ZED Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Сейчас и ГОСТа, можно сказать не существует,он рекомендованный.Основной документ Технический регламент. Вон ссылка говорит что бы звонили ему,он Ростест натравит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте. Не давно с дуру заправился сорякой ТАТ нефти на Парковой, о чем в последствие очень сильно пожалел. "Чудеса" начались когда мой 150 сильный турбодизель, по ощущениям стал 50-ти кубовым движком от газонокосилки, тянуть перестал напрочь. И может быть оттарахтелся, да вот залил полный бак, а это минимум 2 недели езды. В -15 на этой моче отказался заводиться и как этог отогрев в сервисе и замена топливного фильтра. Не заправляйтесь на этой заправке, пожалейте ваши нервы, деньги и время! Если, у кого-то есть истории о данной заправке, милости прошу, страна должна знать своих героев! Чем докажите, что причина именно в заливке некачественного топлива на этой АЗС, а не сбой , например, в работе мотора ? Потом окажется, что причина не в солярке, а репутация АЗС подмочена будет. Дизели бывают выкидывают и не такие штучки ...Я таких историй много знаю с дизельными моторами. Вы делали экспертизу топлива ? Изменено 12 марта, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) maikl5301, ну к этой Татнефти периодически возникают претензии. Последний раз когда сам там заправлялся обратил внимание, что там бензин Евро-3, хотя на большинстве заправок уже Евро-5 по той же цене. (Да, я в курсе, запрет на Евро-3 вступит только в следующем году). Вроде как бы все в норме, а неприятно. В общем одна из заправок на которую не хочется заезжать лишний раз. Изменено 12 марта, 2013 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hashmood Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Разморозил, слил, поменял топливный фильтр, заправил на тнк и все ок, завелась что называется с пол оборота, хотя мороз был и покрепче. Я же говорю машина сразу после заправки на ТАТ нефти затупила. Залил я там 60 с лишнем литров, до этого бак почти пустой был. Авто 2012 года пробег 12 тысяч. Выводы напрашиваются сами собой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Вот правильно по ссылочке написано http://experts.peopl...e-kuplyu-dizel/ Хапнуть летнюю солярку зимой есть шанс на любой, даже очень приличной азс. Это выгодно заправщику, при околонулевых температурах летняя не доставляет проблем, даже наоборот, а продать ее можно при этом по почти зимней цене. И так как закона регулирующего этот момент, по сути, нет, они будут этим периодически заниматься. Выше я просто описал, как легко можно от этой напасти уберечься. Да и залив уже летнюю солярку можно избежать проблем, только меры принимать надо, что называется "на горячую". Фатальной ошибкой будет лишь парковка машины на ночь с летней соляркой в баке, наутро гарантированно получишь незаводящийся мотор. Впрочем, любой хозяин любого дизельного авто имеет полное право считать все это ненужными танцами с бубном. В конце концов свой бубен каждый выбирает себе сам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hashmood Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 ссылка сорярка этой компании вообще мало кому нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.В. Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Попробовала разные заправки и осознанно выбрала Татнефть. Моему автомобилю очень нравится их 92 бензин, а мне обслуживание. Читать, как пилоты-лыткаринцы пишут про то, что им не важна стоимость бензина и споры, у кого бутылка коньяка длиннее, очень мило. Продолжайте, пожалуйста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Зато есть к чему стремиться Изменено 13 марта, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Уже давно поставил на них крест. Как-то угораздило заправить свой моц их 95-ым, холостые обороты пошли рывками. После Лукойла - все ОК. Короче, стал их бывшим клиентом 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Раньше любил и заправлялся только на ТАТ-нефть, но после нескольких заправок на Лыткаринской АЗС вообще стал объезжать эти заправки. Машина тупила и в бак всегда влезало 50 литров свободно, когда на других приходилось заправляться, то последние 5 литров еле впихиваешь в бак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata1982 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 наша татнефть отстой.Два раза жаловались на них после чего всё нормуль а спустя время опять баки раздуваются. И качество топлива оставляет желать лучшего. А вы maikl5301 не гоните кто докажет или ещё чего дизель на 3а говно. И всё ослиной мочой разбавляют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Хз, заливался там раньше нередко, вроде без претензий, с мензуркой, правда, не мерял, но на бензин машинки не жаловались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Так же заправляюсь там 95 на протяжении 10 лет. Полет отличный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) простите, а те кто заправляются на татнефти, у вас машины с каким двигателем? очень сомневаюсь что они форсированные(например двигатели современных немцев и некоторых европейцев). Не форсированные все-таки менее прихотливы к топливу, поэтому могут "переваривать" татнефть Изменено 14 марта, 2013 пользователем Gnusmas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Ну понеслась форсированные не форсированные. Двигатель у меня обычный. И на нем я не чуствую разницу между Лукойлом,татнефтью,бипи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ну понеслась форсированные не форсированные. Двигатель у меня обычный. И на нем я не чуствую разницу между Лукойлом,татнефтью,бипи. так в этом то и есть вся суть, у одних двигло тупит, а у других все нормально Изменено 14 марта, 2013 пользователем Gnusmas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Ну да, а особо чуствительные замечают прирост мощности до 30% от установки огромного прямотока и фигня, что он скребет по асфальту на каждой колдобине) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriolka Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 ВСЕ ПАСПОРТА КАЧЕСТВА ВЫВЕШЕНЫ НА ИНФОСТЕНДЕ, ТАМ ПОДРОБНО УКАЗАНО ВСЕ ДАННЫЕ ПО КАЧЕСТВУ ПРОДУКТА. БЕНЗИНЫ ИДУТ В ОСНОВНОМ С МНПЗ-ГАЗПРОМ И ВОЛОДАРКА-ГАЗПРОМ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 kriolka, тогда меняйте поставщиков, они вас подводят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 литражом динамят как и качеством! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Ну понеслась форсированные не форсированные. Двигатель у меня обычный. И на нем я не чуствую разницу между Лукойлом,татнефтью,бипи. Я тоже не чувствую разницы. Даже между 92 и 95 )))) По паспорту и тот и другой допустим у меня. С секундомером время разгона на 5-ой передаче с 80 до 120 км/час не засекал на разных бензинах ( хороший критерий изменения тяговитости, кстати ) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Заливаю у них 92 мотор 2.5 литра-полет нормальный,тянет как боинг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss))) Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Дааааааа тат нефть это не нефть а го....но какое то извиняюсь за выражение))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесник Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Много лет пользуюсь этой тат нефтью ничего плохого сказать не могу... про недоливают - не знаю,, ибо никогда не проверял. А вот качество всегда было приемлемым... во всяком случае машина ехала. Вчера приключился казус с другой очень известной нефтяной маркой! С Роснефтью!!! Залил я там 95-го бензина. (АЗС находится на выезде с коломенской объездной дороги. "Подсолнух" все цивильно магазин при заправке - цивилизация). Много залил - 33 литра... в баке еще было что то он вообще то у меня на 55 литров. После заправки прибор показал полный бак... в общем на этом я спокойно добрался до дачи (от туда где то 130км в сторону Рязани. Вчера еду обратно... пробки жуть, жара... в итоге после Луховицкой пробки машина вдруг перестала тянуть... где то до 2000оборотов еще как- то, а потом еле еле... причем чем сильнее давишь на газ тем медленнее едешь. Педаль в пол - как будто педаль перепутал и нажал на тормоз Еду мучаюсь... грешу на автомат. Было у меня что при перегреве он становился слегка задумчивым... В итоге с горем пополам до Брониц доковылял, выехал на Новорязанку и тут все стало еще хуже... ощущение что бензин кончается, машина начала дергаться хотя по прибору, да и по математическим вычислениям полбака еще есть! В общем решил я все таки долить бензина на ближайшей (кстати на Татнефти) заправке... и о чудо - машина полетела стрелой! Теперь нужно наверно сливать все из бака и чистить его Вот вам и Роснефть - государственная компания! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 обратно... пробки жуть, жара... в итоге после Луховицкой пробки машина вдруг перестала тянуть... машина начала дергаться хотя по прибору, да и по математическим вычислениям полбака еще есть! В общем решил я все таки долить бензина на ближайшей (кстати на Татнефти) заправке... и о чудо - машина полетела стрелой! Бензонасос проверь....в жару перегреваются и начинают чудить....у меня бак 70 при меньше 20 глохла пока не сменил, проверить легко....если на том же уровне или ниже начнет тупить...насос.... просто когда заливаешь холодного бензина насос остывает и начинает ехать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение