Пузочес Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 17 минут назад, Mike сказал: kifa , как скучно ты жил... Я, наверное, раза три люстру бил. Миша такой темпераментный чел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 В 14.06.2017 в 10:01, Mike сказал: kifa , как скучно ты жил... Я, наверное, раза три люстру бил. Правда стекла от плафонов было куда больше, чем от лампочек Так он и не говорил, что не бил лампочек ))) В 11.06.2017 в 13:01, kifa сказал: чет я вот ни разу свое детство не помню чтобы разбил лампочку прям так чтобы пришлось долго убирать и в кровь разрезаться добавлено 0 минут спустя В 14.06.2017 в 10:01, Mike сказал: kifa , как скучно ты жил... Я, наверное, раза три люстру бил. Правда стекла от плафонов было куда больше, чем от лампочек Так он и не говорил, что не бил лампочек ))) В 11.06.2017 в 13:01, kifa сказал: чет я вот ни разу свое детство не помню чтобы разбил лампочку прям так чтобы пришлось долго убирать и в кровь разрезаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение