maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 37 минут назад, Tattiana сказал: о как! правильно, а то конкуренты с соседней парковки (которая сразу за кортом) все машины себе загробастали, у них 100 руб. сутки с самого начала было. То есть, у конкурентов теперь по 70 будет ? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattiana Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 В 08.07.2016 в 16:20, maikl5301 сказал: То есть, у конкурентов теперь по 70 будет ? )) это было бы замечательно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Кто-нибудь на несколько суток оставлял авто? 200 рублей суточных? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Кто-нибудь уже катался но самом лучшем в мире метропоезде "Москва" на нашей ветке ? Там и гнезда USB есть, говорят )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) вместо ТРЦ у м. "Котельники" построят еще 5 домов: т. е. обещания "ПиК" построить большой ТРЦ , куда из метро эскалатор будет поднимать прямо вверх, - оказалось, враньем. оранж-парк.рф/index.php?topic=63.240 Изменено 25 ноября, 2018 пользователем дущ111 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Да там уже работа кипит, я бы сказал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 О закрытии м.Котельники с 6 по 10 апреля. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Ну блин. Раз в 100 лет мамке купил билет на концерт на 6 апреля в Кремлевский дворец и обязательно нужно нагадить с дорогой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 17 часов назад, Yozhik сказал: Ну блин. Раз в 100 лет мамке купил билет на концерт на 6 апреля в Кремлевский дворец и обязательно нужно нагадить с дорогой. Не надо гадить маме с дорогой. Маме можно и такси заказать, по сравнению с ценой билета в кремлевский дворец это сущие копейки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 34 минуты назад, Patrik84 сказал: Не надо гадить маме с дорогой. Маме можно и такси заказать, по сравнению с ценой билета в кремлевский дворец это сущие копейки. 5 баллов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 11 часов назад, Patrik84 сказал: Маме можно и такси заказать И потом полдня ехать, да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 А такси что, по другим пробкам поедет? Мне, блин, тоже 2 дня подряд к 10 утра и именно в эти дни. Хоть такси, метро... Один хрен геморрой добавлено 7 минут спустя 11 часов назад, Patrik84 сказал: по сравнению с ценой билета в кремлевский дворец это сущие копейки. Посмотрел я цены на билеты. Цены, как цены. Не сильно дороже любых других мест. Щелкунчик, например, до 3000 рублей. Ещё 1000 рублей на такси. Не разорение конечно, но так и 30% от цены билета Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Да чего вы панику развели, какие пробки? Уже дважды закрывали, и на это время делали выделенку, по которой общественный транспорт отлично пролетал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Проблема в том, что выделенку делают в Москве, сужая до одной полосы мост через Скрябина, а в области никаких выделенок не делают. А до московской выделенки надо ещё доехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Нынешнее закрытие гораздо хуже всех предыдущих. Раньше ехали до Кузьминок, а теперь придется до "Пролетарки". Полагаю, что жопа будет такая, которая нам еще и не снилась. Если бы мне надо было бы ездить каждый день в Москву, то я на эти дни сняла бы квартиру/гостиницу в Москве. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MixDis Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Пипец! Только третье, а эти уроды уже дороги заузили и устроили пробки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Началось.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Ну, конечно, надо прям чтоб в ночь на 6 все выставили, чтоб вообще все встало от неожиданности. Щас в пробках потолкаетесь пару дней, зато после выходных поедете на общественном транспорте, чтоб пробку не усугублять своим авто. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 25 минут назад, Indigo13 сказал: Щас в пробках потолкаетесь пару дней, зато после выходных поедете на общественном транспорте, чтоб пробку не усугублять своим авто. По твоей логике можно вообще дороги и развязки не строить и не ремонтировать. Как только пробки перевалят за критическое значение, все пересядут на автобусы и наступит благодать тогда-то мы и зажжем на наших субарах по пустым трассам! 25 минут назад, Indigo13 сказал: Ну, конечно, надо прям чтоб в ночь на 6 все выставили Ну, конечно, это логично было бы. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Ну, не надо передергивать, я так тоже умею. Вас, блин, не поймешь: когда заранее делают - плохо, когда прям перед первым спецавтобусом выделенку ставят тоже нехорошо: "Раньше надо было думать, здесь теперь коллапс". Всегда есть и будут недовольные, которым "не так" и которые знают лучше как... пока делать не начнут. Закрывают станции на 5 дней из которых 2 выходных, чтоб запустить метро, которое будет работать много лет. Перетопчитесь на общественном транспорте несколько дней, ничего страшного. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 7 минут назад, Indigo13 сказал: Перетопчитесь на общественном транспорте несколько дней, ничего страшного. ...так сказал Зарату так сказал Индюша,который работает в Лукошкино... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 И что это меняет? От того, что я работал бы в Москве ничего бы не изменилось: я бы отнесся к ситуации с пониманием, а плакальщиков и всепропальщиков меньше бы тоже не стало, к сожалению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) @Пузочес я вот работаю в Москве, но полностью его поддерживаю. Причем, работаю я на ныне закрытой на два года Каховской, от выхода из которой до работы 50 метров было. И всё равно ни капельки не ною по этому поводу, потому что это делается для будущего удобства людей. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем BeerBoozer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 18 минут назад, Indigo13 сказал: Перетопчитесь на общественном транспорте несколько дней, ничего страшного. Ситуации у всех разные, я, например, на смогу "перетоптаться", при всем моем желании, нужна машина, общественный транспорт не решает ни разу, в моем случае. Собственно, тоже не ною, просто обобщений не люблю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение