Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Freeker

Как добраться своим ходом до пляжа в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

DELLI   

Ещё не надо купаться при детях голышом(было и такое!! мамочкам пришлось сделать замечание и отправить их в Дзержинку . :dance::hello:

Поделиться сообщением

Zealot   
Всем привет. Понимаю, что это уже сотая тема наверное, но поиск ничего не выдал) Подскажите, как сейчас добраться до пляжа в Лыткарино? У меня есть информация, что на маршрутке 538 от метро Кузьминки, это правда?

Лучше в Дзержинку езжайте там озеро больше и лес еще более менее чище, есть еще куда мусор выволить...

Поделиться сообщением

PRONTO   

Что ж вы все озлобленные такие? Представляю как радуются москвичи деля с подмосквичами метро в понедельник утром и как с улыбкой встречают выходящих из Богданов в кузьминках лыткаринцев. значит как работать, так в белокаменную, а в нашу деревню суваться не стоит....

Поделиться сообщением

Tratata   
Что ж вы все озлобленные такие? Представляю как радуются москвичи деля с подмосквичами метро в понедельник утром и как с улыбкой встречают выходящих из Богданов в кузьминках лыткаринцев. значит как работать, так в белокаменную, а в нашу деревню суваться не стоит....

ну хоть один нормальный... а то я уж испугалась, что здесь все такие, как предыдущие посты

Поделиться сообщением

riglik   

ну почему же в нашу деревню

мне кажется, что дачи у москвичей отнюдь не в пределах мкада

Поделиться сообщением

Nikolay   

Если я работаю в резиновой, то и налоги я плачу там же, так что пусть радуются =)

(кстати я, лично я, работаю у нас в городе, а отдохнуть здесь не могу)

Поделиться сообщением

PRONTO   
Если я работаю в резиновой, то и налоги я плачу там же, так что пусть радуются =)

(кстати я, лично я, работаю у нас в городе, а отдохнуть здесь не могу)

Насколько я помню карьер отошел в ведовства городской администрации. и отдыхающие платят, так скажем "в казну" за припаркованный автомобиль, стаканчик пива, аренду катамарана... а уж доходит ли налог до места со всего этого. как и с вашей зарплаты вопрос риторический))) :o

Изменено пользователем PRONTO

Поделиться сообщением

PRONTO   

Как только с транспортной проблемой решится вопрос, точнее появится альтернатива Новорязанке и маршруткам, так вернусь. честно слово)))

Поделиться сообщением

PRONTO   

Не поверите - лучше :P

Возвращался на машине в город вечером, поровнялся с Богданом - пол автобуса в лежку спят. вспомнил себя, ужаснулся по 4 часа в сутки на дорогу до метро

Изменено пользователем PRONTO

Поделиться сообщением

riglik   

ок

буду злобно вам завидовать))))а вы радуйтесь тому, что живете не здесь и не рискуйте с возвращением :jump:

Поделиться сообщением

Yozhik   
Как только с транспортной проблемой решится вопрос, точнее появится альтернатива Новорязанке и маршруткам, так вернусь. честно слово)))

аа.. так вы сейчас заМКАДыш ))

ок

буду злобно вам завидовать))))

а я вот нисколько не завидую. Пожил на Ленинградке, в 100 метрах от м. Аэропорт. Осознал на себе всю прелесть дурдома и вернулся в Лыткарино )

Поделиться сообщением

Yozhik   
Ёжик, у тя как насчет юмора?))))

с юмором все ок, высказал свое мнение относительно жития-бытия в златоглавой

Поделиться сообщением

riglik   
с юмором все ок, высказал свое мнение относительно жития-бытия в златоглавой

я тоже

и я того же мнения, что и ты)

Поделиться сообщением

Zealot   

Возвращался на машине в город вечером, поровнялся с Богданом - пол автобуса в лежку спят. вспомнил себя, ужаснулся по 4 часа в сутки на дорогу до метро

Если и жить в Москве, то в районах где есть лесопарки и больше зелени, а в остальном нечего там делать)))

Скоро Новорязанку доделают, будет метро в Котельниках да в Жулебино и будет дорога гораздо лучше и добираться до Москвы окажется быстрее.

Поделиться сообщением

DELLI   

Ну вот снова наш карьер прославился. Только теперь голыми сиськами.Сегодня в экстренном вызове ( на рен тв) показывали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.