Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
KoRoLeFFkA

День Святого Валентина

Рекомендуемые сообщения

sss   
ну, хоть я РИО твоих позиций относительно войны не разделяю, но если каcается истребления людей, то 20 век очень богат на это дело...... И я говорю даже не про войны, а про наших великих, Ленин, Сталин и Ко. Вот по их вине действительно много невинных людей погибло..... :(

А если в тему, то вот например праздник Ивана Купала, я заметила, у нас последнее время отмечается, может ,не так пафосно ,как остальные, но я например каждое лето слышу об этом празднике, и что люди собираются и отмечают его, соблюдая все традиции.

Канеш ,в последнее время мы уже не те ,что были раньше, но таков побочный эффект европеизации. :unsure:

Голые слова про Л,С, и т.д.Самой надо исследовать списки НЕВИННЫХ жертв.Даже в сериале по Солженицину "В круге первом" Иннокентия посадили за предательство.Врагов было море.

Про И.Купала.А,что нам мешает его в Лыткарино провести на большом уровне?Лес есть.Нужен просто организатор,т.н.массовик.

Поделиться сообщением

Julietta   
Голые слова про Л,С, и т.д.Самой

что значит голые????? Каждый уважающий себя, образованный человек, знающий историю нашего государства знает ,о чём я говорю, и думаю, это не требует ещё раз пересказа всей истории.

sss если ты хотел подЪ*пнуть меня незнанием истории ,то тебе это не удасться, я за долгие годы изучила её оч хорошо. <_<

И вообще, тема не об этом! А о дне Св. Валентина!!! :112:

Так что харош оФФтопить тута!!! :(

Поделиться сообщением

не признаю день св. Валентина. все-таки это католический праздник. а у православных есть свой день всех влюбленных - это день св. Петра и Февроньи 8 июля.

и вообще, день всех влюбленных должен быть каждый день, а не раз в году по обещанию. вот.

Поделиться сообщением

День Всех Влюбббленных!

Это всякие сердечки, валентинки...чуть было не сказала валенки =))

И самое главное это подарок любимого!!!! Я начинаю думать об этом уже 1-ого февраля!!!Что мне подарить...что он подарит...

А по сабжу - по моему общепринятый день влюбленных надо все таки праздновать по полной и не распространяться на всякие там 8 июня. Я лично вообще первый раз про этот день слышу!!!

НО! Я не думаю что это минус, это издержки глобализации...! Вот собсно и все, :186: друзья мои! Спокой ночи!

Изменено пользователем Juliya Roberts

Поделиться сообщением

McCoil   

Так се праздник, имхо.

Если вспомнить о тех людях, у кого нет рядом любимого человека, то, думаю, глядя как в этот день счастливые пары дарят друг другу всякие сердечки и прочую атрибутику, и вообще хорошо проводят время, может и взгрустнуться :)

Т.е. для одних праздник, для других лишний повод погрустить о своем одиночестве...

Поделиться сообщением

JohnD   
Так се праздник, имхо.

Если вспомнить о тех людях, у кого нет рядом любимого человека, то, думаю, глядя как в этот день счастливые пары дарят друг другу всякие сердечки и прочую атрибутику, и вообще хорошо проводят время, может и взгрустнуться :)

Т.е. для одних праздник, для других лишний повод погрустить о своем одиночестве...

Зависть не самое хорошее чувство, а повесилиться можно и так, не обязательно со своей половинкой, но и с друзьями их же ты тоже любишь.

Поделиться сообщением

JohnD

а здесь не всегда зависть. Чаще всего даже и не грусть, как сказал McCoil , а настольгия...

Может, я и неправа... не знаю. Это сугубо моё мнение было.

Поделиться сообщением

Foma   

Вечное сияние чистого разума:

Сегодня праздник, который придумали компании, производящие поздравительные открытки, чтобы заставить чувствовать людей себя паршиво.

Поделиться сообщением

Rio   
Так се праздник, имхо.

У мен например нет любимого человека. Но, предполагаю, что ДСВ поможет мне его найти :ok:

Поделиться сообщением

Julika   
Вечное сияние чистого разума:

Сегодня праздник, который придумали компании, производящие поздравительные открытки, чтобы заставить чувствовать людей себя паршиво.

уточните... одиноких людей... остальным вполне нормально!

Поделиться сообщением

День Святого Валентина хороший праздник!!!!! :ok: Лишний повод доказать своей половинке свои чувства......Столько всего в магазинах появляется к этому празднику.....и это все так мило.......Вот пробежались с подружкой за покупками....так что моя половинка без милой безделици не останеться!!!! :):gift:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.