hudoznic Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Бензонасос проверь....в жару перегреваются и начинают чудить....у меня бак 70 при меньше 20 глохла пока не сменил, проверить легко....если на том же уровне или ниже начнет тупить...насос.... просто когда заливаешь холодного бензина насос остывает и начинает ехать.. Кубики льда рулят)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 угу особенно хорошо потом вмерзший зимой в лед, накиданный летом, насос выковыривать из бака ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 100% проблема в бензонасосе по всем признакам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесник Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Посмотрим... я думал про такой вариант, но я ехал довольно большие промежутки на приличной скорости, должен был бы остыть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Если хорошо перегрел фиг остудишь....бензин то в баке теплый...под капотом жарко, в раме прогревается, от выхлопной греется...не скорость почти не помогает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесник Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 В общем готовлюсь к очередной непредвиденной трате ну тут хоть предупредил... а то на опеле у меня насос просто перестал работать и все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 ТАТНЕФТЬ в городе это полный отстой. Заправлялась там всего один раз и все хорош...не понимаю кто туда еще заезжает, либо не знающие люди, либо для кого цена всетаки важнее качества.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 ТАТНЕФТЬ в городе это полный отстой. Заправлялась там всего один раз и все хорош...не понимаю кто туда еще заезжает, либо не знающие люди, либо для кого цена всетаки важнее качества.... А по точнее можно узнать , что произошло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elоchka Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 После заправки на шелл в р-не бронниц загорелся shek, горел до тех пор пока безин не искатали и не залили другой. У знакомых после заправки на bp машинка вообще не ехала,а ползла как черепаха. Вообще то все зависит не от марка заправки, а от поставщика топлива, т.е. нефтеперерабатывающего завода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 я заправляюсь на татнефть с уже лет 10 за все это время проблем не было!!!!!! только вот заметили, что соляру там не доливают лихо))) со 100л 10л идет к ним в карман ))) причем даже замеряли линейкой в присутствии работников заправки, на чтом нам ответили чтоб мы заправлялись на колонке №6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение