Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Мосэнергосбыт проигнорировали встречу с Лыткаринцами

Рекомендуемые сообщения

kifa   
Давить их надо на областном уровне.

Да их задавишь...... и в москве то они монополисты...хотя тут есть им альтернатива..... но чтоб с ней работать уууу....

в общем живем как в сказке чем дальше тем страшнее )))

Поделиться сообщением

vadim-s   

Сайт у них не работает...Наверное много продвинутых бабушек попытались скинуть показания...в общем все как обычно- хотели как лучше....

Всё работает, даже ещё и на iPad поставил личный кабинет. Всё удобно и технологично.

Поделиться сообщением

staska   

Всё работает, даже ещё и на iPad поставил личный кабинет. Всё удобно и технологично.

Не знаю что у вас работает на айпеде но официальный сайт Мосэнергосбыта сегодня с утра не доступен...

Поделиться сообщением

Не знаю что у вас работает на айпеде но официальный сайт Мосэнергосбыта сегодня с утра не доступен...

Подтверждаю.

С утра пытаюсь показания счетчика отправить - на сайт пускает, в личный кабинет выдает - Ошибка 7 (net::ERR_TIMED_OUT): Тайм-аут операции

И телефон занят с утра.

Изменено пользователем Ярославна

Поделиться сообщением

vadim-s   

Так до 26-го числа надо показания счетчика послать и заплатить. Сегодня 25-е ...Видать сайт грохнулся от наплыва желающих. Это как с приватизацией тянули до последнего дня (((

Поделиться сообщением

staska   

Так до 26-го числа надо показания счетчика послать и заплатить. Сегодня 25-е ...Видать сайт грохнулся от наплыва желающих. Это как с приватизацией тянули до последнего дня (((

Что значит тянули..? А вы извините ужинаете в ужин или в завтрак..? Сказано: сведения передавать с 23 по 26 число...В чем проблема...Так что ваша ирония не совсем уместна...Как и ваша информация по поводу сайта мягко скажем не соответствует действительности...Может вы из этих...? Из засланных казачков чтоб народу по ушам ездить...

пысы Телефон у мосэнергосбыта тоже не работает...

Поделиться сообщением

vadim-s   

Вот так вот ...похвалишь тут сервис ...Да мне по-барабану, Ваши проблемы с сайтом мосэнерго...

Мне в этой теме помогли с номером счетчика разобраться ещё 13 февраля - тогда я и кабинет зарегил и данные счетчика послал и оплатил счет. Не-понимаю, что вы ждали 23-го.

Никому по-ушам не езжу - и ваш пыл разоблачителя не понимаю.

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

kifa   

тоже без проблем все передал позавчера....

Как не передавал показания счетчика каждый месяц - так и не собираюсь, 2 раза в год более, чем достаточно.

с энергетиками спорить плохо...неудобно писать письма в прокуратуру при лучине :)

а они наглые....энергетики в смысле....

Поделиться сообщением

ещё 13 февраля - тогда я и кабинет зарегил и данные счетчика послал и оплатил счет.

Как это Вам удалось? Они принимают показания счетчика с 16 по 26 число, раньше невозможно...

Поделиться сообщением

vadim-s   

Где вы увидели даты с 23 по 26 или с 16 по 26? Я в личном кабинете вижу ДО 26-го. Только не говорите, что сейчас ничего не работает - время 20-36

Поделиться сообщением

Люди, да успокойтесь вы уже! Несколько раз уже написали, что можно платить по-старому, ничего никуда не сообщая, а вы всё переживаете :o Лично я плачу 1 раз в 2 месяца, за один месяц у меня получается переплата, за второй всё примерно сравнивается, мне так удобно. Письма с квитанциями, которые приходят раз в полгода, внимательно изучаю, сравниваю со своими показателями - всё сходится обычно. Плачу по квитанциям (пустым), вложенным в эти письма, просто вписываю показания своего счётчика и сама расчитываю расходы. Делала так раньше, делаю так и сейчас, проблем не возникало :) Чего и вам всем желаю!

Поделиться сообщением

Jane   
Письма с квитанциями, которые приходят раз в полгода, внимательно изучаю,

Их больше не рассылают. Самообслуживание теперь.

Поделиться сообщением

staska   

Новости компании

27.02.2013 Мосэнергосбыт продлил приём показаний приборов учета по 27 февраля включительно

Уважаемые клиенты!

В связи с резким ростом количества клиентов Личного кабинета часть пользователей испытывала затруднения при передаче показаний в срок до 26 февраля с помощью интернет-сервиса компании.

Для обеспечения возможности передачи показаний Мосэнергосбыт принял решение о продлении приёма в Личном кабинете на сайте компании данных от клиентов по 27 февраля включительно.

С уважением, ОАО "Мосэнергосбыт"

ссылка

А квитанция так в личном кабинете и не формируется...И телефоны не работают...Так что их "с уважением" напоминает издевательство...

Поделиться сообщением

staska   

Из достоверных источников слало известно что во вторник 5 марта в 12-00 в администрации опять состоится встреча жителей города с представителями Мосэнергосбыта...Вход свободный при наличии паспорта...Только у меня ощущение что после этой встречи появится тема "Мосэнергосбыт опять проигнорировали встречу с Лыткаринцами"....

Поделиться сообщением

Naves   

Вход свободный при наличии паспорта

а справку от ветеринара не надо, а то вдруг народ будет кусаться.

Поделиться сообщением

Сходил к ним в офис, взял номер счётчика, зарег., увидел все прошлые и настоящие платежи, очень удобно, баланс виден, как я понял сотрудники каждый месяц ходят и списывают данные счётчиков. Хош плати каждый месяц, хош раз в полгода, главное следить за балансом, оплата приходит не сразу, даже если платишь по терминалу в их офисе, Всё хорошо, но, старикам с этими инновациями беда, выход - напрягать детишек или внуков, комп есть почти у всех., от прогресса никуда не спрятаться. Был бы рад, если бы, люберецкая АТС ввела такую- же возможность.

Поделиться сообщением

LENIN   

Был бы рад, если бы, люберецкая АТС ввела такую- же возможность.

Только что регистрировался на сайте ростелекома(Мы их рабы.)Процедура регистраций мудрёна но не об этом есть возможность платить из дома.

1.Нужен пин код регистрации.Получить по телефону.8-800-450-0-153

в тональном режиме роботу ввести 2 и номер лицевого счёта.

2.Введя данные получаем эмеил на почту указаннаю при вводе пин кода и дальнейшей регистрации.

3.При активации Вам необходимо ввести имя пользователя и пароль, указанные ниже, а также задать новый пароль, который Вам будет удобно запомнить для дальнейшего использования.

логин; *******@gmail.com

пароль: ******

После активации учётной записи Вы можете начать работу с Порталом, используя своё имя пользователя и пароль.

4.Поле всех манипуляций видим свой кабинет.Платить можно с киви.Яда.Ну и карты.

Надеюсь инфа полезна.

post-9708-0-24619400-1362244228_thumb.jp

Поделиться сообщением

staska   

Из достоверных источников слало известно что во вторник 5 марта в 12-00 в администрации опять состоится встреча жителей города с представителями Мосэнергосбыта...Вход свободный при наличии паспорта...Только у меня ощущение что после этой встречи появится тема "Мосэнергосбыт опять проигнорировали встречу с Лыткаринцами"....

Время встречи изменили на 16-00...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.