Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Александр051

Что если в лыткарино отрыть магазин деревенской и фермерской еды + доставка.

Рекомендуемые сообщения

Лаконичность - не всегда сестра таланта.

Уважаемый Александр, в вашем случае - точно не сестра.

Обрывочные фразы без аргументации плохо воспринимаются. Лично мной. Это как посреди анекдота засмеяться.

ну извини мыж институтов не кончали отвечаем как можем просто я спросил ваше мнение и ответил на ваш ответ.

Поделиться сообщением

просто я поставляю в ногинск мясо еженедельно и просто попутно набирал бы заказ..

Можно обозначить расценки на мясо? Хотя бы на мясо... по видам. И откуда оно еженедельно поставляется?

Поделиться сообщением

Lissko   

Александр051, вы только на рекламу тогда уж не поскупитесь, ок? =) а то вон у нас Избенка какая-то была аж целых 2 магазина, а я даже не в курсе.=)) Из форума все и узнаю.=))) И таких, как я, слоупоков у нас, поверьте, полно.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

kifa   

Мяса тоже кстати есть какой то спецмагазин на парковой...цен не скажу, все никак не зайти )))

Поделиться сообщением

И таких, как я, слоупоков у нас, поверьте, полно.

Давай, не ругайся, а? Мы ж институтов не кончали, шо це таке не в курсе...

Поделиться сообщением

попутно набирал бы заказ..

"Огласите весь список, пожлста" (Операция Ы). Какой товар и почем?

Поделиться сообщением

Балбес, Задняя часть свинина - 270р. лопатка свинина -230, карбонад свиной- 280р, прослойка с ребром- 200 если, если брать полтуши поросёнка где то кг.30-40 то цена-210р и прошу учесть что всё мясо будет доставлятся частями лопатка, задок ,карбонат, прослойка, за исключением говидины, говядина будет нарубка по не менее 5 кг. также попутно будут приниматся заказы на птицу , яйцо, овощи и т.д.

Поделиться сообщением

kifa   

ну с такими ценами шансы вроде есть :) если через месяц после открытия они не проиндексируются)))

Поделиться сообщением

Балбес, также попутно будут приниматся заказы на птицу , яйцо, овощи и т.д.

Спасибо.

Щас пойду посмотрю чо по ценам в магазине. Я-то уже давненько начал чувствовать себя мусульманином или иудеем, предпочитая говядину. Просто поросятина приелась. А мелкий поросенок во сколько обойдется, чтоб тушкой? )))

Поделиться сообщением

"Огласите весь список, пожлста" (Операция Ы). Какой товар и почем?

По ценам извините я пока ещё не подготовился просто у меня была мысль о такой идее я закинул опрос и не ожидал татакого на мой взгляд интереса

составлю подробный прас со всеми описаниями на этой неделе и вышлю.

Поделиться сообщением

начал чувствовать себя мусульманином или иудеем,

Просто говядину - это мало. Мусульмане едят халял, а иудеи -кошерную... :)

Поделиться сообщением

Спасибо.

Щас пойду посмотрю чо по ценам в магазине. Я-то уже давненько начал чувствовать себя мусульманином или иудеем, предпочитая говядину. Просто поросятина приелась. А мелкий поросенок во сколько обойдется, чтоб тушкой? )))

Что пол туши что туша цена одна ну может разнинца незначительная 5-10р.

Поделиться сообщением

Lissko, Насчёт рекламы вы правы но мне большой объём не требуется а то тогда придётся закупать где то на стороне ну и как вы понимаете качество оставит желать лучшего, просто я хочу набрать небольшой объём клиентуры и делать еженнедельные небольшие но действительно качественные продукты хотя гдето по цене они и будут подороже магазинных.

Поделиться сообщением

kifa   

а каковы прогнозируемые недельные объемы по мясу например?

кстати а баранина есть? почем?

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

Знаем мы их халял наши ребята которые закупаю мясо русские им и поставляют говядину ну я конечно про все халялы не отвечаю но одна гдето в района Жуковского точно есть хотя мясо с домашних подворий это 100%.

Поделиться сообщением

Ну извини, я не знаю, умирала ли свинота в мучениях, а была ли спущена кровь - видно и так )))

Что пол туши что туша цена одна ну может разнинца незначительная 5-10р.

не, я про поросенка, а не про свинятину взрослую... чтоб неразделанный, а просто потрошеный )))

Поделиться сообщением

хотя мясо с домашних подворий это 100%.

Подворье м.б. мусульманским, а если обманывают - бог их накажет))

свинота

Не едят они свинину :)

Поделиться сообщением

Lissko   

Lissko, Насчёт рекламы вы правы но мне большой объём не требуется а то тогда придётся закупать где то на стороне ну и как вы понимаете качество оставит желать лучшего, просто я хочу набрать небольшой объём клиентуры и делать еженнедельные небольшие но действительно качественные продукты хотя гдето по цене они и будут подороже магазинных.

Ну это понятно)) просто одни и те же клиенты, думаю, вряд ли станут еженеделььно покупать мясо. ну я не представляю, как можно за неделю сожрать от 5 кг говядины даже на семью из 3 человек! А если купить и говядину, и свинину, и птицу.. Да обожраться же!=)) Хотя пару раз в месяц я бы не отказалась покупать хорошего мяса.=))

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Ну извини, я не знаю, умирала ли свинота в мучениях, а была ли спущена кровь - видно и так )))

не, я про поросенка, а не про свинятину взрослую... чтоб неразделанный, а просто потрошеный )))

Я думаю что кровь сошла или нет вы не определите на мясе это не как не скажется например в мордовских деревнях когда свинью забивают в сердце т рану затыкаю тряпочкой чтоб кровь не выходила мясо по вкусу говорят лучше на порядок, и забой свинины его видно срузу для знающего человека.

Поделиться сообщением

kifa   

Хотя пару раз в месяц я бы не отказалась покупать хорошего мяса.=))

пару раз ты, пару раз другой...вот и наберется)

Поделиться сообщением

Ну это понятно)) просто одни и те же клиенты, думаю, вряд ли станут еженеделььно покупать мясо. ну я не представляю, как можно за неделю сожрать от 5 кг говядины даже на семью из 3 человек! А если купить и говядину, и свинину, и птицу.. Да обожраться же!=)) Хотя пару раз в месяц я бы не отказалась покупать хорошего мяса.=))

Я думаю если продукция дествительно понравится то сарофанное радио сработает лучше всякой рекламы, так как отзывы реальных покупателей лучшая реклама.

Поделиться сообщением

Не едят они свинину :)

Просто разговор шел про поросятину - её и привел в пример ))) так-то я в курсе )))

хотя когда Аллах не видит - они и свинину жрут и алкоголь, запрещенный Кораном, хлещут...

Да обожраться же!=))

На поклон к Бастинде - нехай учит готовить стотыщмильёнов блюд из мяса, чтоб на каждый день и не приедалось )))

Поделиться сообщением

Lissko   

В общем, мне нравится идея. При условии реально хорошего, качественного продукта!=))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.