Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
4ygyn

ребенка 2009 года не берут в сад!кто тоже пролетел? Давайте объединяться!

Рекомендуемые сообщения

мвг   
Когда эфир?

в вестях по России я уже видела сегодня. г-н Антонов (если не ошибаюсь) от администрации сказал, что они посчитали, что раз очередников 2010 года больше, то они и приоритетнее, поэтому на 2010 год выделено две с лишним сотни путевок, а на 2009 год рождения оставшиеся 107.

Поделиться сообщением

мвг   

вот он эфир:

ссылка

в вестях по России я уже видела сегодня. г-н Антонов (если не ошибаюсь) от администрации сказал, что они посчитали, что раз очередников 2010 года больше, то они и приоритетнее, поэтому на 2010 год выделено две с лишним сотни путевок, а на 2009 год рождения оставшиеся 107.

сорри, все-таки он был Антон Уткин...

Поделиться сообщением

katik_l   

Потому что в ясли набирают полные группы с нуля, т.е. взяли 20 человек 2010 года рождения и еще 20 человек 2010 года рождения. получилось 2 группы. А те дети, которым исполнилось в этом году три года "дораспределяются" в новые группы, которые формируются из выпускников яслей, ну допустим еще по 10 детей. Типа было 2 группы яслей, взяли еще 10 человечков и сделали три группы детишек постарше. Следуя такой логике, в следующем году приоритет будет у тех, кто родился в 2011 году.

Как-то так.

Поделиться сообщением

J@NE   
Для тех, кому интересны новости о детских садах: ссылка

Боже!!! Какой же бред! Все только обещания! Бедные дети 2009 г. опять в пролете!!!! Как так! Обалдеваю...., почему ситуацию "решают", только сейчас? Пока будут строить и ремонтировать, что делать...?(И, то начинают, все это делать, только благодаря родителям, которые просто возмущены, и начали массовый напор на нашу администрацию?....) Ну, просто ДЕБИЛИЗМ!!!!! Вопрос нужно было решить к данному моменту! Идиоту понятно, что рождаемость в городе только увеличивается, растут новые дома и т.д.! А рассказывать про количество детей, попавших в детский сад в этом году, в каждом репортаже, просто бред..... и без товарища уткина всё и так ясно- ДЕТИ ДОМА!!!! МАМЫ В ШОКЕ!

Поделиться сообщением

LIK@S   

Мой ребенок 2009 года,январь. К большому сожалению,нам не дали путевку в детский сад. По очереди и по продвижению, ждать наверное придется года два,не меньше. Я думаю,если этот вопрос держать под контролем телевидения,печати и форумов,то случится ЧУДО, появятся новые детские сады в нашем "детском" городе.

Поделиться сообщением

julia87   
Мой ребенок 2009 года,январь. К большому сожалению,нам не дали путевку в детский сад. По очереди и по продвижению, ждать наверное придется года два,не меньше. Я думаю,если этот вопрос держать под контролем телевидения,печати и форумов,то случится ЧУДО, появятся новые детские сады в нашем "детском" городе.

а вы когда на очередь встали?

Поделиться сообщением

BigKat   

+ привлечь на работу ещё 12 педагогов, изыскать достаточно квадратных метров для этих 6 групп, в каждой из которых по 20 детишек получается, поставить кроватки, столики, обеспечить достаточным игровым пространством.... <_<

Поделиться сообщением

BlueEyes   
После телевидения и прокуратуры изменилось ли что нибудь? И если сейчас в сад мы не попали, когда ждать?

Сегодня вроде должна быть комиссия в управлении образованием, так что можете после этой комиссии узнать какая у Вас очередь стала, после выдачи всех путёвок...ну и так что они ещё может скажут.

Поделиться сообщением

нам после приезда тв дали сад в тот же вечер) притом позвонили типа: мы нашли вам место... с таким выражением как будто теперь мы им всю жизнь обязаны :bog:

Поделиться сообщением

BlueEyes   
Сегодня вроде должна быть комиссия в управлении образованием, так что можете после этой комиссии узнать какая у Вас очередь стала, после выдачи всех путёвок...ну и так что они ещё может скажут.

Комиссии оказывается не было и не известно когда будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.