Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Мосэнергосбыт проигнорировали встречу с Лыткаринцами

Рекомендуемые сообщения

Ну так-то поговорка про то, что овес к лошади не ходит, давно устарела )))

теперь овес сам идет на поклон к лошадке и несет ей свои кровно нажитые колосья, и несёт...

Поделиться сообщением

timka05   

А можно кратно в чем заключалась суть встречи ? Какая-то новая схема оплаты или что?

Я просто плачу один-два раза в год. Закидываю 5 тыр авансом и жду когда Мосэнергосбыт пришлет письмо о том, что я должен им. Как правило такое письмо приходит при долге в 1-2 тыр, снимаю показания счетчкиа, плачу опять 5 тыр, закрывается долг, остается аванс и опять жду следующего письма.

Сейчас МЭС хочет начать считать пени?

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Rud   

Совещание на тему жалоб горожан пожилого возраста на нововведения в работе Лыткаринского отделения компании «Мосэнергосбыт».

ссылка

объявление о собрании

ссылка

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

Jane   

Я работаю как юр.лицо, все нормально. Как физ.лицо зарегистрировалась, но не смогла передать показания счетчиков, там стоит ограничение " с такого-то числа месяца по такое-то число". Дата была другая, показания передать не смогла, что теперь делать, ума не приложу. Еще не понравилось, что нет "карточки", из которой видно было бы, сколько начислено, сколько перечислено и баланс на дату. Есть отдельно данные о перечислениях, отдельно начислено за период (как они считали начисления нет информации) и данные о задолженности на сегодня. Т.о. проверить откуда взялась задолженность невозможно. Собираюсь посвятить день хождению к ним, сидению в очереди и ругательствам. Так как по их данным мой счетчик показывает больше, чем есть на самом деле, и намного!

Поделиться сообщением

staska   

Кто работал с - www.mosenergosbyt.ru online?

Отзывы плз в студию.

Да все легко и просто...Регистрация в течении 5 минут...Нужен номер лицевого счета и номер счетчика...Все это есть в "письмах счастья" которые они присылают...С 23 по 26 скидываешь им показания счетчика...Я не дожидаясь квитанции (которую к слову так и не принесли) оплатил через терминал который установлен в Мосэнергосбыте...Оплата без процентов...Деньги шли довольно таки долго- оплатил в пятницу на сайте факт оплаты подтвердили только в среду на следующей неделе...Так же без процентов можно оплатить в Мособлбанке через кассу или через терминал...все это в том же "Кафетале"...

пысы По теме...То что нас игнорируют неудивительно...Капитализм с нечеловеческим лицом что от него ждать...

Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

ZED   

Я прочитал на их сайте всю эту бла...бла... и передал показания счетчика 25 декабря прошлого года,надеясь что в январе придет квитанция к оплате. Ну так январь уже прошел...а Германа все нет.... В январе я уже ничего не стал передавать,просто распечатал пустой бланк заполнил его и по старинке оплатил на почте.

Никто не знает в Мособлбанке починили терминал?,а то не охота туда переться впустую и стоять в нудной очереди в кассу.

Не одному мне оказывается квитанцию не прислали.

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Evgen   

Да все легко и просто..

пысы По теме...То что нас игнорируют неудивительно...Капитализм с нечеловеческим лицом что от него ждать...

Пасиб!

В принципе мне их игнор как-то пофиг ... если есть нормальные (комфортные для меня) правила игры ...

Стариков жалко ... непривычно им все это ...

Поделиться сообщением

staska   

Пасиб!

В принципе мне их игнор как-то пофиг ... если есть нормальные (комфортные для меня) правила игры ...

Стариков жалко ... непривычно им все это ...

Вот именно стариков и жалко...Они бедные идут с другого конца города непонятно ради чего...Что бы сказать показания счетчика...Дурдом какой то...

Я прочитал на их сайте всю эту бла...бла... и передал показания счетчика 25 декабря прошлого года,надеясь что в январе придет квитанция к оплате. Ну так январь уже прошел...а Германа все нет.... В январе я уже ничего не стал передавать,просто распечатал пустой бланк заполнил его и по старинке оплатил на почте.

Никто не знает в Мособлбанке починили терминал?,а то не охота туда переться впустую и стоять в нудной очереди в кассу.

Не одному мне оказывается квитанцию не прислали.

Терминал починили...последнюю неделю кстати народа в кассе не наблюдается как ни странно...Но там наплыв я так понимаю связан с оплатой детских садов...

Поделиться сообщением

timka05   
Еще не понравилось, что нет "карточки", из которой видно было бы, сколько начислено, сколько перечислено и баланс на дату. Есть отдельно данные о перечислениях, отдельно начислено за период (как они считали начисления нет информации) и данные о задолженности на сегодня.

Да, в этом плане кабинет дурацкий, реально нельзя посмотреть какой баланс и из чего он сложился. Почему так, у меня только одно мнение - запутать.

Поделиться сообщением

ZED   
Терминал починили...последнюю неделю кстати народа в кассе не наблюдается как ни странно...Но там наплыв я так понимаю связан с оплатой детских садов...

Спасибо за информацию. Я туда после работы захожу и в кассе всегда человек 5-6.Очередь очень медленно продвигается.

_______________________________________________________________________________________________________

По поводу личного кабинета.Он действительно дурацкий.Платежи учитываются и начисляются с момента последней проверки счетчиков их сотрудниками и рассчитывается корректирующее извещение.Т.е. фактически игнорируется ежемесячная оплата по квитанциям и постоянно висит отрицательный баланс.Наверно логичней всего оплачивать энергию два раза в год в апреле и октябре когда они сами списывают показания и присылают квитанцию.

Поделиться сообщением

Наверно логичней всего оплачивать энергию два раза в год в апреле и октябре когда они сами списывают показания и присылают квитанцию.

Почему в апреле и октябре, они ж проверку проводят (приходят и любуются на счетчик) в феврале-августе?

Поделиться сообщением

ZED   

Почему в апреле и октябре, они ж проверку проводят (приходят и любуются на счетчик) в феврале-августе?

Значит разные временные периоды.У нас два раза в год в апреле и октябре.

Поделиться сообщением

kifa   

Личный кабинет нормальный.... отсылать да можно не всегда.... думаю реально баланс смотреть после того как начнешь ежемесячно отправлять показания...

мне в принципе пофиг не в падлу зайти в личный кабаинет....

до этого тоже кидал денег на счет и ждал корректирующего извещения...

Поделиться сообщением

у меня только одно мнение - запутать.

Это слишком лестный для них отзыв. Они, по-моему, сами запутались и выбраться не могут. В течение года шлют горы бумаги с какими-то теоретическими расчетами оплаты, с отрицательными балансами, а сейчас, когда меняются условия, никаких объяснений. Мы в конце января пошли и оплатили в банке по показаниям счетчика.

Поделиться сообщением

Вот и я тоже оплатила, а так вообще не в курсе была, что что то изменилось. И сейчас до конца еще никак не соображу, что делать то надо :)

Поделиться сообщением

kifa   
что делать то надо

Да ниче...зарегится и отослать пару раз показания и посомтреть как это все работает :)

Поделиться сообщением

kvant   

Стал регеться в личном кабинете,возникла проблема:номер счётчика неверный...уже и так и сяк.Может кто подскажет что или у кого тоже такая проблема была?

Поделиться сообщением

или у кого тоже такая проблема была?

Посмотрите в письмах, которые они присылают после проверки счетчика. Там должен стоять № счетчика, номер д.б. довольно длинный ХХХХХХХХ. Нам после замены счетчика оставили на квитанции короткий номер, а в письме от МЭС я нашла восьмизначный и он прошел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.