Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Zealot

Ужесточение наказания за нарушение правил тонировки стекол автомобиля

Рекомендуемые сообщения

katik_l   

Те, кто не хочет снимать тонировку по закону, Вас возмущает произвол чиновников?

А между прочим у вас с ними мышление-то одинаковое: если закон не нравится, то и соблюдать его не надо.

Поделиться сообщением

Suprim   
Те, кто не хочет снимать тонировку по закону, Вас возмущает произвол чиновников?

А между прочим у вас с ними мышление-то одинаковое: если закон не нравится, то и соблюдать его не надо.

Золотые слова :wub:

Поделиться сообщением

Thorn   

езжу без тонировки - единственный минус - на ярком солнце припекает.

Авты с тонировкой не люблю - через них насквозь вперед не видно, а без этого - больше шансов влететь в зад.

А в жару очень многие дяди с тонировкой всё равно открывают окна и ковыряют в носу на виду так что считаю тонировку - просто глупым понтом.

Поделиться сообщением

kifa   
Авты с тонировкой не люблю - через них насквозь вперед не видно, а без этого - больше шансов влететь в зад.

газели и фуры лютой ненавистью ненавидите? :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   
считаю тонировку - просто глупым понтом.

Вот и я также заблуждался, пока несколько лет назад не затонировал машину на пробу. Не буду никого переубеждать, да и со многими вышеозвученными минусами тонировки в целом согласен, но, тем не менее, мое мнение - с тонировкой сильно комфортнее.

Поделиться сообщением

BullDog   

сегодня первый раз придрались к тонировке-лобовое и перед 11.5 %,после недолгих прений лейтенантишка отпустил меня :D

Поделиться сообщением

kifa   
сегодня первый раз придрались к тонировке-лобовое и перед 11.5 %,после недолгих прений лейтенантишка отпустил меня

ну а с 1 числа так уже не прокатит

Поделиться сообщением

Thorn   
газели и фуры лютой ненавистью ненавидите? :D

газели и фуры так лихо не гоняют и не тормозят, как какая-нибудь вглушь затонированная бэшка, ок? :hello:

Вот и я также заблуждался, пока несколько лет назад не затонировал машину на пробу. Не буду никого переубеждать, да и со многими вышеозвученными минусами тонировки в целом согласен, но, тем не менее, мое мнение - с тонировкой сильно комфортнее.

эмм...так если тонировка все равно вне закона - может лучше и не сравнивать и не знать, если мне и так комфортно вполне? :jump:

Поделиться сообщением

kifa   
газели и фуры так лихо не гоняют и не тормозят, как какая-нибудь вглушь затонированная бэшка, ок?

у меня была вглушь затонированная бешка (без лобовика), от того что я спереди сбоку снял вам сзади стало лучше видно? на задних стеклах можно все краской замазать)))) кстати у многих там штатно еще и шторки висят

это самый нелепый довод от противников тонировки, имхо )

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

Thorn   
у меня была вглушь затонированная бешка (без лобовика), от того что я спереди сбоку снял вам сзади стало лучше видно? на задних стеклах можно все краской замазать)))) кстати у многих там штатно еще и шторки висят

это самый нелепый довод от противников тонировки, имхо )

я написал - почему лично я не люблю тонированные машины на дороге, при чем тут спереди-сбоку - не ясно...

Поделиться сообщением

kifa   
я написал - почему лично я не люблю тонированные машины на дороге, при чем тут спереди-сбоку - не ясно...

вы их не любите потому что через них не видно, но в даже через абсолютно по закону затонированную машину видно не будет. посему я и говорю может дело то не в тонировке?

Поделиться сообщением

Yozhik   

кому сильно нужна тонировка, можно рассмотреть различные варианты

такой

или такой

ну а для особых любителей выделиться предлагаю вот такой вариант ссылка :D

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Rio   
— Наша статистика говорит о том, что в темное время суток автомобили, затонированные вопреки требованиям техрегламента, в разы чаще попадают в ДТП, чем автомобили без тонировки. Да и сами посмотрите, как паркуются машины с зачерненными передними окнами – водители почти всегда открывают окно. И по этому поводу нам медики давали разъяснения: оказывается, что когда водитель сидит в машине с затемненными окнами и затем, открыв окно для парковки, смотрит на мир без солнцезащитной пленки, у него на несколько секунд искажается зрение. Иными словами, во время парковки он легко может не рассчитать расстояние и совершить аварию. И хорошо, если это будет не наезд на человека.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением

kifa   
а мне приходилось открывать, мб дело в % ?

может быть, ну еще ночью я пойму но не днем.

по моему слишком категорическое заявление

Поделиться сообщением

Foxtrot   
хрень, никогда не открывал окна...

а мне приходилось открывать, мб дело в % ?

Открываю всегда, так лучше видно)

Цитата редкостная хрень, похоже власть уже не дает себе труда нормально обосновывать новые сакции, типа "быдло схавает" и так ((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.