Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Freeker

Как добраться своим ходом до пляжа в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Freeker   

Всем привет. Понимаю, что это уже сотая тема наверное, но поиск ничего не выдал) Подскажите, как сейчас добраться до пляжа в Лыткарино? У меня есть информация, что на маршрутке 538 от метро Кузьминки, это правда?

Поделиться сообщением

wertigo   

Нет на маршрутке 999 есть там от выхино идет. Садитесь говорите Ахмед у карьера остановить на 13 остановке он поймет. 538 не идет туды. УВЫ

Поделиться сообщением

riglik   

Какой 538маршрут?у нас такие не ходят,они идут мимо поворота на город и высаживают всех экстрималов где-то в поле между октябрьским и мячковым,.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Купайтесь в ванне, дабы не провоцировать местных на несвойственное гостеприимство :hello:

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Nikolay   

Кстати в тему: знак "Остановка запрещена" или "Стоянка запрещена" на въезде в лес ещё висит или сняли, кто нибудь помнит?

Поделиться сообщением

Nikolay   

проехал, посмотрел, висит

в лесу не то, что парковаться, останавливаться нельзя, от въезда 3000 метров (это до знака, предупреждающего, что скоро переезд)

с каждого припарковавшегося "отдыхающего" по 1500 в бюджет... было бы не плохо - 11 миллионов, которые отдали за возвращение карьера городу вернулись бы ещё раз =)

Поделиться сообщением

Кстати, карьер наш, а лес вокруг него чей?

Дорога вдоль леса не наша, а Томилино.

Изменено пользователем ТиNусик

Поделиться сообщением

Naves   

какой пляж о чем вы, там СЭС в очередной раз нашла кишечную палочку, теперь должны песок чистить, а у администрации на это денег нет, так что ждите пока палочка сама сдохнет

Поделиться сообщением

Кстати, карьер наш, а лес вокруг него чей?

Дорога вдоль леса не наша, а Томилино.

Граница идет по рельсам. "Наша" земля - слева. Поэтому и въезд "на парковку" сделали чуть ближе к городу, по "нашей" земле, чтоб ни с кем не делиться

Поделиться сообщением

И еще.... когда люди платят за въезд, говорят, что им какое-то постановление показывают, если спрашивают основание взимания платы. Так вот, никто это постановление не запечатлел? Или номер его?

Хочу в Администрации на оригинальчик посмотреть... если, конечно, таковое существует в природе. Его же не должны скрывать? Может гражданин ознакомиться с решениями главы?

Не получается самой попробовать проехать туда (с целью постановление увидеть)....

Поделиться сообщением

И еще.... когда люди платят за въезд, говорят, что им какое-то постановление показывают, если спрашивают основание взимания платы. Так вот, никто это постановление не запечатлел? Или номер его?

Хочу в Администрации на оригинальчик посмотреть... если, конечно, таковое существует в природе. Его же не должны скрывать? Может гражданин ознакомиться с решениями главы?

Не получается самой попробовать проехать туда (с целью постановление увидеть)....

Я записывал, и Постановление и Договор, но куда-то забросил бумажку ((( Звучит оно как "Об организации отдыха и обеспечении безопасности граждан на обводненном карьере «Волкуша» в летний сезон 2011 года" слово в слово, только год - 2012. Номер не помню, а дата где-то начало июня. Хотя может просто исправили дату на бумаге и суют всем подряд

Поделиться сообщением

Tratata   
я думаю ТС стоит подумать, почему местные НЕ ХОДЯТ на свой карьер???

почему не ходят? ходят! и еще как ходят, толпами я вам скажу. А вчера видела как пакетики с мусором с собой уносят, прикиньте???)) я поразилась) обычно "где жру, там и ср*", а тут-унес)красота)

Уважаемый Фрикер, не слушайте их) ходят! и 538 с 348 от м.кузьминки, и 518 от м.люблино, и 329, 393 от м.выхино, и 29 от ст.томилино (если на электричке), и почти на всех на них написано "остановка - КАРЬЕР!"))

Изменено пользователем Tratata

Поделиться сообщением

Nikolay   

Вот из за таких, как Тратата, на карьере приткнуться некуда...

"Ходят, как там всё классно, приезжайте..."

И ведь приезжают, каждый год всё больше и больше. На карьер не сунешься, потому как жопу (простите) кинуть некуда, из города не выедешь потому как в лесу пробка из за "отдыхающих", а в островцах, из за тех, кто объезжает светофоры в октябрьском...

Поделиться сообщением

FiSHka   

Яндекс еще года три назад выкидывал наш пляж первым по запросам где искупаться в МО.... :ass: :ass: :ass: Собственно, столько же я в нем и не купалась...последнии два года его в глаза даже не видела, и не особо хочется

Поделиться сообщением

Уважаемый Фрикер, не слушайте их)

Пипец... Вот откуда у людей берётся ума палата? Приезжайте, срите, уезжайте, а мы и в говне поживём...

Поделиться сообщением

riglik   

Уважаемые модераторы, удалите пост Трататы, он написан не подумав))))она уже раскаялась)

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

Evgen   

И еще у нас Лох-несское чудовище ... жрет приезжих!

Местных нет .. потому как все мутанты!

:D

Поделиться сообщением

Yozhik   

а на днях гулял с собакой и видел за карьером, в глубине леса, снежного человека! он сильно шумел, чавкал, разбрасывал слюни и мусор.

Поделиться сообщением

Lissko   

Как??? неужели еще не всех "отдыхающих" напугало наше, местное привидение невесты??? Про него же столько уже по дебилятору рассказывали! И еще у нас тут разломы подземные страшные. и аномальные зоны. И даже кладбище самоубийц на месте дороги в лесу было. Честно-честно! Все знают, сколько вдоль обочины памятников разбившимся из-за призраков наших понавешено!

И вообще, езжайте лучше купаться в Дзержинку - там карьеры побольше, песочек побелее, народа поменьше. Клево, одним словом. И, кстати, от Кузьминок много-много маршрутов ходит. Вот каждый второй автобус - до Дзержинки.=)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ну вы сейчас понарассказываете - Лох-Несское чудовище, снежный человек, призрак невесты, разломы аномальные...

От них и зимой отбоя не будет, будут ездить на достопримечательности смотреть... :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.