Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
KoRoLeFFkA

День Святого Валентина

Рекомендуемые сообщения

День Святого Валентина – это католический праздник. Не надо забывать, что христианские традиции имеют свой день влюбленных – 8 июля церковь отмечает день святых Петра и Февронии, которые жили в любви и согласии и умерли в один день.

Есть определенная категория людей, которые не отмечают этот праздник, считая что к Росии он никак не относится. Но всё же большинство предпочитают лишний раз расслабиться в компании сердечек, плюшевых мишек и своих любимых.

А что для вас значит День Святого Валентина? Отмечаете ли вы его? :wub:

Поделиться сообщением

Julietta   

Эх...... это оч замечательный праздник, и ещё один повод признаться в любви любимому человечку... :wub:

Что же касается того ,что он католический - так это, думаю не столь важно... :unsure:

Поделиться сообщением

Thorn   

мне в принципе не так важно,когда отмечать, но со стороны государства было бы правильнее поддерживать именно 8 июля(хотя я вообще впервые слышу про этот день), тогда люди бы тоже плавно перенесли свое празднование и сохрянялась бы наша традиция...

Поделиться сообщением

EuRo   

большинство не относится к этому празднику серьезно... возможно и правильно - любовь, если она есть, то есть и как сказала Julika - это в принципе праздник каждый день и нету смысла выделять под нее какой то определенный день (это ж не НГ и не ДР) :hello: Я бы даже сказал так - у каждого праздник любви должен быть свой, скажем - день встречи со второй половинкой, вот это действительно праздник :ok:

Поделиться сообщением

Julika   
большинство не относится к этому празднику серьезно... возможно и правильно - любовь, если она есть, то есть и как сказала Julika - это в принципе праздник каждый день и нету смысла выделять под нее какой то определенный день (это ж не НГ и не ДР) :hello: Я бы даже сказала так - у каждого праздник любви должен быть свой, скажем - день встречи со второй половинкой, вот это действительно праздник :ok:

точно!!! это есть правильно... но и 14 можно отметить... и 8-го... и каждый месяц...

Поделиться сообщением

А на мой взгляд нужно радоваться этому каждый день..... :love:

Как подметил Женька: Я бы даже сказал так - у каждого праздник любви должен быть свой, скажем - день встречи со второй половинкой, вот это действительно праздник ! :ok:

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

мне в принципе не так важно,когда отмечать, но со стороны государства было бы правильнее поддерживать именно 8 июля(хотя я вообще впервые слышу про этот день), тогда люди бы тоже плавно перенесли свое празднование и сохрянялась бы наша традиция...

8 июля как таковое не отмечают.Только молятся в церкви и всё...

Поделиться сообщением

Kostik   

14 февраля это международный праздник.....напоминающий нам что есть любовь!

а те половинки которые живут любовью......у них праздник каждый день когда они видят друг друга и проводят замечательное время вместе......

Поделиться сообщением

e_man   

а на мой взгляд суть 14.02 в возможности подарить анонимную валентинку и тем самым напомнить человеку что его любят, а уж он пусть гадает кто... :ok:

Поделиться сообщением

Kostik   

ну это само собой......это больше похоже на приколы......дарить людям открытки а он пусть голову ломает кто это!

не так лудше не надо!

Поделиться сообщением

Впринципе нет ничего плохого, что есть очередной повод признаться в любви любимому человеку!

ЗЫ. Только вот понимание слова "любовь" нашим обществом меня малость смущает...

Поделиться сообщением

e_man   

Kostik, ну чья-то любовь - не повод ломать голову.

скорее повод быть внимательней к окружающим! :)

Поделиться сообщением

День святого Валентина по сути нужен только женской половине человечества.

У них такое отношение к этому празднику :D

Поделиться сообщением

Julika   

Есть инфа, что в Европе валентинки пишут наоборот... ну т.е. не слева направо=)) Адресат с одной стороны обрадуецца, что его любят, а с другой хрен разберёт чё там написанно)))) Вернее разберёт, но с трудом)))

Поделиться сообщением

bSd   

Юля ты так не пугай, читая первые слова я думал что в Европе остались одни влюбленые арабы Ж)

Поделиться сообщением

Julika   
Юля ты так не пугай, читая первые слова я думал что в Европе остались одни влюбленые арабы Ж)

:lol: ахаааааааааахааааааааахаа

В шале по поводу 14-го февраля информационные листовки раздают))) Ну чтоб не скучно было, пока пиццу ждёшь ;)

Поделиться сообщением

Julika   

Вчера там на редкость быстро суетились официантки... прямо дочитать не успела уже всё принесли=)) И пицца отличная была... :ok: И листовочки свеженькие))) про Валентина

Поделиться сообщением

Amina   

Я за 8июля, это наше родное...Почему мы должны все с Запада перенимать? Прошло всего каких-то 10лет и по Москве бегают Санта Клаусы вместо Дед Морозов, вот мы уже день католического святого отмечаем, как свой праздник - мы перенять стараемся все, а ведь они не хотят перенимать наших традиций, и наших национальных героев. :huh: Те же американцы, оочень трепетно относятся к своим традициям, а мы разбазариваем все, забываем, уничтожаем.... :cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.