Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Татнефть опять набодяжила с топливом!

Рекомендуемые сообщения

ZED   

Сейчас и ГОСТа, можно сказать не существует,он рекомендованный.Основной документ Технический регламент. Вон ссылка говорит что бы звонили ему,он Ростест натравит.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Не давно с дуру заправился сорякой ТАТ нефти на Парковой, о чем в последствие очень сильно пожалел. "Чудеса" начались когда мой 150 сильный турбодизель, по ощущениям стал 50-ти кубовым движком от газонокосилки, тянуть перестал напрочь. И может быть оттарахтелся, да вот залил полный бак, а это минимум 2 недели езды. В -15 на этой моче отказался заводиться и как этог отогрев в сервисе и замена топливного фильтра. Не заправляйтесь на этой заправке, пожалейте ваши нервы, деньги и время! Если, у кого-то есть истории о данной заправке, милости прошу, страна должна знать своих героев!

Чем докажите, что причина именно в заливке некачественного топлива на этой АЗС, а не сбой , например, в работе мотора ?

Потом окажется, что причина не в солярке, а репутация АЗС подмочена будет.

Дизели бывают выкидывают и не такие штучки ...Я таких историй много знаю с дизельными моторами.

Вы делали экспертизу топлива ?

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

timka05   

maikl5301, ну к этой Татнефти периодически возникают претензии.

Последний раз когда сам там заправлялся обратил внимание, что там бензин Евро-3, хотя на большинстве заправок уже Евро-5 по той же цене. (Да, я в курсе, запрет на Евро-3 вступит только в следующем году). Вроде как бы все в норме, а неприятно.

В общем одна из заправок на которую не хочется заезжать лишний раз.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

hashmood   

Разморозил, слил, поменял топливный фильтр, заправил на тнк и все ок, завелась что называется с пол оборота, хотя мороз был и покрепче. Я же говорю машина сразу после заправки на ТАТ нефти затупила. Залил я там 60 с лишнем литров, до этого бак почти пустой был. Авто 2012 года пробег 12 тысяч. Выводы напрашиваются сами собой.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Вот правильно по ссылочке написано

Хапнуть летнюю солярку зимой есть шанс на любой, даже очень приличной азс. Это выгодно заправщику, при околонулевых температурах летняя не доставляет проблем, даже наоборот, а продать ее можно при этом по почти зимней цене. И так как закона регулирующего этот момент, по сути, нет, они будут этим периодически заниматься.

Выше я просто описал, как легко можно от этой напасти уберечься. Да и залив уже летнюю солярку можно избежать проблем, только меры принимать надо, что называется "на горячую". Фатальной ошибкой будет лишь парковка машины на ночь с летней соляркой в баке, наутро гарантированно получишь незаводящийся мотор.

Впрочем, любой хозяин любого дизельного авто имеет полное право считать все это ненужными танцами с бубном. В конце концов свой бубен каждый выбирает себе сам :)

Поделиться сообщением

Л.В.   

Попробовала разные заправки и осознанно выбрала Татнефть. Моему автомобилю очень нравится их 92 бензин, а мне обслуживание. Читать, как пилоты-лыткаринцы пишут про то, что им не важна стоимость бензина и споры, у кого бутылка коньяка длиннее, очень мило. Продолжайте, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Уже давно поставил на них крест. Как-то угораздило заправить свой моц их 95-ым, холостые обороты пошли рывками. После Лукойла - все ОК. Короче, стал их бывшим клиентом :hello:

Поделиться сообщением

ежик   

Раньше любил и заправлялся только на ТАТ-нефть, но после нескольких заправок на Лыткаринской АЗС вообще стал объезжать эти заправки. Машина тупила и в бак всегда влезало 50 литров свободно, когда на других приходилось заправляться, то последние 5 литров еле впихиваешь в бак.

Поделиться сообщением

nata1982   

наша татнефть отстой.Два раза жаловались на них после чего всё нормуль а спустя время опять баки раздуваются. И качество топлива оставляет желать лучшего. А вы maikl5301 не гоните кто докажет или ещё чего дизель на 3а говно. И всё ослиной мочой разбавляют

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Хз, заливался там раньше нередко, вроде без претензий, с мензуркой, правда, не мерял, но на бензин машинки не жаловались.

Поделиться сообщением

Gnusmas   

простите, а те кто заправляются на татнефти, у вас машины с каким двигателем? очень сомневаюсь что они форсированные(например двигатели современных немцев и некоторых европейцев).

Не форсированные все-таки менее прихотливы к топливу, поэтому могут "переваривать" татнефть

Изменено пользователем Gnusmas

Поделиться сообщением

Ну понеслась форсированные не форсированные. Двигатель у меня обычный. И на нем я не чуствую разницу между Лукойлом,татнефтью,бипи.

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Ну понеслась форсированные не форсированные. Двигатель у меня обычный. И на нем я не чуствую разницу между Лукойлом,татнефтью,бипи.

так в этом то и есть вся суть, у одних двигло тупит, а у других все нормально

Изменено пользователем Gnusmas

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ну да, а особо чуствительные замечают прирост мощности до 30% от установки огромного прямотока и фигня, что он скребет по асфальту на каждой колдобине)

Поделиться сообщением

kriolka   

ВСЕ ПАСПОРТА КАЧЕСТВА ВЫВЕШЕНЫ НА ИНФОСТЕНДЕ, ТАМ ПОДРОБНО УКАЗАНО ВСЕ ДАННЫЕ ПО КАЧЕСТВУ ПРОДУКТА. БЕНЗИНЫ ИДУТ В ОСНОВНОМ С МНПЗ-ГАЗПРОМ И ВОЛОДАРКА-ГАЗПРОМ.

Поделиться сообщением

Я тоже не чувствую разницы. Даже между 92 и 95 )))) По паспорту и тот и другой допустим у меня. С секундомером время разгона на 5-ой передаче с 80 до 120 км/час не засекал на разных бензинах ( хороший критерий изменения тяговитости, кстати )

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Много лет пользуюсь этой тат нефтью ничего плохого сказать не могу... про недоливают - не знаю,, ибо никогда не проверял. А вот качество всегда было приемлемым... во всяком случае машина ехала.

Вчера приключился казус с другой очень известной нефтяной маркой! С Роснефтью!!! Залил я там 95-го бензина. (АЗС находится на выезде с коломенской объездной дороги. "Подсолнух" все цивильно магазин при заправке - цивилизация). Много залил - 33 литра... в баке еще было что то он вообще то у меня на 55 литров. После заправки прибор показал полный бак... в общем на этом я спокойно добрался до дачи (от туда где то 130км в сторону Рязани. Вчера еду обратно... пробки жуть, жара... в итоге после Луховицкой пробки машина вдруг перестала тянуть... где то до 2000оборотов еще как- то, а потом еле еле... причем чем сильнее давишь на газ тем медленнее едешь. Педаль в пол - как будто педаль перепутал и нажал на тормоз :( Еду мучаюсь... грешу на автомат. Было у меня что при перегреве он становился слегка задумчивым...

В итоге с горем пополам до Брониц доковылял, выехал на Новорязанку и тут все стало еще хуже... ощущение что бензин кончается, машина начала дергаться хотя по прибору, да и по математическим вычислениям полбака еще есть! В общем решил я все таки долить бензина на ближайшей (кстати на Татнефти) заправке... и о чудо - машина полетела стрелой!

Теперь нужно наверно сливать все из бака и чистить его :(

Вот вам и Роснефть - государственная компания!

Поделиться сообщением

kifa   

обратно... пробки жуть, жара... в итоге после Луховицкой пробки машина вдруг перестала тянуть...

машина начала дергаться хотя по прибору, да и по математическим вычислениям полбака еще есть! В общем решил я все таки долить бензина на ближайшей (кстати на Татнефти) заправке... и о чудо - машина полетела стрелой!

Бензонасос проверь....в жару перегреваются и начинают чудить....у меня бак 70 при меньше 20 глохла пока не сменил, проверить легко....если на том же уровне или ниже начнет тупить...насос.... просто когда заливаешь холодного бензина насос остывает и начинает ехать..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.