Пифик Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 2 минуты назад, Foxtrot сказал: там глубоко копать нельзя - французы же... Не надо свисту - Манежку на раз разрыли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Я уж как про хендай прочитал аж середце йокнуло, думал про меня. Я часто на инвалида ставлю свою инвалидку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифик Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 16 минут назад, Yozhik сказал: Я уж как про хендай прочитал аж середце йокнуло, думал про меня. Я часто на инвалида ставлю свою инвалидку. Не навлекайте на себя... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Yozhik , видел как у Весны за это выписывали... У ГАИ "команда фас" за парковку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Совершайте покупки в декабре в Дas Пивас и 5D-кинотеатре и выиграйте планшет Asus ZenPad! За каждую покупку от 500 руб. получите купон участника акции, чем больше купонов, тем больше шансов выиграть заветный приз! Все подробности уточняйте у продавцов в Дas Пивас и администраторов 5D-кинотеатра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Mike а разве они могут штрафовать на частной территории, где организация движения и разметка проводилась частными инвесторами и как я полагаю без согласования с ГАИ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Yozhik , штрафуют только в путь, в том числе и из московских ТЦ людям письма счастья приходят. Думаю, что у ТЦ есть разнарядка, сколько мест для инвалидов они должны выделить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифик Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Mike это не разнарядка, а общее правило для организации любых парковок: 10%, но не менее одного места должны быть выделены для инвалидов. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Пифик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Пифик , спасибо за уточнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) А уполномочена ли Весна каким либо государственным органом выписывать штрафы? И в чью казну они собираются? Если в казну Весны, то я бы забил на этот штраф, тем более срок исковой давности три года. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифик Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 1 минуту назад, Yozhik сказал: А уполномочена ли Весна каким либо государственным органом выписывать штрафы? И в чью казну они собираются? Если в казну Весны, то можно просто забить на это дело. Этого не может быть. Только представители власти (что, собсно, они и делают). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 10 часов назад, Foxtrot сказал: там глубоко копать нельзя - французы же... самое время ответить за Мистрали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Yozhik , а почему Весна? Штрафуют гибдд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 В 13.11.2016 в 21:53, мвг сказал: Искандер-кебаб, кстати, закрылся. через месяц "бургер кинг" вместо него открывают. Теперь какие сроки открытия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 В 25.12.2016 в 13:04, vadim-s сказал: Теперь какие сроки открытия? Сроки открытия Бургер Кинга назначены на 29-30 декабря Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Есть вопросец господа. ) Почему в ТЦ звуковым фоном (из колонок) практически всегда звучит иностранщина? Я собственно не против .. если в разумных дозах, но постоянно ... "Весна" - вроде Российский бренд. Или уже нет? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 7 часов назад, Evgen сказал: Почему в ТЦ звуковым фоном (из колонок) практически всегда звучит иностранщина? Меня, например, коробит шансон и Киркоров. Импортный ежик любит китайский рэп и якутское горловое пение. Вы вот, недавно Игоря Кезлю цитировали в какой-то теме. Я, как поклонник, совершенно точно знаю, насколько многих раздражает его творчество. "Иностранщина" как-то более нейтральна, что-ли, универсальна, к ней почти и не прислушиваешься Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Вы там живёте что ли? Иностранщина французам в упокой. В магазине патриатизьм ни к чему. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Борода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Даёшь Индастрил в ТРЦ Весна! Мне нравицца индастрил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Foxtrot сказал: Меня, например, коробит шансон и Киркоров. Импортный ежик любит китайский рэп и якутское горловое пение. Вы вот, недавно Игоря Кезлю цитировали в какой-то теме. Я, как поклонник, совершенно точно знаю, насколько многих раздражает его творчество. "Иностранщина" как-то более нейтральна, что-ли, универсальна, к ней почти и не прислушиваешься Дружище, меня не интересует теоретическая (простите) универсальность и прочий похожий отмаз. ) Меня интересует почему именно ... и кто персонально инициатор этой затеи? Хотелось бы именно от него получить четкое, внятное объяснения. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 2 часа назад, Evgen сказал: Дружище, меня не интересует теоретическая (простите) универсальность и прочий похожий отмаз. ) Меня интересует почему именно ... и кто персонально инициатор этой затеи? Хотелось бы именно от него получить четкое, внятное объяснения. Как-то давно уже читал, что фоновая музыка -является мощным стимулом продаж. Типа в Макдо -"быстро ешьте и освобождайте место для други", а в супермаркете - "дольше ходите и больше покупайте" ИМХО - отечественная эстрада не подходит для маркетологов ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 А вот в туалете ЦПКиО им.Горького звучит классическая музыка (радио Классик, если не ошибаюсь). И, знаете.... вот приятно. Там и так чисто, но, кмк, под такую музыку гадить мимо рука не поднимается... если так можно сказать. А в Ашанах все зассано и вонища. ...собственно к чему я, классическая музыка облагораживает человека, она нейтральна и, как фон, очень даже подходит ко многим процессам, в т.ч. и к шопингу с поеданием всякой дряни. Может и в Весне она была бы кстати, особенно в предпраздничные дни? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 7 часов назад, vadim-s сказал: Как-то давно уже читал, что фоновая музыка -является мощным стимулом продаж. Типа в Макдо -"быстро ешьте и освобождайте место для други", а в супермаркете - "дольше ходите и больше покупайте" ИМХО - отечественная эстрада не подходит для маркетологов ))) Что-то есть ... во всём этом. ) Но никто меня не убедит, что музыка (фоновая) у нас должна быть исключительно англоязычная .. 47 минут назад, losin@km.ru сказал: классическая музыка облагораживает человека, она нейтральна и, как фон, очень даже подходит ко многим процессам, в т.ч. и к шопингу с поеданием всякой дряни.Может и в Весне она была бы кстати, особенно в предпраздничные дни? Именно! И по большей части желательно отечественная .. Я к тому, что всё эти ."джингл бенс". несколько достали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Интересно, а музыка для звучания в торговых центрах лицензируется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, Foxtrot сказал: Интересно, а музыка для звучания в торговых центрах лицензируется? Думаю тут скорее рекомендательный характер. Но этим кто-то непременно занимается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение