думаю в таком деле это важно - формировать заказ в полном соответствии с запросом. Есть компании, которые не так давно начали глобально такой бизнес строить. Типа премиум сегмент - все дела и обоснование цены: "в нашей продукции нет такой-то и такой-то химии, которая есть в продуктах (например)в сетях". И там по ходу дела в одном из интервью читал, что конкурентная борьба уже на стадии роста такого нового рынка дошла до того, что просто подделывали и никаких 100%-натуральных продуктов нет и в помине. Не все, но факт остается фактом. Роспотребнадзор в случае чего? Ну не знаю. Есть ли нормы ГОСТ на 100% натуральные продукцию, и нормируется ли тоже самое мясо только по ГОСТам (или там можно по ТУ)? Не смотря на дикий шмон Онищенко и ко в конце12го года, и сейчас в соответствующих лабораториях можно получить все экспертные заключения (и соответственно СГР) без предоставления образцов продукции. Цена вопроса только децл поднялась. Это же Россия =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Пессимистический взгляд: Вы заказали, вас траванули, ваши действия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Вы заказали, вас траванули, ваши действия? перезжаем в тему "медицины в лыткарино" читаем..спокойно помираем без скандала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 А если чуть серьёзнее? Какой спрос может быть с такого поставщика ко двору ваших величеств? Ну кроме ваших голословных утверждений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Да ничего в общем то, и надо просто давать себе в этом отчет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Какой спрос может быть с такого поставщика ко двору ваших величеств? Ну кроме ваших голословных утверждений. Никакого, если нет документов и оплата за наличку мимо кассы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Задняя часть свинина - 270р. лопатка свинина -230, карбонад свиной- 280р, прослойка с ребром- 200 если, если брать полтуши поросёнка где то кг.30-40 то цена-210р и прошу учесть что всё мясо будет доставлятся частями лопатка, задок ,карбонат, прослойка, за исключением говидины, говядина будет нарубка по не менее 5 кг. также попутно будут приниматся заказы на птицу , яйцо, овощи и т.д. Если мясо будет со всеми нужными документами (ветеринарными) - буду покупать, мы семья мясоедов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selen Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Летом около "Багиры" пару раз видела мужичка с "домашней" продукцией. со своего авто торговал молоком и всем производным от него. Автор, так что с идеей? Реализовывается? Тема то нужная при условии, что сможете всю чистоту подтвердить бумажками. Вот тут то заморочек хватает. Тем более у нас же очередная АЧС (африканская чума свиней). Для своих знакомым гарантом качества будете Вы, а вот для незнакомых Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinichka Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Если бы качество продукции было бы как у Кристины на рынке, с большим удовольствием покупали бы молоко и творог два раза в неделю!!! А если мясо, тот тут вопрос о качестве и цене. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 вопрос о качестве и цене. высшее качество за 17 копеек )))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Если бы качество продукции было бы как у Кристины на рынке Можно с этого места поподробнее))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение