дущ111 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 DELLI Дата 03.08.2012, 18:21:43 Ну вот снова наш карьер прославился. Только теперь голыми сиськами.Сегодня в экстренном вызове ( на рен тв) показывали. ссылка Эфир от 03.08.2012, 19:00 смотреть с 9:57 по 12:50 censored... "..это неэстетично,здесь ходят дети, люди разных национальностей..." "...Ну это разврат...пусть она у себя кому-то показывает, ...на огороде, на даче..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Есть, смотрите внимательно. Именно на 9 минут 57 секунд идет сюжет про нудисток. фз, у меня по этой ссылке открывался другой выпуск, где на этой минуте про какой-то дом рассказывают, который типа незаконно построен... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) С нашим менталитетом, наверное, сложно понять хорошо это или плохо. В Испании на обыкновенном пляже видела тетенек постарше, загоравших без верха. Там никто этому не удивлялся и мы через день-два тоже перестали обращать внимание. Но здесь как-то непривычно. Потом, что ощущают эти девушки, оголившись, когда вокруг много знакомых, не только их, но и их родителей, например. В нашем городке, где все знают друг друга, как-то неуместно, по-моему. Врачи не рекомендуют, ультрафиолет вреден для молочных желез, и инфекции можно нахватать. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Да нормально все .... Хаваем западную пошлятинку ... и уже не смущаемся! Зато теперь у нас в стране есть секс и всякие другие извращения ... Мы этого так долго ждали ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRONTO Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 мое мнение о видео. диваха - никакая. внимание привлечь надо, вот лифак и скинула Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 мое мнение о видео. диваха - никакая. внимание привлечь надо, вот лифак и скинула Дружище, корни таких поступков лежат гораздо глубже простого выпендрежа малолетки ... Просто мы не хотим это видеть ... в упор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Да просто банальная реклама этого вейк-парка, имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Да просто банальная реклама этого вейк-парка, имхо точно сказано же, что кол-во желающих прокатиться резко увеличилось))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Понятно, что репортеры приехали туда не по звонку о том, что кто-то на карьере собирается топлес загорать. Интересно было бы узнать отношение родителей этих девушек к такому поведению дочерей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 сиськи рулят! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 а сколько мужества! нужно отдать должное репортеру за его стойкость в конце своего репортажа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 И еще.... когда люди платят за въезд, говорят, что им какое-то постановление показывают, если спрашивают основание взимания платы. Так вот, никто это постановление не запечатлел? Или номер его? Хочу в Администрации на оригинальчик посмотреть... если, конечно, таковое существует в природе. Его же не должны скрывать? Может гражданин ознакомиться с решениями главы? Не получается самой попробовать проехать туда (с целью постановление увидеть).... ТиNусик, нашлась моя заметка Постановление №537 от 20.06.2012 г., а договор №9/12 от 22.06.2012 г. между ООО "Фортуна" и МУП "ЛАТП" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Постановление №537 от 20.06.2012 г., а договор №9/12 от 22.06.2012 г. между ООО "Фортуна" и МУП "ЛАТП" Да они тебе какие хошь филькины грамоты и договоры состряпают - ведь у них - власть! И "усе будет законно"! Опыт т. Бендера у нас применяется повсеместно. А "Закон - что дышло - куда поверну - туда и вышло"! Думаю если бы это было "кому-нибудь нужно", на карьер ваще не пускали бы, как это делается уже во многих местах. Просто здесь - на виду, и народу побольше. Изменено 14 августа, 2012 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 ТиNусик, нашлась моя заметка Постановление №537 от 20.06.2012 г., а договор №9/12 от 22.06.2012 г. между ООО "Фортуна" и МУП "ЛАТП" Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Ну есть же правда люди, которые загорают голые. Чего такого необычного то в этой девахе?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Ну есть же правда люди, которые загорают голые. Чего такого необычного то в этой девахе?? Есть люди которые в штаны нужду справляют...Весь вопрос насколько это нравится окружающим... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение