Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Nora

Город и снег

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Нененене... вы меня с панталыку не собъете, дорогие мои любители мешать все в кучу и кипятком заливать. :D

kifa: я не проектирую и не протаскиваю через экспертизу здания, ни общественные ни какие-либо другие. Разговор не о трудных буднях проектировщиков, не так ли?

Здание, в котором этот несчастный спортзал открылся, давно сдано и через все что требуется явно протащено.

Fox: Про пешеходов я и не спорил, зачем это перегибание? К чему? Освежить темку и пустить ее по второму кругу?

Для меня, после твоего ответа, так и осталось загадкой ты согласен или нет с моим утверждением, что отсутствие парковки у заведения, в которое автовладелец приобретает абонемент, находясь в здравом уме и твердой памяти, это проблема автовладельца?

любое уважающее себя учреждение всегда сделает парковку для своих клиентов, работа с лояльностью, чо

Спасибо, Кэп.

Побуду Кэпом и я. Это надо бы писать в теме Стекса, использование логики и уважение собеседников, чо

Поделиться сообщением

Yozhik   

Спасибо, Кэп.

Побуду Кэпом и я. Это надо бы писать в теме Стекса, использование логики и уважение собеседников, чо

с чего это вы вдруг про уважение к собеседнику заговорили, вы и сами грешите здесь тем, что поддерживаете общение на данную тему в данном разделе, так что с больной головы на здоровую не стоит, чо :)

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Yozhik, И возразить нечего. Правильно было бы жать кнопку под сообщением, а не лезть с нравоучениями. Нравоучений никто не любит. Того и гляди услышишь "сам такой".

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Для меня, после твоего ответа, так и осталось загадкой ты согласен или нет с моим утверждением

А это интрига такая, для оживления прцесса ))

Поделиться сообщением

отсутствие парковки у заведения, в которое автовладелец приобретает абонемент, находясь в здравом уме и твердой памяти, это проблема автовладельца?

представляю, что бы было вокруг МЕГИ, следуя данной логике :)

Поделиться сообщением

Cherry   

Да в Кафетале этом полно контор, и озаботится парковкой для арендаторов должен был хозяин здания (тот-чье-имя-тут-не-называем), а он предпочел сделать на имеющемся месте платную стоянку. Что должны в таком случае сделать Стекс, или Мособлбанк, или еще кто? закатать соседний газон под парковку что ли? так опять бы тут вой подняли...

Поделиться сообщением

staska   

Да в Кафетале этом полно контор, и озаботится парковкой для арендаторов должен был хозяин здания (тот-чье-имя-тут-не-называем), а он предпочел сделать на имеющемся месте платную стоянку. Что должны в таком случае сделать Стекс, или Мособлбанк, или еще кто? закатать соседний газон под парковку что ли? так опять бы тут вой подняли...

Да там и места то нет для делать парковки...На Колхозной сделали перед Кафеталем 2 маленькие парковки и все место кончилось...

Поделиться сообщением

Cherry   

Ох, прошу пардона, это не kifa, а Yozhik клеймил позором Стекс, за то что в него посетители приезжают на машинах при отсутствии парковки.

Поделиться сообщением

Tochka   

Ну Кифе, похоже, конкретно Стекс и его буржуи-клиенты поперек горла :D

Ну я думаю не только ему, в основном там паркуются клиенты стекса и в этом весь менталитет русского человека- плевать что обочина не предназначена для парковки и что это столпотворение машин мешает и водителям и пешеходам, просто некоторым людям так удобно...

Поделиться сообщением

kifa   

kifa: я не проектирую и не протаскиваю через экспертизу здания, ни общественные ни какие-либо другие. Разговор не о трудных буднях проектировщиков, не так ли?

да тут вопрос о том что нормы градостроительства есть, но они повсеместно нарушаются. Для справки все реконструкции и кап ремонты должны идти через экспертизу.... но не идут

Ну Кифе, похоже, конкретно Стекс и его буржуи-клиенты поперек горла

мне пофиг честно я там очень редко бываю. И вообще ездить на фитнесс на машине считаю дуростью, хорошая 20 минутная прогулка пешком поможет разомнутся перед тренировкой и после :)

Поделиться сообщением

yaro   

народ, может хватит флудить? Тема про снег в нашем городе и городскую администрацию, которая не работает, а у вас то автосервис на дороге, то фитнесс с парковками. :)

Поделиться сообщением

Cherry   

ОЙ, ну нижайший им поклон за такое дело!

С прошлой среды все метео-службы гудели о приближающемся трехдневном снегопаде в выходные, о 35 см осадков и пр.

Но у нас, как обычно, зима пришла внезапно! и в понедельник утром, когда уже город завалило - экстренное совещание в мэрии про снегопад! вот чесслово, когда смотришь фотки с этого собрания, где человек 20 собрались посетовать на погоду, хочется им каждому по лопате выдать и выгнать на улицу поразгребать...и какая оперативность: экстренное совещание в понедельник утром и в четверг вечером "уже" начали разгребать снежные завалы...еще неделю можно было подождать, а там говорят и +5 жахнет, само потает

Поделиться сообщением

yaro   

просто когда глава города бывший министр системно все тормозиться во времени. Даже тогда, когда времени на раскачку нет, их высочество думу думает, а свита ожидая высокого распоряжения сама не пошевелиться.

Поделиться сообщением

Бубу   

спасибо за выполнение своих обязанностей? Хмм...

То есть, если наконец то стало что то делаться - это уже надо возвести в ранг подвига?

У нас очень хороший дворник-узбек, вышкрябывает двор классно. Это чтож, надо его на пьедестал поставить и кланяться?

Хорошо конечно...

Слимер, но тогда надо Вам вообще корону одеть и в ноги кланяться, что Вы занимаетесь форумом, тратя силы, время и деньги.

Поделиться сообщением

ежик   

Да фиг с этим снегом! За неделю плюса сам растает. Вот лучше на сэкономленные деньги летом все клумбы цветами засадить или фонари поставить на старинный манер да с часами.)) или рояль, но уже чёрный!

Поделиться сообщением

yaro   

Да фиг с этим снегом! За неделю плюса сам растает. Вот лучше на сэкономленные деньги летом все клумбы цветами засадить или фонари поставить на старинный манер да с часами.)) или рояль, но уже чёрный!

Денег сэкономленных у нашей власти не бывает. У них деньги есть и вот их уже нет. Они растают вместе со снегом.

Поделиться сообщением

Yozhik   

спасибо за выполнение своих обязанностей? Хмм...

То есть, если наконец то стало что то делаться - это уже надо возвести в ранг подвига?

У нас очень хороший дворник-узбек, вышкрябывает двор классно. Это чтож, надо его на пьедестал поставить и кланяться?

Хорошо конечно...

Слимер, но тогда надо Вам вообще корону одеть и в ноги кланяться, что Вы занимаетесь форумом, тратя силы, время и деньги.

или глупость или плохое воспитание, право не знаю какой диагноз правильно поставить. Благодарить нужно за любой поступок, который несет положительный результат, даже оплачиваемый. Я не меньше 20 раз в сутки говорю "спасибо", в большинстве случаев людям, которые за проделанную работу получают деньги. Приятно видеть когда твоя работа нравится людям, когда они тебе благодарны и не важно платят тебе за это зарплату или нет, входит это в твои обязанности или нет.

ЗЫ Слимеру спасибо, он проделал огромный труд.

Поделиться сообщением

Jane   

Да фиг с этим снегом! За неделю плюса сам растает.

А как пожилым людям эту неделю жить? Как мамам с колясками? Пока человек молод, он не замечает наледей и сугробов, высоких бордюров и непроходимых луж. Но молодость проходит, и вот уже понимаешь, как тяжело дается бабушке поход в аптеку, поликлинику и в магазин. В этом году в городе был ужасный случай, когда пожилая женщина упала на льду, ударилась головой и умерла прямо на тротуаре! А ведь это чья-то мама! Подумайте об этом, пожалуйста.

Поделиться сообщением

staska   

За неделю не растает...А если растает то мы все поплывем и неизвестно еще насколько это будет плохо...

Поделиться сообщением

bmd   

Да фиг с этим снегом! За неделю плюса сам растает.

Нет не фиг с ним. Эту неделю что жить не надо? Зимой се должно остановиться? У нас зима 9 месяцев в году!

Поделиться сообщением

В этом году в городе был ужасный случай, когда пожилая женщина упала на льду, ударилась головой и умерла прямо на тротуаре! А ведь это чья-то мама!

Родственникам надо было в суд подать, чтобы это не сходило с рук, может хоть кто-то задумался бы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.