murza Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 24 марта 2012 года в субботу вечером в городе был утерян телефон iphone 4 в белом чехле. На заставке маленькая девочка, моя дочка. После обнаруженной пропажи на свой телефон я позвонила, мне ответила девушка и пообещалась вернуть его. На том номере телефона, что мне продиктовала девушка отвечает другой человек...Поэтому созвониться и забрать свой телефон не представляю возможным! В общем произошло недоразумение, не исключаю того, что номер телефона записан не верно. Не знаю как связаться с человеком, нашедшим мой телефон. Известно только, что девушка, нашедшая телефон, живет на улице Спортивная. Если кто-нибудь располагает какой либо информацией, позвоните мне. Буду очень благодарна за любую помощь. Очень прошу вернуть телефон. Вознаграждение гарантирую. телефон: 8-925-344-34-60, либо 8-903-735-86-58 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 потрясающая наивность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murza Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Очень хочется верить в честных людей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 странно,зачем тогда та девушка отвечала на звонок???запалилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 запалилась не сильно запалилась, если с 24 марта найти не могут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murza Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Этот форум моя последняя надежда! Перепробовала все способы поиска потерянного телефона. Если человек намеренно говорит, что отдаст телефон, скорее всего он так и сделает... Если кто-то другой не отговорил его))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Этот форум моя последняя надежда! напрасно надеетесь, если бы Вам хотели отдать сей девайс, давно бы уже отдали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А у меня обратная ситуация. Хозяин не хочет забрать никак... Это не телефон, правда, но все же... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Распечатку звонков возьмите, найти номер можно таким образом, ну и в айфоне программка есть, "найти айфон" в ней телефон можно в кирпич превратить, и по координатам найти местоположение тел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 напрасно надеетесь, если бы Вам хотели отдать сей девайс, давно бы уже отдали Поддерживаю У меня была ситуация, когда я покупала 2 б\у телефона, обзвонили тогда много объявлений и я запуталась в стоимости и отдала продавцу на 2 тыра больше, чем он за него просил. Приехала домой и естественно очень огорчилась, когда выяснила всё, потом позвонила продавцу, который клялся и бил себя пяткой в грудь, что его бес попутал и он обязательно положит переплаченные деньги на мобильный счёт...ну и как вы догадываетесь больше о нём не было ни слуха ни духа. В общем то... iphone 4...не питайте лишних иллюзий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А у меня обратная ситуация. Хозяин не хочет забрать никак... Это не телефон, правда, но все же... я могу забрать! че есть-то?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 После подобного объявления на форуме, нам позвонили "добрые" люди, сказали что телефон у них, они его нашли , спросили идентификационный номер...и попросили положить деньги на некий телефон... Причем, телефон наш был явно вытащен из кармана, а не просто потерян... Обратились в милицию, где нам сказали, что мы должны доказать, что его у нас украли...как вы понимаете, телефона мы больше не видели, а он был очень дорогой игрушкой... Так что сочувствую... Но лишних надежд не питайте... Если чудо все же произойдет- имя честного человека опубликуйте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чакра Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Не знаю как сейчас, а раньше можно было узнать местонахождение телефона через сотового оператора. Но, если нашедшая дала другой номер. то это кранты. Если хотела отдать, то к чему другой номер, можно было сразу договориться. А теперь все "Прощай may baby, у меня другая baby!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Find My Phone: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Мой сын на прошлой неделе пошёл перекусить в Макдональдс и на столе, куда он сел, лежал новенький мобильник Sony, классный. Мог бы положить в свой карман, никто бы и не заметил. НО! Отдал работникам. Не устаю его хвалить. Желаю и вам найти пропажу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Не знаю как сейчас, а раньше можно было узнать местонахождение телефона через сотового оператора. Но, если нашедшая дала другой номер. то это кранты. Если хотела отдать, то к чему другой номер, можно было сразу договориться. А теперь все "Прощай may baby, у меня другая baby!" Find My Phone: ссылка Разрешение запрашивается на экране того, кого ищут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murza Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 С моего номера был сделан последний звонок и тот входящий. Это когда я звонила на свой номер в поиске телефона. В остальное время абонент не доступен.... По идее, если бы хотели отдать телефон включили бы хоть!!!! Но возможно и такое, что разряжена батарейка.... Пару раз телефон включался, мне на временный номер приходило оповещение об этом и я мгновенно начилала набирать на свой номер... Но он уже был не доступен.... Есть еще один известный факт, который девушка произнесла по телефону, "Я совсем не умею пользоваться айфоном и первый раз держу его в руках"..... Совсем не понятное что-то происходит!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 я могу забрать! че есть-то?))) Хотелось бы все-таки владельцу вернуть. Я не о том что отдать некому, а о том, что будь это телефон я б в 3 секунды связался с владельцем или его родственником. А.вот как вернуть то, что не звонит - вопрооооос. На объявление на форуме никто не откликнулся. Find My Phone: ссылка Чушь Петровна это все. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Чтобы функция поиска и блокировки сработала с большой долей вероятности нужно озаботиться этим ДО того как телефон потерян. А тут и снимка вынута. Остается только поиск по IMEI. Доказать что телефон с этим IMEI принадлежит вам элементарно - достаточно чека и коробки (на ней есть наклейка с номером IMEI) аппарата. Вот только правоохранители брезгуют искать телефоны. Почему - для меня загадка, ведь это легко, просто и быстро. Наверное, они в доле с продаж новых аппаратов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 С моего номера был сделан последний звонок и тот входящий. Это когда я звонила на свой номер в поиске телефона. В остальное время абонент не доступен.... По идее, если бы хотели отдать телефон включили бы хоть!!!! Но возможно и такое, что разряжена батарейка.... Пару раз телефон включался, мне на временный номер приходило оповещение об этом и я мгновенно начилала набирать на свой номер... Но он уже был не доступен.... Есть еще один известный факт, который девушка произнесла по телефону, "Я совсем не умею пользоваться айфоном и первый раз держу его в руках"..... Совсем не понятное что-то происходит!!!! Надеетесь, что она ищет шнур для зарядки вашего телефона? Отправьте смс "верните, плз, телефон". Смс на ойфоне вроде ведь прямо на экране отображаются? Даже если пользоваться не умеет - увидит и прочтет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murza Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет, мошенники! Те люди, а точнее девушка и парень, которые обманули меня! Как так можно! На чужом несчастье, своего счастья не построишь!!! Я написала заявление о происшедшем в милицию! Заметайте скорее свои следы! Вас обязательно найдут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 заявление о чем?что его украили????))))и нифига они не найдут...когда мой телефон вытащили в автобусе, я в милицию пришла с распечатками звонков после кражи - фигли...даже не поинтересовались кто за ними стоит.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 заявление о чем?что его украили????))))и нифига они не найдут...когда мой телефон вытащили в автобусе, я в милицию пришла с распечатками звонков после кражи - фигли...даже не поинтересовались кто за ними стоит.... А у нас вообще сына обвинили и нас-нефиг хорошие телефоны ребёнку давать.А даден был на один день в связи с потерей своего недорогого((((( Ворюгу-пацана нашли быстро,незадача-папик работает в розыске телефонов,но в Москве((( Поэтому виноваты сами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет, мошенники! Те люди, а точнее девушка и парень, которые обманули меня! Как так можно! На чужом несчастье, своего счастья не построишь!!! Я написала заявление о происшедшем в милицию! Заметайте скорее свои следы! Вас обязательно найдут. ну народ обнаглел, теряют сами а потом заявы пишут )))) совесть то поимейте у Вас его не украли же А если бы потеряли и он в луже утонул, тоже заяву бы писали? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murza Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня мне в 11 часов позвонил молодой человек с девушкой и сказали, что тел у них. Назначили встречу. После длительных переговоров, я перечислила им на номер тел деньги и все..... Как вы догадались, больше я их не услышала, а уж тем более не увидела!!!! Вот по этому случаю заявление написала! kifa Ситуация описана. Мошенники, это те которые обманули меня сегодня, что у них мой телефон! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня мне в 11 часов позвонил молодой человек с девушкой и сказали, что тел у них. Назначили встречу. После длительных переговоров, я перечислила им на номер тел деньги и все..... Как вы догадались, больше я их не услышала, а уж тем более не увидела!!!! Вот по этому случаю заявление написала! ну е мое....а при личной встрече стулья на деньги не поменять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты