Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
[mD]

Коммунальный беспредел

Рекомендуемые сообщения

Пончик

нет конечно....но я думаю придётся....

ведь антенна отмазка....и если уж они срежут её...ух.....наверняка она моей окажется....именно я их уже достала с крышей

Поделиться сообщением

я сделала у себя натяжные потолки(2-ой этаж финского дома), написала весной 2011 зявление на ремонт кровли, мне пришёл ответ,что её отремонтировали(в реале.. НЕТ), написала ещё одно с той же просьбой, в обслуж. орг-ю и в администрацию в мае пришло письмо от Соколовой что сделаЕМ потом ответ ....СДЕЛАЛИ....вчера дождь....и...

Попробуйте написать не в городские организации - ссылка Самая действенная - Главное управление Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области", но продублировать в областное правительство тоже надо.

В прикрепленном шаблоне посмотрите обоснование обращения.

Поделиться сообщением

Сначала пишите жалобу в управляющую организацию и копию в администрацию. Если нет результата, тогда можно и выше. Через голову не прыгайте.

Поделиться сообщением

Сначала пишите жалобу в управляющую организацию и копию в администрацию. Если нет результата, тогда можно и выше. Через голову не прыгайте.

Судя по написанному выше, городские ступеньки пройдены:

я сделала у себя натяжные потолки(2-ой этаж финского дома), написала весной 2011 зявление на ремонт кровли, мне пришёл ответ,что её отремонтировали(в реале.. НЕТ), написала ещё одно с той же просьбой, в обслуж. орг-ю и в администрацию в мае пришло письмо от Соколовой что сделаЕМ потом ответ ....СДЕЛАЛИ....вчера дождь....и...

Поделиться сообщением

Никуда ничего не платите и забудьте как о страшном сне. ВДПО – общероссийская общественная организация. Наложение административных наказаний имеют право государственные службы. И то не многие.

Для успокоения можете написать в «Газпром межрегионгаз Москва» и продублировать в Министерство ЖКХ Московской области с просьбой разобраться и принять меры, а также уведомить о результатах.

Все точно Макс!!!

Поделиться сообщением

По поводу проверки дымоходов..

В прошлом году была очередная проверка, в квартире я живу более 3х лет, до прошлого года ни одной сабаки в доме не было, или может я работала и объявления не читала не знаю. Все газовые коммуникации установлены правильно, в том числе и маленькая решеточка стоит (закрывает маленькое отверстие- я не разбираюсь в конструкциях и как оно правильно называетсяне знаю), как положено. В общем, оказалась я дома в этот момент, пришел ко мне слегка нетрезвый дедок, и начил шуметь, мол у вас не верно уставнолена решетка, и скорее всего вы под нее выдолбили (на кухне хороший ремонт) сами, пенесли все и не правильно, я говорю мол мужа нет, и сами мы никакими строительными работами не занимались, а плитку на стены клали мои муж, деверь и свёкр на моих глазах. он типа, я вижу что все у вас здесь не правильно.. Типа вы все богатые, у вас свои причуды, все ломаете, потом заново строете..хотя о какмо богастве речь шла я не поняла, из помещений в квартире отремонтирована только 4хметровая кухня) Мол седня пятница, поздно уже, к вам придут в понедельник какие то работяги и будут разбираться, что да как вы тут сами нахимичили. он уходит, соответственноя ничего не подписывала да и мне никто не предлагал, я остаюсь в окуэ, приходит муж с работы и заявлет, что слала бы ты его в лес за мандаринами и в следующий раз я сам останусь и мы перетрем кто и что не правильно устанавливет..на этом и порешили..

Не могла же я самовольно перенести дымоход? я же не Копперфильд в конце концов, перепланировкой и не занимлась ни когда..

Разумеется, ни в понедельник ни во вторник и вообще ко мне никто не пришел.. ну я попарилась недельку я поэтому поводу, да забила на это дело.. В следующую проверку я не окрыла дверь, по причине того что я была либо в ванной либо в магазе...

А вообще я стараюсь не знакомым мне людям квартиру не открывать. узнаю что сегодня опять проверка. Думала не пущу никого, но мама прочитаав здесь о проблемах, настояла на том что бы я все-таки в товарищей впустила ( я не собственник жилья). В сегодня пришел паренек молодой. Зашел на кухню и говорит, у вас газ.колонка нормально работает, я говорю ну как обычно, а вентилятор нормально работает, говорю ну да, он такой "ну и прекрасненько, распишитесь здесь" и все, минуты не пробыл))

Что было у меня не правильно установлено я так и не поняла, но никому это не нужно судя по всему))

Изменено пользователем Иришка

Поделиться сообщением

tetta   

Объявление на доме

17.08.2012 в Вашем доме будет проводиться периодическая проверка

Дымоходов и вентканалов

Просьба находиться дома и предоставить доступ в квартиры

работникам ВДПО с 9:30 до 17:00

ООО "ЖЕК 1" тел. 8-495-552-66-04

17.08 - ЭТО ПЯТНИЦА

С 19:30-17:00 - ЛЮДИ НА РАБОТЕ

ТО ЕСТЬ В БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ КВАРТИР - НИЧЕГО ПРОВЕРЕННО НЕ БУДЕТ

НА КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ РАССЧИТЫВАЕТ "ЖЕК 1"?

ПЕРЕД КЕМ ОТЧИТЫВАЕТСЯ "ЖЕК 1" ЗА ПОДОБНЫЕ РАБОТЫ, КОМУ СДАЕТ ДОМ?

ТАК ВОТ КАК ЭТИ СЛУЖБЫ РАБОТАЮТ, И ЕСЛИ В ДОМЕ(НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ,) СПРОСИТЬ БУДЕТ НЕ С КОГО,

НА БУМАГЕ ВСЕ ОТЛИЧНО, ...это нельзя объяснить-это жильцы, мы все проверили

как в городе Крымске, просьба, уважаемые, город Крымск, после моего поста не обсуждать, я привела пример, так как там тоже по бумагам служб все в порядке, а на деле, утрат не восполнить, а виноватых не найти...стихия, мы не причем...

НАРОД, КОГДА МЫ ЗАСТАВИМ ЭТИ СЛУЖБЫ РАБОТАТЬ, ВЕДЬ МЫ ПЛАТИМ ИМ ЗА ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДОМА, И КВАРТПЛАТА не снижается?

post-18960-1345143562_thumb.jpg

Изменено пользователем tetta

Поделиться сообщением

tetta   

Нет, народ, это какой -то трындец, я значит возмущаюсь, что время посещения работниками ВДПО, по проверки дымоходов и вентиляции, в то время, когда люди работают и дом не проверят, а оказываются после проверки проблем на нашу голову может свалиться много и снова см. ссылку ниже (эта тема уже на форуме обсуждалась с другой стороны)

Коммунальный беспредел, или как нас "пожарники" на бабки разводят

http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=49526

Поделиться сообщением

Bedouin   

На Сафонова 2 сегодня повесили объявление. Только времени вообще не указали. 22-го августа и всё. Сиди и жди, то ли придут то ли не придут. Позвонил в ДЭЗ, "мило" пообщался, и был послан, хоть и в цензурной форме.

Поделиться сообщением

kvant   

Их тоже можно понять,сверху давят...взрывы...газ...итд,итп.Проверить и всё!(ну типа проверили).Не пущять в квартиру и всё!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.