Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Фисташка

Если дет.сад работает до 19.00, а просят запбрать детишек в 17.00, может по 50 руб. скинуться и до 19.00?

Рекомендуемые сообщения

Ваши опасения понимаю очень хорошо.

На первом же "общесадовском" собрании, когда я только привела своего ляльку в сад, она первым делом обратилась к родителям: сад работает до 19 часов, о требованиях воспитателей забирать детей раньше прошу сообщать незамедлительно.

Везет, а у меня пять лет назад бабушки к пяти бегали и не дай Бог не успеешь :D

Поделиться сообщением

то же самое у нас в д/с № 14.

и у нас в 24 так!

сегодня вообще пришла забрать одного из Ребетенков в 16 (записаны были на стрижку),так Дяте обидилось,что на ужин не остается,воспитатели предложили : вы поезжайте подстригитесь и возвращайтесь на ужин, ребенок покушает,потом пойдем гулять,а вы пока езжайте и доделайте свои дела ! Вот это я понимаю подход к своему делу!!!

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

StervA   

Сколько работаю - все жалуются на воспитателей. Я с преогромным удовольствием сижу с детьми до 19.00... Одни забрали аж в 20.15... Никогда родителячм не говорили забирать пораньше, это уже наглость... у нас родители сами предлагают если праздник какой - забрать пораньше чтобы и мы смогли подготовиться...

Я только просила не позже семи забирать, потому что и детям трудно (полдник в 16.00) не емши; и у нас, воспитателей, тоже есть дети, с которыми надо и поиграть, и уроки сделать... :)

Поделиться сообщением

BlueEyes   
Сколько работаю - все жалуются на воспитателей. Я с преогромным удовольствием сижу с детьми до 19.00... Одни забрали аж в 20.15... Никогда родителячм не говорили забирать пораньше, это уже наглость... у нас родители сами предлагают если праздник какой - забрать пораньше чтобы и мы смогли подготовиться...

Я только просила не позже семи забирать, потому что и детям трудно (полдник в 16.00) не емши; и у нас, воспитателей, тоже есть дети, с которыми надо и поиграть, и уроки сделать... :)

В каком саду работают такие воспитатели?

Поделиться сообщением

StervA   
В каком саду работают такие воспитатели?

К вашему сожалению работаю я в столице... в Лыткарино бываю только летом :)

Поделиться сообщением

Luka   

да уж.. в договоре прописано до 19, а забирают большинство детей аж в 16:30. Причем, забирают РОДИТЕЛИ! Где такие работы дают, чтобы так рано уходить?

Поделиться сообщением

Slimer   

Правильно написали, что уплотненный полдник в 16-00, а если дали тушеную капусту? ребенок последний раз ел в 12-00 и он будет сидеть до 19-00 голодный. Приходишь в 18-00, а он один уже час сидит. Не знаю каким образом, но все в 17-00 забирают.

Поделиться сообщением

Slimer

ну в 19.00 покормить ужином это нормально(детям можно И ПОСЛЕ 18-00 кушать)

на гос. предпр. работаю, вот и в 17-00 имеют возможность забрать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.